|
| Автор |
Сообщение |
|
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 25 июл 2026, 22:52 |
|
|
Дома так хорошо  А и тут дом, и тут хорошо. Два дня как приехала. Если бы на нас с вами эти гомняные ссанкции не наклали, было бы ещё лучше/легче - с переводами, поездками. Друзья, родные, музыка, театры, музеи, города хорошеют. Не будем ворчать, остальное - мелочи. У многих здесь нет ничего из этого, даже дружба здесь... такая, своеобразная. Всё, всё, молчу. Война - вот что тяжело. Гибнут наши люди...
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 26 июл 2026, 06:11 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 28121 Откуда: Moscow- Fl
|
Эльзовна, хорошо тебе провести время и благополучно вернуться домой! Мы с мужем уже почти готовы! Ничего, наши деды смогли, и мы с можем 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 26 июл 2026, 07:07 |
|
|
 Продолжаем наслаждаться сраным творчеством. Называется Воображение. Иначе это только монашина херня 5 лет уже почти. Кура на 40% вверх ушла за полгода и мы побеждаем! Ага, Кого только. Себя видимо. Ебем себя и рады! Забрала котика, вот не хотела, но жалко говнюка. Характер мерзкий, пытаюсь пеевоспитать. Говнюк!!! Одно слово.
| Вложения: |

20260726_160103.jpg [ 61.93 КБ | Просмотров: 495 ]
|
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 26 июл 2026, 08:30 |
|
|
Дура дурацкая, но взяла его - жалко, они долго не живут на улице. Куча работы с ним - блох и глистов вывела, в туалет научила ходить, теперь смотрю, чтоб не вылезли какие болячки. Вообще думала, что малыша не буду брать. Мне уже 57, а они и по 20 лет живут в доме. Но ладно, пусть будет, поди не переживет меня.  У меня кот 16 лет, кошка 14 - оба амерские и пожилые уже, нужна же новая мохнатая жопа.

20260718_113654(1).jpg [ 23.4 КБ | Просмотров: 461 ]
|
|
|
 |
|
 |
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 26 июл 2026, 17:44 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
Классный кот.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 26 июл 2026, 19:57 |
|
|
|
Кот хороший, но надо ему сидеть на тебе, а я это не приветствую, я не хочу всяких слишком привязчивых. И это на людей тоже распространяется. Ну чЁ, работаю последнюю картинку. Все! Некуда вешать это добро. Пока все очень красиво. В туалет повешу.
|
|
 |
|
 |
|
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 26 июл 2026, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7634 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
|
Рыжик хорошенький. Бух, рыжие они такие привязчивые. Будет ходить за тобой и лежать на тебе. У меня такой же. Сестра недавно подобрала рыжего кота и тоже жалуется что прохода ей не дает.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 26 июл 2026, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7634 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Bielita писал(а): Я назад вернулась. Хельсинки аэропорт полупустой. Мест в самолете пустых полно. Что туда летела, что оттуда. Места теперь выбирает система. Я села на два свободных Около окна. И вот чего они добились. Пустых самолетов летом. И где это видано. Я полупустые самолеты помню только в 90-х были. И то зимой. Потом всегда все забито. И если в Майями еще фины летели, то в НЙ одни наши.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 27 июл 2026, 02:36 |
|
|
mamik писал(а): Рыжик хорошенький. Бух, рыжие они такие привязчивые. Будет ходить за тобой и лежать на тебе. У меня такой же. Сестра недавно подобрала рыжего кота и тоже жалуется что прохода ей не дает. Ага. Это его имя - Рыжик или Рыж. Лежит на животе у меня, нет покоя никакого, на ночь дверь закрываю, иначе задолбает. mamik писал(а): Bielita писал(а): Я назад вернулась. Хельсинки аэропорт полупустой. Мест в самолете пустых полно. Что туда летела, что оттуда. Места теперь выбирает система. Я села на два свободных Около окна. И вот чего они добились. Пустых самолетов летом. И где это видано. Я полупустые самолеты помню только в 90-х были. И то зимой. Потом всегда все забито. И если в Майями еще фины летели, то в НЙ одни наши. Так тупые же. Они ж хуже негров - мозгов вообще нет, что им сказали, то и делают. Но вот интересно, холод у них такой же, условия похожие, но дороги строят, а мы, как овцы, ничего не умеем - ни дорог построить, ни еды сделать, ни сервиса никакого, все через жопу. А теперь еще и без бензина. Красота! Зато все с высшим образованием, все сратые менеджеры хз чего. 
|
|
 |
|
 |
|
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 27 июл 2026, 06:07 |
|
|
Baylee писал(а): Эльзовна, хорошо тебе провести время и благополучно вернуться домой! Мы с мужем уже почти готовы! Ничего, наши деды смогли, и мы с можем  Бэйлик, дорогая, привет!  Я уже здесь, вернулась. И вам с мужем удачно съездить!
|
|
 |
|
 |
|
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 27 июл 2026, 06:09 |
|
|
бухгалтер писал(а): Дура дурацкая, но взяла его - жалко, они долго не живут на улице. Куча работы с ним - блох и глистов вывела, в туалет научила ходить, теперь смотрю, чтоб не вылезли какие болячки. Вообще думала, что малыша не буду брать. Мне уже 57, а они и по 20 лет живут в доме. Но ладно, пусть будет, поди не переживет меня.  У меня кот 16 лет, кошка 14 - оба амерские и пожилые уже, нужна же новая мохнатая жопа. Бухгалтеровна, котейко такое славное! Никто не знает, откуда в доме берутся котейки. Наука пока не пришла к разгадке этого феномена.
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 27 июл 2026, 09:36 |
|
|
|
Говнючий говнюк возлежит на диване

20260727_183236.jpg [ 151.28 КБ | Просмотров: 80 ]
|
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 27 июл 2026, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 28121 Откуда: Moscow- Fl
|
Эльза II писал(а): Baylee писал(а): Эльзовна, хорошо тебе провести время и благополучно вернуться домой! Мы с мужем уже почти готовы! Ничего, наши деды смогли, и мы с можем  Бэйлик, дорогая, привет!  Я уже здесь, вернулась. И вам с мужем удачно съездить! Понял  Тогда с возвращением И спасибо... мы уже на чемоданах! 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 27 июл 2026, 10:21 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
Бейли, Эльза, у вас паспорта на одну фамилию или на разные?
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 27 июл 2026, 11:06 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
Бух, чудушко рыжее!!!Вот ты хоть и поругиваешься , а душа у тебя добрая!!!  А то в России большинство дорогущих животных покупают, когда полно бездомных . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|