Автор |
Сообщение |
Zhorochka
|
Заголовок сообщения: Развод без при сутствия и его последствия. Добавлено: 01 авг 2016, 12:22 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Добрый день всем!)) Вопрос в песочницу..У меня вопрос по поводу развода.После попытки поговорить с мужем на тему его общения на сайте знакомств муж купил мне билет и отправил домой на Родину на следующий день.Сейчас я вернулась в Штаты и работаю в семье.Когда я сообщила об этом мужу,он сказал .что недавно подал на развод и после этого внес меня в черный список!))Больше никакой информации я не получала.Могут ли нас развести без моего участия если брак заключен четыре года назад в Северной Каролине. а живет он сейчас во Флориде. И может это отразиться на моей гринкарте(постоянная). Спасибо заранее за отклики.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод без при сутствия и его последствия. Добавлено: 01 авг 2016, 12:29 |
|
|
Zhorochka писал(а): Добрый день всем!)) Вопрос в песочницу..У меня вопрос по поводу развода.После попытки поговорить с мужем на тему его общения на сайте знакомств муж купил мне билет и отправил домой на Родину на следующий день.Сейчас я вернулась в Штаты и работаю в семье.Когда я сообщила об этом мужу,он сказал .что недавно подал на развод и после этого внес меня в черный список!))Больше никакой информации я не получала.Могут ли нас развести без моего участия если брак заключен четыре года назад в Северной Каролине. а живет он сейчас во Флориде. И может это отразиться на моей гринкарте(постоянная). Спасибо заранее за отклики. Что значит черный список? А ты ему вкати пару черных шаров! Могут развести без твоего присутствия за 5 мин. Просто удовлетворяют все его требования..
|
|
 |
|
 |
Zhorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Развод без при сутствия и его последствия. Добавлено: 01 авг 2016, 12:36 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Zhorochka писал(а): Добрый день всем!)) Вопрос в песочницу..У меня вопрос по поводу развода.После попытки поговорить с мужем на тему его общения на сайте знакомств муж купил мне билет и отправил домой на Родину на следующий день.Сейчас я вернулась в Штаты и работаю в семье.Когда я сообщила об этом мужу,он сказал .что недавно подал на развод и после этого внес меня в черный список!))Больше никакой информации я не получала.Могут ли нас развести без моего участия если брак заключен четыре года назад в Северной Каролине. а живет он сейчас во Флориде. И может это отразиться на моей гринкарте(постоянная). Спасибо заранее за отклики. Что значит черный список? А ты ему вкати пару черных шаров! Могут развести без твоего присутствия за 5 мин. Просто удовлетворяют все его требования.. В черный список на почте, чтобы не получать мои сообщения.Я не поняла выражение о черных шарах!)) И меня сейчас больше волнует вопрос, а не заберут ли у меня грин карту при следующем выезде-въезде из Штатов?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Развод без при сутствия и его последствия. Добавлено: 01 авг 2016, 12:49 |
|
|
