|
| Автор |
Сообщение |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия в США Добавлено: 15 апр 2026, 06:11 |
|
|
|
Ну-ну. Это ж сколько бабла надо привезти, чтоб в США жить припеваючи на смешную пенсию. Ага. С миллионами он приехал (кто б ему дал выехать с ними). Капец просто. Даже если он рукастый, денег в кармане это не прибавляет, ибо делать то, что ты написала, надо допуски получать, а чел без языка ни хрена не получит. Лучше всего электриком идти - но там еще больше тестов сдавать, ну и понимать написанное и говорить надо конечно.
|
|
 |
|
 |
|
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия в США Добавлено: 15 апр 2026, 07:47 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
бухгалтер писал(а): Ну-ну. Это ж сколько бабла надо привезти, чтоб в США жить припеваючи на смешную пенсию. Ага. С миллионами он приехал (кто б ему дал выехать с ними). Капец просто. Даже если он рукастый, денег в кармане это не прибавляет, ибо делать то, что ты написала, надо допуски получать, а чел без языка ни хрена не получит. Лучше всего электриком идти - но там еще больше тестов сдавать, ну и понимать написанное и говорить надо конечно. Ну это просто мои мысли.Привезти раньше то было не проблема совсем!!! Это сейчас все изменилось.А насчет рукастого, не в смысле работы, а дома по хозяйству. И то дело!!!  Да, самое главное, чувствуется, все хорошо у Бабочки- вот это уже здорово!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Пенсия в США Добавлено: 15 апр 2026, 09:13 |
|
|
Jaxi писал(а): бухгалтер писал(а): Ну-ну. Это ж сколько бабла надо привезти, чтоб в США жить припеваючи на смешную пенсию. Ага. С миллионами он приехал (кто б ему дал выехать с ними). Капец просто. Даже если он рукастый, денег в кармане это не прибавляет, ибо делать то, что ты написала, надо допуски получать, а чел без языка ни хрена не получит. Лучше всего электриком идти - но там еще больше тестов сдавать, ну и понимать написанное и говорить надо конечно. Ну это просто мои мысли.Привезти раньше то было не проблема совсем!!! Это сейчас все изменилось.А насчет рукастого, не в смысле работы, а дома по хозяйству. И то дело!!!  Да, самое главное, чувствуется, все хорошо у Бабочки- вот это уже здорово! Нет, это само собой разумеещееся, а не дело. Мужчина должен деньги приносить, а не на жопе сидеть и чашки подавать к ужину уставшей после работы тетке. Какая там гармония у бабочки мне по фиг, пусть радуется. По мне надо отменить эту дурацкую практику получения пенсии неработавшим/недостаточно работавшим супругам. Таким людям должна быть назначена социальная пенсия в минимальной сумме и все. Из-за таких вот привозных нам в результате ничего не обломится, хотя мы работали. И раньше так просто было не привезти деньги. Вернее вывезти. Всю душу вынут в России на границе. Я везла 20 тыс чеками, вот было светопреставление. В Америке никому не надо было ничего, но задекларировали. Ну и не верю я,что там у бабочки что-то было привезено, кроме "сокровища" в штанах. Ерунда!
|
|
 |
|
 |
|