|
| Автор |
Сообщение |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как подключить сим карту в России и настроить приложения Добавлено: 08 апр 2026, 06:23 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 27523 Откуда: Moscow- Fl
|
mrv71 писал(а): бухгалтер писал(а): Baylee писал(а): mrv71 писал(а): Что же касается Сбербанка, в него нельзя входить, если вы не находитесь в России или не используете росс. VPN, т.к. вашу карту и счет могут заблокировать.
Это откуда взялось?  оттуда откуда все сейчас. Блокируют за пук. Если тебя еще нет, то молись усердно, может поможет. Еще одна тупица. Да. В интернете многие пишут - человек поехал в Турцию отдыхать, решил проверить баланс, и все, тут же заблокировали. Потому что Сбербанк думает, что это мошенники :)) Вполне логично. Локация отслеживается, все банки так делают. Разве проблема автора топика в этом?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Как подключить сим карту в России и настроить приложения Добавлено: 08 апр 2026, 06:32 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 27523 Откуда: Moscow- Fl
|
mrv71 писал(а): бухгалтер писал(а): Baylee писал(а): Обязательно нужен роуминг, потому что Сбер присылает код на российский номер, который указан в вашем эккаунте. По Билайну не скажу, у меня МТС. Если не хотите смс-ки, их можно отменить в настройках и входить только по пин-коду. Ох... я пользуюсь этим продуктом Сбера с момента его появления на рынке. У меня не получится отказаться от смсок, потому что приложение установлено не на тф с российской симкой.На 1й странице я об этом писала 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Как подключить сим карту в России и настроить приложения Добавлено: 08 апр 2026, 13:10 |
|
|
|
Автор наверное имела ввиду пин код, который присылают на номер телефона чтобы подтвердить что это вы заходите. Если заходить не через сайт банка а по приложению то такого кода не запрашивают ( во всяком случае у меня такой опыт). И да это с телефона с русской сим-картой.
_________________ All we need is love
|
|
 |
|
 |
|
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Как подключить сим карту в России и настроить приложения Добавлено: 08 апр 2026, 13:58 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
mrv71 писал(а): Причем здесь пин-код, телефон и Билайн?? Пин-код - это ваш пароль, вам его просто знать нужно, с пин-кодом можно заходить в любое приложение с любого телефона. Вы его сами должны были установить, когда в первый раз запускали приложения. Для этого не нужен Билайн или особый телефон. Вы сами должны были выбрать в каждом приложении, будете ли вы входить по пин-коду или по смс-ке.
Что же касается Сбербанка, в него нельзя входить, если вы не находитесь в России или не используете росс. VPN, т.к. вашу карту и счет могут заблокировать. Да это я знаю меня так тоже заблокировал банк поэтому заходить собираюсь только с впн
|
|
 |
|
 |
|
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Как подключить сим карту в России и настроить приложения Добавлено: 10 апр 2026, 05:31 |
|
|
|
Декабрь, я буду без устали ругать тупиц, не знающих даже как правильно сформулировать свой вопрос. Вот что она спросить хотела и кто ей сможет хоть что-то ответить, если она не называет ни оператора, ни тариф свой, ни какиев конце концов приложения ей понадобились??? Меня раздражают такие люди - поможите за ради бога, но я не знаю с чем. Ну так как, рассказал кто-то, что делать? Понял хоть кто-то чего авторке надо вообще?
|
|
 |
|
 |
|