Zhorochka писал(а): Betty123 писал(а): Zhorochka писал(а): Добрый день всем!)) Вопрос в песочницу..У меня вопрос по поводу развода.После попытки поговорить с мужем на тему его общения на сайте знакомств муж купил мне билет и отправил домой на Родину на следующий день.Сейчас я вернулась в Штаты и работаю в семье.Когда я сообщила об этом мужу,он сказал .что недавно подал на развод и после этого внес меня в черный список!))Больше никакой информации я не получала.Могут ли нас развести без моего участия если брак заключен четыре года назад в Северной Каролине. а живет он сейчас во Флориде. И может это отразиться на моей гринкарте(постоянная). Спасибо заранее за отклики. Что значит черный список? А ты ему вкати пару черных шаров! Могут развести без твоего присутствия за 5 мин. Просто удовлетворяют все его требования.. В черный список на почте, чтобы не получать мои сообщения.Я не поняла выражение о черных шарах!)) И меня сейчас больше волнует вопрос, а не заберут ли у меня грин карту при следующем выезде-въезде из Штатов? Из-за развода не заберут. А сколько вы отсутствовали в США?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Развод без при сутствия и его последствия. Добавлено: 01 авг 2016, 12:53 |
|
|
Zhorochka писал(а): Betty123 писал(а): Zhorochka писал(а): Добрый день всем!)) Вопрос в песочницу..У меня вопрос по поводу развода.После попытки поговорить с мужем на тему его общения на сайте знакомств муж купил мне билет и отправил домой на Родину на следующий день.Сейчас я вернулась в Штаты и работаю в семье.Когда я сообщила об этом мужу,он сказал .что недавно подал на развод и после этого внес меня в черный список!))Больше никакой информации я не получала.Могут ли нас развести без моего участия если брак заключен четыре года назад в Северной Каролине. а живет он сейчас во Флориде. И может это отразиться на моей гринкарте(постоянная). Спасибо заранее за отклики. Что значит черный список? А ты ему вкати пару черных шаров! Могут развести без твоего присутствия за 5 мин. Просто удовлетворяют все его требования.. В черный список на почте, чтобы не получать мои сообщения.Я не поняла выражение о черных шарах!)) И меня сейчас больше волнует вопрос, а не заберут ли у меня грин карту при следующем выезде-въезде из Штатов? Нет. Проверь развод свой в интернете .
|
|
 |
|
 |
Zhorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Развод без при сутствия и его последствия. Добавлено: 01 авг 2016, 13:01 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Zhorochka писал(а): Betty123 писал(а): Zhorochka писал(а): Добрый день всем!)) Вопрос в песочницу..У меня вопрос по поводу развода.После попытки поговорить с мужем на тему его общения на сайте знакомств муж купил мне билет и отправил домой на Родину на следующий день.Сейчас я вернулась в Штаты и работаю в семье.Когда я сообщила об этом мужу,он сказал .что недавно подал на развод и после этого внес меня в черный список!))Больше никакой информации я не получала.Могут ли нас развести без моего участия если брак заключен четыре года назад в Северной Каролине. а живет он сейчас во Флориде. И может это отразиться на моей гринкарте(постоянная). Спасибо заранее за отклики. Что значит черный список? А ты ему вкати пару черных шаров! Могут развести без твоего присутствия за 5 мин. Просто удовлетворяют все его требования.. В черный список на почте, чтобы не получать мои сообщения.Я не поняла выражение о черных шарах!)) И меня сейчас больше волнует вопрос, а не заберут ли у меня грин карту при следующем выезде-въезде из Штатов? Нет. Проверь развод свой в интернете . Подскажите,плиз, как проверить развод в интернете? на каком сайте? Заранее благодарна. А ответ нет-это или не заберут у меня грин карт?
