Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 14:12 |
|
|
Карочи...я здесь жить буду. Раскладушка, одеяло,подушка,щётка зубная...ну бф изредка будет заходить Надеюсь Юля со старого члена за ренту брать не будет А то я не успеваю за вами. .тут бурлит всё,кипит жизня На суд тоже схожу как свидетель,шо админ никому свечек не держала Сводничеством не занималась... ЗюСю ..на постирушки мои и пижаму, развешеные по всему форуму, просю внимания не обращать...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 14:19 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Старый член - это ты, Маммамия или бойфренд? Шутю, так как весело тут у вас! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
мадемуазель
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 14:22 |
|
|
Мдась, печалька...(((( меня вон ваще на мороз выперли без кола без двора... Попала под какую-то раздачу не за что..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 14:25 |
|
|
мадемуазель писал(а): Мдась, печалька...(((( меня вон ваще на мороз выперли без кола без двора... Попала под какую-то раздачу не за что.. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 14:26 |
|
|
Ее в дверь, она в окно. И трех месяцев не прошло с парадного ухода с форума под барабанный бой 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 14:27 |
|
|
mamamia писал(а): Карочи...я здесь жить буду. Раскладушка, одеяло,подушка,щётка зубная...ну бф изредка будет заходить Надеюсь Юля со старого члена за ренту брать не будет А то я не успеваю за вами. .тут бурлит всё,кипит жизня На суд тоже схожу как свидетель,шо админ никому свечек не держала Сводничеством не занималась... ЗюСю ..на постирушки мои и пижаму, развешеные по всему форуму, просю внимания не обращать... мия, сделай прививку. там вирус занесло в виде нового ника опять.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 14:27 |
|
|
Bronya писал(а): Старый член - это ты, Маммамия или бойфренд? Шутю, так как весело тут у вас!  Да нееее старый член это я,он не старый. Ещё.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 14:30 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Карочи...я здесь жить буду. Раскладушка, одеяло,подушка,щётка зубная...ну бф изредка будет заходить Надеюсь Юля со старого члена за ренту брать не будет А то я не успеваю за вами. .тут бурлит всё,кипит жизня На суд тоже схожу как свидетель,шо админ никому свечек не держала Сводничеством не занималась... ЗюСю ..на постирушки мои и пижаму, развешеные по всему форуму, просю внимания не обращать... мия, сделай прививку. там вирус занесло в виде нового ника опять. У меня кол осиновый под подушкой. И крест серебрянный Не хухры мухры...
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
mamamia писал(а): Bronya писал(а): Старый член - это ты, Маммамия или бойфренд? Шутю, так как весело тут у вас!  Да нееее старый член это я,он не старый. Ещё. Продлись, продлись, очарованье.... 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 14:35 |
|
|
Домовёнок этот....болтается внизу,но нихрена не пишет На шухере чтоли стоит? 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 14:36 |
|
|
mamamia писал(а): У меня кол осиновый под подушкой. И крест серебрянный Не хухры мухры... Я бы на твоем месте не была бы слишком " коки" и побежала бы в церковь за святой водой. А если есть бассейн- то и батюшку бы пришласила на освящение
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 14:38 |
|
|
mamamia писал(а): Домовёнок этот....болтается внизу,но нихрена не пишет На шухере чтоли стоит?  
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 14:40 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Домовёнок этот....болтается внизу,но нихрена не пишет На шухере чтоли стоит?   "Дневной дозор"! Версия Рембрандта.
|
|
 |
|
 |
Домовенок
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 14:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я пытаюсь понять , кто такая эта мадемуазель, извините ради бога, что помешал вам деньги прятать.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ЗРЯ (((( Добавлено: 12 авг 2016, 14:42 |
|
|
Пятница развратница... Душа просит очарования.... Бронечка,я вас обожаю! Вы такая очаровательная
|
|
 |
|
 |
|