|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 05 авг 2016, 17:29 |
|
|
Ну чё,пятница развратница сегодня Колитесь кто ,как и главное с кем развратничать будет 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 05 авг 2016, 17:51 |
|
|
Я с олимпийцами в Рио тусуюсь.. 
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 05 авг 2016, 17:52 |
|
|
Моника, у нее есть свой сайт, где она продает только продукцию гейбл. Пришел заказ допустим на 3 лезвия и ножницы- запаковала и отправила. Какая таможня? Я не большой спец по груммингу конечно, но что бы мне подготовить мою породу к выставке или просто привести в божеский вид, мне надо 4-5 различных видов лезвий ( голова, шея, попа, между пальцев- все бреется разными видами) и 3 вида ножниц ( длинные прямые, закругленные, филлировочные). Даже 4 наверное, если щипать уши внутри. Если у человека несколько собак, то стараются покупать хороший, дорогой инструмент. Вам любой грумер или парикмахер скажет что качество инструмента ОЧЕНЬ сильно сказывается на работе ( качество, быстрота) и на здоровье. У нее нет никаких сверх обьемов. С лезвия получается в среднем 50 баксов или больше. Если берут несколько лезвий- еще больше, так как получается экономия на пересылке. Что то отправляет распостранителям. Опять же не сотнями. Отправил 20-различных лезвий раз в месяц. Или не раз в месяц, а на маму, папу, сестру и все довольны.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 05 авг 2016, 18:06 |
|
|
Какие ножницы? Мия, я тоже сегодня платформ сникерсы купила superga Италия. В Антро. Со скидочкрй. Чистабелые на толстой подошве
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 05 авг 2016, 18:08 |
|
|
Irinchen писал(а): Война писал(а): Моника, у нее есть свой сайт, где она продает только продукцию гейбл. Пришел заказ допустим на 3 лезвия и ножницы- запаковала и отправила. Какая таможня? Я не большой спец по груммингу конечно, но что бы мне подготовить мою породу к выставке или просто привести в божеский вид, мне надо 4-5 различных видов лезвий ( голова, шея, попа, между пальцев- все бреется разными видами) и 3 вида ножниц ( длинные прямые, закругленные, филлировочные). Даже 4 наверное, если щипать уши внутри. Если у человека несколько собак, то стараются покупать хороший, дорогой инструмент. Вам любой грумер или парикмахер скажет что качество инструмента ОЧЕНЬ сильно сказывается на работе ( качество, быстрота) и на здоровье. У нее нет никаких сверх обьемов. С лезвия получается в среднем 50 баксов или больше. Если берут несколько лезвий- еще больше, так как получается экономия на пересылке. Что то отправляет распостранителям. Опять же не сотнями. Отправил 20-различных лезвий раз в месяц. Или не раз в месяц, а на маму, папу, сестру и все довольны. Кто о чем а вшивый про баню  Там у Моники арифметика не складывалась.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 05 авг 2016, 18:19 |
|
|
Mashенция писал(а): Какие ножницы? Мия, я тоже сегодня платформ сникерсы купила superga Италия. В Антро. Со скидочкрй. Чистабелые на толстой подошве Покажи Я ещё принт футболок и маек набрала и штаны классные (с кроссами. Ткань тоненькая)
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 05 авг 2016, 19:34 |
|
|
Война писал(а): Моника, у нее есть свой сайт, где она продает только продукцию гейбл. Пришел заказ допустим на 3 лезвия и ножницы- запаковала и отправила. Какая таможня? Я не большой спец по груммингу конечно, но что бы мне подготовить мою породу к выставке или просто привести в божеский вид, мне надо 4-5 различных видов лезвий ( голова, шея, попа, между пальцев- все бреется разными видами) и 3 вида ножниц ( длинные прямые, закругленные, филлировочные). Даже 4 наверное, если щипать уши внутри. Если у человека несколько собак, то стараются покупать хороший, дорогой инструмент. Вам любой грумер или парикмахер скажет что качество инструмента ОЧЕНЬ сильно сказывается на работе ( качество, быстрота) и на здоровье. У нее нет никаких сверх обьемов. С лезвия получается в среднем 50 баксов или больше. Если берут несколько лезвий- еще больше, так как получается экономия на пересылке. Что то отправляет распостранителям. Опять же не сотнями. Отправил 20-различных лезвий раз в месяц. Или не раз в месяц, а на маму, папу, сестру и все довольны. Я вообще не спец ни по груммингу, ни по собакам. Но как часто таким заводчикам и грумерам приходится инвентарь обновлять, чтобы по 20 лезвий в месяц от одной только подружки уходило? Их же сотня вон таких же распространителей в яндексе выходит.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 05 авг 2016, 19:35 |