|
|
 |
|
 |
Zhorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Развод без при сутствия и его последствия. Добавлено: 01 авг 2016, 13:04 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Пудик писал(а): Zhorochka писал(а): Betty123 писал(а): Zhorochka писал(а): Добрый день всем!)) Вопрос в песочницу..У меня вопрос по поводу развода.После попытки поговорить с мужем на тему его общения на сайте знакомств муж купил мне билет и отправил домой на Родину на следующий день.Сейчас я вернулась в Штаты и работаю в семье.Когда я сообщила об этом мужу,он сказал .что недавно подал на развод и после этого внес меня в черный список!))Больше никакой информации я не получала.Могут ли нас развести без моего участия если брак заключен четыре года назад в Северной Каролине. а живет он сейчас во Флориде. И может это отразиться на моей гринкарте(постоянная). Спасибо заранее за отклики. Что значит черный список? А ты ему вкати пару черных шаров! Могут развести без твоего присутствия за 5 мин. Просто удовлетворяют все его требования.. В черный список на почте, чтобы не получать мои сообщения.Я не поняла выражение о черных шарах!)) И меня сейчас больше волнует вопрос, а не заберут ли у меня грин карту при следующем выезде-въезде из Штатов? Из-за развода не заберут. А сколько вы отсутствовали в США? Я выехала в конце февраля и въехала в начале июня..итого 3.5месяца.но офицер очень придирчивый попался..попалась..(((
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Развод без при сутствия и его последствия. Добавлено: 01 авг 2016, 13:06 |
|
|
Как это купил билет и о тправил назад, он что насильно вАС в самолёт запихнул? Не отберет. С постоянной ничего не страшно, если криминального ничего нет. Через 5 лет можно на гражданство подавать. Если браку 4 года, есть ли чего у него забрать. раздеть до трусов прямо хочется? 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Развод без при сутствия и его последствия. Добавлено: 01 авг 2016, 13:17 |
|
|
раз жили в каролине, а сейчас он во флориде то дома купленного совместно нет. но если все эти четыре года он делал отчисления в пенсионный фонд можно половину этой суммы отсудить. ничего с гринкой он сделать не сможет. разводитесь и сами подадите на гражданство через 3 года. насколько я помню если в разводе срок 7 лет на подачу на гражданство.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Развод без при сутствия и его последствия. Добавлено: 01 авг 2016, 13:21 |
|
|
Zhorochka писал(а): Пудик писал(а): Из-за развода не заберут. А сколько вы отсутствовали в США? Я выехала в конце февраля и въехала в начале июня..итого 3.5месяца.но офицер очень придирчивый попался..попалась..((( Так в 2013 году вы не уехали?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Развод без при сутствия и его последствия. Добавлено: 01 авг 2016, 13:24 |
|
|
sweetalla писал(а): раз жили в каролине, а сейчас он во флориде то дома купленного совместно нет. но если все эти четыре года он делал отчисления в пенсионный фонд можно половину этой суммы отсудить. ничего с гринкой он сделать не сможет. разводитесь и сами подадите на гражданство через 3 года. насколько я помню если в разводе срок 7 лет на подачу на гражданство. 5
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Развод без при сутствия и его последствия. Добавлено: 01 авг 2016, 13:24 |
|
|
Пудик писал(а): Zhorochka писал(а): Пудик писал(а): Из-за развода не заберут. А сколько вы отсутствовали в США? Я выехала в конце февраля и въехала в начале июня..итого 3.5месяца.но офицер очень придирчивый попался..попалась..((( Так в 2013 году вы не уехали? а должна была? 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Развод без при сутствия и его последствия. Добавлено: 01 авг 2016, 13:26 |
|
|
Пудик писал(а): 5 да, 5 лет с момента получения постоянной гринки у меня ушло 7 лет, потому что 2 года пока получила постоянную гринку. уже и не помню ничего. как давно все было 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Развод без при сутствия и его последствия. Добавлено: 01 авг 2016, 13:41 |
|
|
sweetalla писал(а): Пудик писал(а): 5 да, 5 лет с момента получения постоянной гринки у меня ушло 7 лет, потому что 2 года пока получила постоянную гринку. уже и не помню ничего. как давно все было  С момента получения резидентства, то есть первой.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Развод без при сутствия и его последствия. Добавлено: 01 авг 2016, 13:45 |
|
|
Zhorochka писал(а): Добрый день всем!)) Вопрос в песочницу..У меня вопрос по поводу развода.После попытки поговорить с мужем на тему его общения на сайте знакомств муж купил мне билет и отправил домой на Родину на следующий день.Сейчас я вернулась в Штаты и работаю в семье.Когда я сообщила об этом мужу,он сказал .что недавно подал на развод и после этого внес меня в черный список!))Больше никакой информации я не получала.Могут ли нас развести без моего участия если брак заключен четыре года назад в Северной Каролине. а живет он сейчас во Флориде. И может это отразиться на моей гринкарте(постоянная). Спасибо заранее за отклики. Грин карта останется с вами Через 5 лет с момента получения условной!!!-можно подавать на гражданство
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|