Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как бы вы поступили?
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 19:05 
Богиня
Богиня

Хочу спросить, как бы вы поступили в данной ситуации. У моих родителей есть кот. В последнее время мой отец хочет выкинуть его на улицу, тк он старый и ходит в туалет в ненужных местах, также якобы, по словам моего отца, он ест только определенную еду (так привык с детства), что обходится дорого. Моя мама категорически против того, чтобы кота выкинули. И я тоже, конечно. Я предложила маме взять кота сюда в США, но наш лендлорд не разрешает животных. Не знаю, что делать. Мой отец постоянно кричит на мою маму насчет того, что кота пора выкинуть.

Заголовок сообщения: Re: Как бы вы поступили?
 Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Котю срочно к врачу. Возможно, это всего лишь банальная мочевая инфекция, которая вылечится антибиотиками за пару недель-месяц. Просто так ни стого ни с сего он не будет писать по углам. Или его обижают и он хайдится, или у него болит и он не может по-иному дать знать.

Возможно, маме денег дополнительно послать на ветеринала и лекарства, раз папа не настроен много на него тратить. Ну, тут вам виднее

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 19:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если котик никому не нужен то
Из двух зол надо выбрать наименьшее-
Тогда лучше усыпите, чем выкидывать
Бедняжку на улицу
:j_sad

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 19:30 
Богиня
Богиня

Спасибо за советы, про ветеринара я почему-то не подумала. А если он от старости писает и какает по углам, то ветеринар чем-то может помочь?

А что бы вы сделали насчет еды? Изначально, когда кот был котенком, мама с папой усердно кормили его всем самым лучшим и теперь приучили его к этому. Другое он теперь не ест. И теперь мой отец очень раздражается, что это так дорого - кормить кота - и что надо его выкинуть :(

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А ребенка своего они бы тоже выкинули, если бы он заболел и его кормить слишком дорого обходилось? У кота может быть мочекаменная болезнь, он писает везде потому что ему больно, а его за это убить хотят? :bigeyes Заберите кота себе и найдите другую квартиру, где можно с котами.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 19:51 
Богиня
Богиня

Я с вами согласна. У моего отца такой характер. Мама всячески старается защитить кота и терпит крики отца. А чтобы перевезти кота в США, что нудно? Прививки? Еще что-то? Это сложно?

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 19:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=52&t=37176

Вот тема, "перелет с кошкой"

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 20:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Посылайте им немного денег лучше. Для престарелого кота двенадцатичасовой перелет не лучшая идея. И вполне возможно муж не согласится менять апартмент из-за кота.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 20:11 
А нельзя к ветеренару отца отправить для ударной лошадиной дозы успокаивающего

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А насколько старый кот? Просто это понятие растяжимое. Вообще, при хорошем уходе и 20 лет могут жить. Может, действительно, высылать немного на кота?

Для перелёта - ветеринарный паспорт и прививки. Но если он болен, сначала полечить, конечно. А кто с ним полетит?

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 20:49 
Богиня
Богиня

коту 12 лет. я перевезла бы его. но тут дело не в том, что муж не согласится менять апартаменты из-за кота, а у нас очень ограниченный выбор апартаментов из-за финансов. в гетто мы жить не можем. лендлорд здесь, в районе более-менее, дал нам рент более-менее. мы бы очень хотели здесь остаться. я думаю попробовать сказать родителям, что буду высылать денег на кота.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 20:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сочувствую, у меня точно такие же родители. Пришлось привозить кота сюда, чтоб не оказался под забором после моего отъезда. Но моему коту было 4 года и у мужа был свой дом. Хотя американская жизнь не пошла бедному Би-Би на пользу. Умер через 2 года от сердечного приступа :k_crying

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 20:58 
Богиня
Богиня

У меня в последнее время отец стал очень вспыльчивым из-за финансовых проблем в семье, вот он и к коту привязался. Вообще когда я предлагаю что-то прислать родителям, они всегда отказываются, особенно отец, говоря, что деньги нудны мне. Поэтому я подозреваю, что если предложу деньги на кота, они откажутся. Ох, в некоторых ситуациях выхода просто нет.

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Просто пришлите и всё. Поговорите с папой, вот, мол, душа болит. Не обижай кота, всё такое. Скотина, а всё же живая душа

Сообщение Добавлено: 05 июл 2015, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это трудно, когда животное стареет Я проходила через это не раз и не два. Но я всегда была со своими животными до конца. Усыпить кота будет чеснее в этой ситуации. Выкинутый под забор, он будет страдать, возможно несколько недель. Его могут растерзать дворовые собаки или коты, он может стать добычей живодера, который будет с него живьем сдирать шкуру. Никогда не понимала такого- выкинуть животное. Усыпите! Я понимаю что никто не хочет морать ручки. Папа потом будет себя успокаивать чо кота подобрали и он живет счастливую и здоровую жизнь.

ПЫСЫ. Мне пришлось усыпит двух своих животных. Собаку, которой было почти 18 лет и которую купили мне на 7 лет. Можете себе представить как мне было трудно. Это собака была со мной все детство и юность. Последние месяцы она очень болела и страдала. Я набралась мужества и прекратила ее мучения, была с ней до последнего момента и несла ее мертвой домой в своей кофте. Даже сейчас сижу и реву. Вторую собаку пришлось усыпить прямо во время операции. Ей было 8 лет, оперировали по одному поводу, но вскрыв брюшину ветеринар увидел множественные опухоли. Так распостраняться может только рак. Опухоль давила на мочевой, на кишечник. Собака уже была похудевшей. Она бы просто умерла от истощения.

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно