|
| Автор |
Сообщение |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 25 авг 2026, 12:12 |
|
|
Bielita писал(а): Бух, крыша поехавшая однозначно. Мне буха благодарить не за что, поэтому, пишу, как есть. Мне жопалиством заниматься не к чему. ум.
Да и, мне дуайте темы и активно пишите.
Кстати , да, по сравнению с тем что было , форум сейчас прекрасен ))) Вот именно открывайте темы и пишите! Какого вы сидите и читаете это монашеское говно? Не нравится моя информация - не дам ни на цент больше, слушайте тупую монашку во славе божье. А за что ты меня благодарить можешь? Я вообще сроду в Беларуси не была. Я тебе про российских таксо написала, что нечего к бомбилам соваться. Вообще народ охреневший, знаете что, идите вы, пусть монашка вам все рассказывает, она же вона какая хорошая, бога славит. Ой-ой! Чтоб ее родственникам все то же прилетело, что и мне, чтоб она прокисла, мразь! Ненавижу церковнико\в - самые мерзкие лицемеры и монашка как раз такая же. Dekabr писал(а): Кстати , да, по сравнению с тем что было , форум сейчас прекрасен )))
И что тут прекрасного? Одни перепосты, одно монашеское дерьмо. В жизни налеты каждый день. Аэропорты закрыты по полдня. Недавно разхреначили истребители в анапском аэропорту, я как раз не спала, сижу и емое - миги летают, вертолеты, о боги, чего это, вышла на улицу, смотрю, а оно вона чЁ. Но по-монашески мы побеждаем. Уже почти 5 лет как.  Бензина не найти. Круто. Но эта мразь про такие вещи не пишет. Зато расскажет, как паспорт получала.  Типа она "пионЭрка". 
Последний раз редактировалось бухгалтер 25 авг 2026, 12:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 25 авг 2026, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3572 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Baylee писал(а): Villoresi, Эльза, Биелита, Декабрь, Ирен, Мамик, СПАСИБО, что не потеряли чувство человеческого и разумного  Мамик- бомба! Знаю, что я человек жёсткий и прямой... мужиком надо было родиться. Работаю над собой  Бэйлик, не надо себя менять, мы такие, какие есть, со своими плюсами и минусами, главное, не терять человеческий облик и относиться к окружающим так, как хотелось бы, чтобы они отосились к тебе. На любое действие есть противодействие, на любое проявленное неуважение, хамство и оскорбления прилетит ответочка. Нас тут много с такими "мужицкими" характерами 
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 25 авг 2026, 12:45 |
|
|
Baylee писал(а): Знаю, что я человек жёсткий и прямой... мужиком надо было родиться. Работаю над собой  Кто ты, тварь??? Ты мразь! Никаким мужиком тебе рождаться нельзя, монашка - ты тупая тетка, сидящая на жопе, вот и сиди на ней. О господи, прости!!! Надо же еще писать такое она смеет. Фу, вонючка ты. 
|
|
 |
|
 |
|
joker
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 25 авг 2026, 13:40 |
|
|
Mamik Как дочери? Надеюсь всё пучком. Моей вчера 26 стукнуло  . По теме. Отвечу за народ который с дуба рухнул. Но которому лень писать, поэтому я заволонтирюсь. 1.да, форум заглох давным давно. И народ разбежался задолго до всего этого безумия с перепостами телеги нонстрп. Речь шла о тех немногих кто остался и заходил время от времени. И многие из этих заходивших ушли окончательно именно когда форум превратился в персональной телеграмм канал данного персонажа. Который самоназначился главным патриотом вся форума и по совместительству главным проповедником. И пошел поток сознания про то как правильно родину любить и как правильно богу молиться нонстоп. Сам факт того что никто не комментирует этот натасканный из телеги бред показывает что никто этот бред особо не читает. Потому что сами с усами и у самих есть любимые каналы посидеть и полистать. На форум люди ходят за живым общением, диалогом и советами. Ушел факт живого диалога, ушли люди. Аргументы "пишите сами" не работают потому что увы уже не для кого писать. И не хочется писать параллельно этому фонтанирующему 24/7 бреду. 2. Форум не только живое общение, но помощь. Тот же Бух наволонтмрил огромное количество полезной информации. Не нравится грубость Буха, копайте сами. Но нет, будут одной рукой инфо копи-пастить, а другой гневно на форуме строчить какое Бух хамло. По факту: Бух уйдет, все её советы останутся и будут полезны ещё очень долгое время многим. Уйдет любитеница Телеги - ничего не остаётся, как и не было человека. Пустое место. 3. Про брошенную кость это мимо. Людям было что сказать по личности вышеназванного персонажа, но не было повода просто зайти и написать. Не было бы этой кости, появилась другая бы. Никто не собачитсся, появился повод высказать недовольство - высказали. Имеют полное право. 4. Вернёмся к истории конфликта Буха и любительницы копи-пастить. Чтобы раз и навсегда прояснить и закончить на этом. Собачились они довольно долго и знатно. Ну бывает. И, И мне лично это никак не мешало и ничью сторону я не занимала. Ровно до того момента когда Бух пришла на форум за поддержкой, у неё тяжело уходила мама. Все все поняли и все поддержали. А наша любительница телеграмма на пост Буха что мама ушла понаписала такой низости, и такой гнили.....так на костях задавленного горем Буха поплясала.....Не упустила шанса свести счёт в самый страшный момент в жизни любого человека. Могла бы просто пройти мимо, но нет. Надо было зайти и вылить ушат дерьма. Маленькая ремарка. Одновременно с этим в соседней теме эта церковная овца постила совет про как стать лучше христианину. Вот именно на этом самом месте я выбрала сторону. И не только я. 5. Про пусть постит, никому не мешает. ОДНОЗАЧНО пусть продолжает этот нескончаемый круговорот телеграмм дерьма. Кто против? Я? Да никогда! Я двумя руками за! Тот факт что я не выношу данный персонаж совершенно не говорит о том что я против её присутствия на форуме. Потому что нет большего проклятия чем под старость жить на форуме. Не в реале, семьёй, детьми, работой, простыми человеческими радостями, а в виртуале, разговаривая сама с собой. Бог все видит и всем в конце концов воздастся  Надеюсь понятно написала. Побежала продолжать отмечать день варенья ребенка 
_________________ Хлопала, хлопаю и буду хлопать...
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4 Добавлено: 25 авг 2026, 13:56 |
|
|
|
Я собственно не просила участия. Мне надо было рассказать, как это тяжело ухаживать за такими людьми. Но видимо я непонятно донесла. На форуме, уже не помню как называется, я прочитала все. А тут только понос монашки, сраной церковницы был ответом. На кой черт ты вылезла??? Будь ты проклята, мразь! Чтоб тебе все ответилось, березки она обнимает.
|
|
 |
|
 |
|