|
|
mamamia писал(а): Ну чё,пятница развратница сегодня Колитесь кто ,как и главное с кем развратничать будет  какой уж тут разврат. я на 2 недели из жизни выпадаю с этой олимпиадой
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 05 авг 2016, 19:46 |
|
|
SantaMonica писал(а): Я вообще не спец ни по груммингу, ни по собакам. Но как часто таким заводчикам и грумерам приходится инвентарь обновлять, чтобы по 20 лезвий в месяц от одной только подружки уходило? Их же сотня вон таких же распространителей в яндексе выходит. Я стригла 3 собаки. За 10 лет я обновила лезвия один раз. Нулевку - дважды, так как ей муж стрижется и бросает где попало. Какая разница сколько распостранителей в яндексе выходит? Многие имеют по 3-4 сайта, что бы забить нишу. Это как раз показывает на большой спрос. Не было бы такого спроса- не было бы кучи предложений. На пропеллеры боинг спрос не большой, поэтому предложения и отсутствуют. По моей теме тоже десятки если не сотни выходят. Подруга тоже продает на породных форумах, через грумеров, через свой магазин и тп. Лезвия покупают не только грумеры, но и простые собачники и кошатники, ветеринары, фермеры, приюты. 20- лезвий это вообще ни о чем. Вот кликнула на первую попавшуюся ссылку на ибее http://feedback.ebay.com/ws/eBayISAPI.d ... 2531.l4585 под 100 продаж в месяц и большинство - лезвия. А таких продавцов сотни, если не тысячи на одном ибее. Это не считаю всяких амазонов, петсмартов и тд.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 05 авг 2016, 19:50 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Ну чё,пятница развратница сегодня Колитесь кто ,как и главное с кем развратничать будет  какой уж тут разврат. я на 2 недели из жизни выпадаю с этой олимпиадой Одно другому не мешает)))) Как грится Война войной,а обед по расписанию ,а иначе--->>>> Олимпиада олимпиадой,а супружеский долг никто не отменял 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 05 авг 2016, 19:55 |
|
|
mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Ну чё,пятница развратница сегодня Колитесь кто ,как и главное с кем развратничать будет  какой уж тут разврат. я на 2 недели из жизни выпадаю с этой олимпиадой Одно другому не мешает)))) Как грится Война войной,а обед по расписанию ,а иначе--->>>> Олимпиада олимпиадой,а супружеский долг никто не отменял  какой там супружеский долг. это каждый день, а олимпиада раз в 4 года. так что... 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 05 авг 2016, 20:59 |
|
|
sweetalla писал(а): mamamia писал(а): sweetalla писал(а): mamamia писал(а): Ну чё,пятница развратница сегодня Колитесь кто ,как и главное с кем развратничать будет  какой уж тут разврат. я на 2 недели из жизни выпадаю с этой олимпиадой Одно другому не мешает)))) Как грится Война войной,а обед по расписанию ,а иначе--->>>> Олимпиада олимпиадой,а супружеский долг никто не отменял  какой там супружеский долг. это каждый день, а олимпиада раз в 4 года. так что...  Как в том анекдоте- олимпиада чаще бывает 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 05 авг 2016, 21:08 |
|
|
Мия эти
http://www.anthropologie.com/anthro/m/p ... 609.jsp?#/
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 05 авг 2016, 21:09 |
|
|
Война,в точку 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПСыХИ и операция Ы... Добавлено: 05 авг 2016, 21:11 |
|
|
Mashенция писал(а): Мия эти
http://www.anthropologie.com/anthro/m/p ... 609.jsp?#/ Хорошенькие,но маркие...в таких в питере ноу ноу...отопчут ноги,все чёрные будут
|
|
 |
|
 |
|