Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 18 [ Сообщений: 262 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где Рита? Скучаю по её темам
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя из серии "Все козлы, один я ништяк"

Я отработала в USA школе учителем 10 лет,старшему за 20, речь о моём младшеньком, т.е. есть опыт со школой есть.
Ребёнок-круглый отличник во всех Adv и Acc классах, спортсмен и просто хороший чел, но с характером.
На физ-ре играли, какой-то чел на него лёг, типа tackle и мой предложил ему устно пару раз отвалить,
сказав буквально: Get off me, 2-3 раза. Тот продолжал валяться на моём.
Сынок взял его за горло и снял с себя, пошёл играть дальше.

Long story short, таскают его уже 3 дня по инстанциям; к директору, к учителю, писал объяснительную, blah-blah-blah
потому что малчик доложил, что мой его почти шта убил-задушил-жизни лишил.

Я его спросила, почему не дал ему по яйцам без слов?
Мой: это cheap shot. Скажите пож-ста, какие высокие понятия о честной игре!
Так вот пока мой живёт по понятиям, "пострадавший" наслаждается тем, как моего drag through the mud.

В школу не хожу и не пишу, хочу чтоб сам разрулил, раз умный.
В tough love я поднаторела, но в глубине души я окуеваю.
Никогда не видела чтобы умные люди умного ребёнка 3 дня от дела отрывали из-за маленького инцидента на физ-ре.

Мой 10 лет ББ занимается, каких только травм не было, доигрывал стиснув зубы. Разбивали ему и лицо, и руки, и ноги;
никогда он никого не обвинял и не судил (ни в прямом, ни в переносном смыслах).
У меня муж адвокат на минуточку, для нас обоих это какой-то театр абсурда.
Куды котимся? В смысле, страна? Кого растИм?

Заголовок сообщения: Re: Где Рита? Скучаю по её темам
 Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 22:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну школа не хочет лаебилити, родители пострадавшего пацана могут пожаловаться. А как он его за горло взял? Может второй пацан просто шутя валялся, а ваш как схватит. Сколько им лет?

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нут вы ж понимаете, если вы его учите " по яйцам без слов" то надо готовиться что в будущем проблемки могут быть в школе покруче. Пацан тот же его не атаковал, а как вы написали играл просто.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша11 писал(а):
.
Куды котимся? В смысле, страна? Кого растИм?

при чем тут куда катимся? А если б Ваш сынок действительно того парня придушил? Мы ж не знаем какие у Вашего сына габариты ?
А просто встать и отойти он не мог ? Объязательно было за глотку хватать ? Ну теперь не удивляйтесь, что его таскают.
К слову сказать, мой сын тоже отличник и очень хорошо себя ведет на уроках, но физкультуру ненавидит фибрами души, так вот один раз в него кто-то на физкультуре мячом кинул и мой сын заорал на этого школьника : " I'll kill you!" Так моего сына тоже таскали везде за угрозы и я считаю, что правильно. Рукоприкладство и угрозы хороши только в странах с низким уровнем развития, в цивилизованной стране такого быть не должно.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не, мне это нравится - за горло схватил. Паадумаешь за горло, за дело же типа, а так вообще умный ребенок, чего его от чего-то из-за такой чепухи отрывать. Писец. :c_laugh А вот с i'll kill you я не согласна. Это фраза вообще ничего не значит, фигура речи, рядом с угрозами и близко не стояла..

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 23:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это в русском языке "фигура речи", а здесь это террористическая угроза. :c_laugh Серьезно.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор а чему вы удивляетесь? В стране стукачей прав кто первый стукнул. Тут не тихо по яйцам а громко стучать надо-и будет счастье даже если неправ.

Сообщение Добавлено: 23 окт 2015, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Это в русском языке "фигура речи", а здесь это террористическая угроза. :c_laugh Серьезно.

