|
| Автор |
Сообщение |
|
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 25 авг 2026, 16:56 |
|
|
Jaxi писал(а): Классная какая!!Петербурженка все равно!!  !В том году там была,обратила внимание, вот именно такого астенического типа девушек-женщин очень много. Это в Греции? Спасибо!!! Не знаю на счёт Петербурженки, для меня на лицо стресс и лень готовить. Это Италия
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 25 авг 2026, 17:08 |
|
|
joker писал(а): бухгалтер писал(а): Смешная какая девочка. Была. И какая обалденная в результате! Поздравления!!! Спасибо огромное!!! Да, была такая трогательно смешная, а теперь серьезная, книжный червь. Как поступила на PhD, так мама слова не скажи и не указывай как жить  Удачи и успехов во всем!!! Я поняла, что не надо выпячивать свой ум, нужно мягко управлять другими. Это сложно, но это работает.
|
|
 |
|
 |
|
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 25 авг 2026, 17:10 |
|
|
бухгалтер писал(а): Смешная какая девочка. Была. И какая обалденная в результате! Поздравления!!! У меня никогда не было желания завести детей. Я даже сразу сказала мужу, что мы детей не заводим. Но теперь вроде я б хотела с кем-то потрындеть о мире и о всяком его несовершенстве..., муж хотел их, а кто блядь, работать будет, меня всегда интересовало - ты какой и что с тебея взять из не Флориды, но мне без разницы было, я без детей была и делать не собирлась. не хочела. Но генетически именно я должна была их делать. Красивые и умные мужу и смотрю проблемы ну ладно,что теперь. Интересно. Поздно, я давно сказала, умные вымрут и этот говнячий форум тому подтверждение. А может и вымрут несмотря на все!!!! Бух, не потрындеть, увы.... Вырастила, оторвала от груди, выпихнула в мир и радуюсь со стороны. Как на ноги встали, так мы им не нужны по большому счету. Тем более потрындеть про жизнь. У меня вот всё трындение это одень, млять, шапку (штаны, куртку, и дальше по списку), свари, наконец, суп куриный, желудок посадишь, начинай откладывать копейку а не спускай всё заработанное на непонятно что. Ну понятно, да? В ответ её трындение: я одену, сварю, отложу ака отстань, сама знаю как мне жить. И слава богу на самом деле что ей не нужна уже и всё сам, сама, значит справляется. Может лет через тцать и потрындим....
|
|
 |
|
 |
|
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 25 авг 2026, 17:10 |
|
|
бухгалтер писал(а): joker писал(а): бухгалтер писал(а): Смешная какая девочка. Была. И какая обалденная в результате! Поздравления!!! Спасибо огромное!!! Да, была такая трогательно смешная, а теперь серьезная, книжный червь. Как поступила на PhD, так мама слова не скажи и не указывай как жить  Удачи и успехов во всем!!! Я поняла, что не надо выпячивать свой ум, нужно мягко управлять другими. Это сложно, но это работает. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 25 авг 2026, 17:22 |
|
|
Как тяжело писать на телефоне. Вроде и проверила, а черте что. Пойду перечитывать, но смысл, что вроде надо бы их заводить, чтоб были такие красотки, а может и проще на фиг их. ДеФки, пойду я спать. У меня 2 ночи. Не дай бог опять сирена заорет и опять не спать. Что вам там говорят, когда эта война закончится? Нам про про достижение результатов. То есть никогда.!!!!
|
|
 |
|
 |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 25 авг 2026, 22:20 |
|
|
Молодец Джокер, среди грязи, матов, угроз и проклятий, отмечает Др дочери. Так и хочется сказать- Мир сошел с ума. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 26 авг 2026, 00:36 |
|
|
Bielita писал(а): Молодец Джокер, среди грязи, матов, угроз и проклятий, отмечает Др дочери. Так и хочется сказать- Мир сошел с ума.  А давай ты расскажешь нам тут, как жить в полной жопе, когда нет доступа ни к чему. Ну расскажи. Ты же обоссалась, когда у тебя не было интернета в московии. А мы тут с этим каждый день!!! И не можем ничего. Даже карту посмотреть, как ехать. Да куда ехать, когда бензина нет?!
|
|
 |
|
 |
|
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 26 авг 2026, 02:10 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7642 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
joker писал(а): Mamik Как дочери? Надеюсь всё пучком. Моей вчера 26 стукнуло  . Побежала продолжать отмечать день варенья ребенка  С днем рождения дочку. У моих все нормально. Все давно разъехались по разным штатам. Работа, семья. Как у всех. Уже внучка в этом году школу закончила. Внук в 10 классе. Вот где время летит. Вроде только родились. Я с мужем, кошаками и собакой. Где там Бух. О каком потрындеть ты говоришь. У меня трое и у всех свои дела, заботы, семьи. Перезваниваемся конечно и хорошо если раз в год встречаемся у кого то дома. Вот недавно к младшей летала, да и то только потому что нам сней надо было в посольстве паспорт менять.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 26 авг 2026, 03:12 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 28248 Откуда: Moscow- Fl
|
IRENE S писал(а): Baylee писал(а): Villoresi, Эльза, Биелита, Декабрь, Ирен, Мамик, СПАСИБО, что не потеряли чувство человеческого и разумного  Мамик- бомба! Знаю, что я человек жёсткий и прямой... мужиком надо было родиться. Работаю над собой  Бэйлик, не надо себя менять, мы такие, какие есть, со своими плюсами и минусами, главное, не терять человеческий облик и относиться к окружающим так, как хотелось бы, чтобы они отосились к тебе. На любое действие есть противодействие, на любое проявленное неуважение, хамство и оскорбления прилетит ответочка. Нас тут много с такими "мужицкими" характерами  Надо-надо! Как только перестаёшь работать над собой, всё плохое, что есть в тебе, начинает расти. Хорошо хоть мужские качества проявляются только в критических ситуациях. В обычном режиме все нормально 
_________________ На нашем форуме лучше общаться с единомышлинниками. Да, не много, но зато как приятно! *** «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 26 авг 2026, 03:21 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 28248 Откуда: Moscow- Fl
|
joker писал(а): 4. Вернёмся к истории конфликта Буха и любительницы копи-пастить. Чтобы раз и навсегда прояснить и закончить на этом. Собачились они довольно долго и знатно. Ну бывает. И, И мне лично это никак не мешало и ничью сторону я не занимала. Ровно до того момента когда Бух пришла на форум за поддержкой, у неё тяжело уходила мама. Все все поняли и все поддержали. А наша любительница телеграмма на пост Буха что мама ушла понаписала такой низости, и такой гнили.....так на костях задавленного горем Буха поплясала.....Не упустила шанса свести счёт в самый страшный момент в жизни любого человека. Могла бы просто пройти мимо, но нет. Надо было зайти и вылить ушат дерьма. Маленькая ремарка. Одновременно с этим в соседней теме эта церковная овца постила совет про как стать лучше христианину. Вот именно на этом самом месте я выбрала сторону. И не только я. 5. Про пусть постит, никому не мешает. ОДНОЗАЧНО пусть продолжает этот нескончаемый круговорот телеграмм дерьма. Кто против? Я? Да никогда! Я двумя руками за! Тот факт что я не выношу данный персонаж совершенно не говорит о том что я против её присутствия на форуме. Потому что нет большего проклятия чем под старость жить на форуме. Не в реале, семьёй, детьми, работой, простыми человеческими радостями, а в виртуале, разговаривая сама с собой. Бог все видит и всем в конце концов воздастся  Надеюсь понятно написала. Побежала продолжать отмечать день варенья ребенка  Джокер, так всё извратить, это надо особый "талант " иметь... Жалко тебя, но тут ничем не поможешь. Искренне желаю твоей девочке не набраться от тебя всего этого. Чтобы взяла только хорошее от мамы, я уверена, что оно есть. ПС и не надо быть на моей стороне- людьми оставайтесь, этого достаточно.
_________________ На нашем форуме лучше общаться с единомышлинниками. Да, не много, но зато как приятно! *** «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!»
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 26 авг 2026, 07:14 |
|
|
Baylee писал(а): joker писал(а): 4. Вернёмся к истории конфликта Буха и любительницы копи-пастить. Чтобы раз и навсегда прояснить и закончить на этом. Собачились они довольно долго и знатно. Ну бывает. И, И мне лично это никак не мешало и ничью сторону я не занимала. Ровно до того момента когда Бух пришла на форум за поддержкой, у неё тяжело уходила мама. Все все поняли и все поддержали. А наша любительница телеграмма на пост Буха что мама ушла понаписала такой низости, и такой гнили.....так на костях задавленного горем Буха поплясала.....Не упустила шанса свести счёт в самый страшный момент в жизни любого человека. Могла бы просто пройти мимо, но нет. Надо было зайти и вылить ушат дерьма. Маленькая ремарка. Одновременно с этим в соседней теме эта церковная овца постила совет про как стать лучше христианину. Вот именно на этом самом месте я выбрала сторону. И не только я. 5. Про пусть постит, никому не мешает. ОДНОЗАЧНО пусть продолжает этот нескончаемый круговорот телеграмм дерьма. Кто против? Я? Да никогда! Я двумя руками за! Тот факт что я не выношу данный персонаж совершенно не говорит о том что я против её присутствия на форуме. Потому что нет большего проклятия чем под старость жить на форуме. Не в реале, семьёй, детьми, работой, простыми человеческими радостями, а в виртуале, разговаривая сама с собой. Бог все видит и всем в конце концов воздастся  Надеюсь понятно написала. Побежала продолжать отмечать день варенья ребенка  Джокер, так всё извратить, это надо особый "талант " иметь... Жалко тебя, но тут ничем не поможешь. Искренне желаю твоей девочке не набраться от тебя всего этого. Чтобы взяла только хорошее от мамы, я уверена, что оно есть. ПС и не надо быть на моей стороне- людьми оставайтесь, этого достаточно. Вот-вот. Оставайтесь людьми, а не будьте швалью, как ты!!! Выродок ты, вонючка, я тебя ебать буду до тех пор, пока ты не сдохнешь!!!! Я тебе твоего дерьма не забуду, мразь ты, молящаяся какому-то говну, если ты ведешь себя, как срань! Мерзкая монашка, вонь от тебя зз 6000 миль!!! Верующие люди не пишут такой мерзости, не говорят такого! Пошла ты. Тварь!!!! Приноси тут публичные извинения, гадина! Тогда я с тебя слезу, мразошное, никчемное говно, никому тут твои мерзкие поздравления и желания не нужны, люди сами разберутся, без тупых церковниц.
|
|
 |
|
 |
|