Да ничего не серьезно. Просто в школе наверное зиро толеранс к подобному. Моего в элементари тягали за то, что пистолетик водный в школу принес. Так мне и объяснили - зиро толеранс. :c_laugh На день рождения однокласснику тоже пистолетик подарить захотел. Тот пацан этот пистолетик аж к груди прижал, так обрадовался. А мамаша - губы куриной жопкой, они мол такого в доме не держат. :c_laugh Надеюсь не отобрала потом, хотя сомневаюсь. Ну тот хоть день поиграл, так из рук и не выпустил. Слышала мамаша его нудно спрашивала - ты это действительно хотел? А пацан радостно кивал головой. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вы что? физически никого нельзя трогать в этой стране! Если человек не понимает устного "отвали", то надо звать authorities на помощь
В жизни полицию, в школе кого? Учителя?
Вообще самому конфликты решать низзя, а то обидятся, you hurt their feeling, whatever else, надо говорить ответственным лицам или начальнику этого человека.

мне тоже раньше казалось что честнее я скажу человеку напрямую если что не так, потому что мне лучше пусть лучше мне напрямую скажут, чем начальнику пожалуются, или учителю или кому еще.

А они другие! Им лучше если на них пожалуются за их спиной, а потом им учитель/начальник/полицейский скажет. Они по-другому воспитаны.

Поэтому, раз уж мы играем на их поле, то надо играть по их правилам.

Это не Россия, you can't do whatever you want.

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 00:16 
У меня подруга и у нее муж такой " куриная жопа" а дети если им удается то пытаются дорваться с пистолетиком поиграть или смешную детскую книжку почитать. Типа the diary of a wimpy kid. Или как там она называется.Мои одолжили так тот папаша книжку выбросил ( мог бы вернуть мне вообще то) :lol: мои пластмассовые пистолетики и не трогают а ее дети сразу хватают и играют.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нюша, сыну нужно давить на сексуальный подтекст,что тот парень старался трогать его прайвеси и так далее. (все ,возможно, так и было в действительности)
Возможно, у того парня другая ориентация? Тот намеренно унижал вашего сына, не реагировал на просьбы сына свалить , по причине что тот парень крепче, сильнее.
Ваш- защищался. А что, нужно было ему делать? А что бы " вы сделали"? Надо было чтобы тот трусы с него(сына) снял и надсмеялся? Или прямо в школе изнасиловал?

В общем, в подобных случаях нужно действовать методами, в данном случае защищаться, чтобы противника -сразу на лопатки и заткнулся.

Сексуальное насилие пыталось быть и точка. Напушены права человека. Точка. Защита.

Удачи сыну. Поддержите его.
. Все будет хорошо. Главное- как американцы: Стеклянные глаза и долбить одно и тоже, свое.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля везде умудряется сексуальный подтекст найти. :c_laugh Попытка изнасилования на уроке физкультуры. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А другой мальчик негр? Если да, то там другой разговор.

А вообще если ваш муж действительно адвокат, то зачем вам мнения форума. Ваш муж может все сделать как надо.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 06:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мама отстранилась и наказывает сына за то, что он ее не послушался и не дал по яйцам. Высокие отношения. Как всегда страна виновата. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 24 окт 2015, 06:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Artemida"] На день рождения однокласснику тоже пистолетик подарить захотел. Тот пацан этот пистолетик аж к груди прижал, так обрадовался. А мамаша - губы куриной жопкой, они мол такого в доме не держат. :c_laugh Надеюсь не отобрала потом, хотя сомневаюсь. Ну тот хоть день поиграл, так из рук и не выпустил. Слышала мамаша его нудно спрашивала - ты это действительно хотел? А пацан радостно кивал головой. :c_laugh[

Игрушечного может и не держат, но пара настоящих -то ганов, небось , точно есть.
Такие вот двойные стандарты.
У меня соседка- бабка, постоянно возмущается , как это опасно держать оружие дома и бля- бля- бля...
Ну и представляете. Уезжает она в Европу, а меня попросила поливать ее фиалочки, захожу в спальню- прямо у изголовья кровати стоит, прислоненное к стене ружье в кофре. Сразу вспомнила Мадагаскар. ....Их не поймешь.
Автор, нормальная поцанячья ситуация, но тут это не приветствуется, вы ж знаете.

Последний раз редактировалось Кисмет 24 окт 2015, 07:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Страница 1 из 18 [ Сообщений: 262 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно