Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 32 из 32 [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2026, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Мне тогда в Беларуси лечение, установка 2х имплантов, замена 5 коронок - $3500, плюс потом еще 2 коронки на импланты. Все лечение, дорога, проживание обошлось дешевле, чем стоимость лечения здесь, на месте.

Ир, ну, обалдеть... и это все за один приезд?
Как долго ты была там?

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 03 апр 2026, 12:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
И не говори!
У нас 2 страховки, но по имплантам и протезированию практически ничего не покрывают.

Мы недавно с приятным удивлением узнали, что наша страховка расщедрилась, стала прилично покрывать импланты

Сообщение Добавлено: 03 апр 2026, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Цитата:
Мне тогда в Беларуси лечение, установка 2х имплантов, замена 5 коронок - $3500, плюс потом еще 2 коронки на импланты. Все лечение, дорога, проживание обошлось дешевле, чем стоимость лечения здесь, на месте.

Ир, ну, обалдеть... и это все за один приезд?
Как долго ты была там?

Приезжала два раза, в первый раз сделали практически весь объем работы, была там 10 дней, можно было и за неделю уложиться, второй раз приезжала через год, так получилось, совместила с поездкой в Россию. Была неделю, но тоже дней 5 хватило бы, устанавливали коронки на импланты. Очень понравилось, что стоимость работ, которую мне назвали первоначально при определении и согласовании со мной объема работ в переписке с координатором, ни на копеечку не отличалась от окончательной суммы. В общем, молодцы беларусы!

Сообщение Добавлено: 03 апр 2026, 16:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):
Baylee писал(а):
И не говори!
У нас 2 страховки, но по имплантам и протезированию практически ничего не покрывают.

Мы недавно с приятным удивлением узнали, что наша страховка расщедрилась, стала прилично покрывать импланты

Знаешь, я не правильно выразилась.
Может, это специфика северной Флориды, но у нас большинство дентистов- рукож*пые.
Особенно там, где приличное страховое покрытие...
Поэтому в серьезных случаях идем к врачам с хорошей репутацией. А они страховки не любят :c_laugh

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 03 апр 2026, 17:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IRENE S писал(а):

Приезжала два раза, в первый раз сделали практически весь объем работы, была там 10 дней, можно было и за неделю уложиться, второй раз приезжала через год, так получилось, совместила с поездкой в Россию. Была неделю, но тоже дней 5 хватило бы, устанавливали коронки на импланты. Очень понравилось, что стоимость работ, которую мне назвали первоначально при определении и согласовании со мной объема работ в переписке с координатором, ни на копеечку не отличалась от окончательной суммы. В общем, молодцы беларусы!

Ну, классно! :r_s_clap
Слушай, а сколько (по времени) делали коронки?
Это как в 5ть дней уложиться?

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 03 апр 2026, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
IRENE S писал(а):

Ну, классно! :r_s_clap
Слушай, а сколько (по времени) делали коронки?
Это как в 5ть дней уложиться?

Элементарно.
Это тут все коронки делают в Китае. Мастерские в СА. Пока отправят, пока получат. Стараются экономить на всем и посылают в самые дишманские мастерские. Потом переделывают. Многие даже слепки не могут нормально снять и коронки получаются кривые.
Моему мужу три раза переделывали коронки тут. В результате врач сказал - не встают потому что у вас прикус не правильный. Муж говорит - так я просил коронки на свои зубы а не на идеальный прикус. Коронки не поставили, деньги не вернули. Пришлось лететь в РФ и делать зубы там.

А там у хорошего врача свой техник сидит рядом. Все делают тут же.
Мне коронки делали за три дня. В первый день подготовка и слепки, на второй примерка, на третий готовая коронка которая идеально села. Все.

Перед этим я летала делать весь рот - удаление, рутканалы, протезарование, мосты и коронки. Все сделали за неделю. Тут бы не один год на это ушло.

Мужу в первый день поставили импланты и временные коронки. Через день он удетел. Прилетел черех 6 месяцев за один прием установили постоянные коронки. Все встало как влитое.
Просто руки у врача и техника растут от куда надо.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 03 апр 2026, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
А там у хорошего врача свой техник сидит рядом. Все делают тут же.
Мне коронки делали за три дня. В первый день подготовка и слепки, на второй примерка, на третий готовая коронка которая идеально села. Все.
Перед этим я летала делать весь рот - удаление, рутканалы, протезарование, мосты и коронки. Все сделали за неделю. Тут бы не один год на это ушло.
Мужу в первый день поставили импланты и временные коронки. Через день он удетел. Прилетел черех 6 месяцев за один прием установили постоянные коронки. Все встало как влитое.
Просто руки у врача и техника растут от куда надо.

Вот именно ! Я делала зубы до переезда сюда , в 2013-14м , как чувствовала . Точнее начала в 13м , потому что нужно было , а в 14м уже последний мост , зная , что уеду . Там врач был , я у него и до этого лечила , руки золотые и у него и техника . Они с женой оба дантисты , и принимал и на работе в Анапе пансионате , и дома кабинет в Юровке был . Жаль , по трагической случайности из жизни ушел . ((( Так он тоже мосты делал на примерку , но все вставали как влитые сразу , ничего не подгонял . И до сих пор стоят . Один сломался , но не его работа, старый был и на зубе мудрости , а они , как правило , очень быстро разрушаются , но стоял долго . Потому все собираюсь , но никак не соберусь привести в порядок , переделать уже с учетом нынешней ситуации . Этот сломанный мост удаляла здесь . Надеялась один корень врач сохранит , кстати , русскоязычная , из Москвы . Увы , выдернула , типа нет смысла , хотя там штифт был и держался мост на нем . Я тогда вернулась из России и через пару недель почувствовала , что что-то не то . Так и вышло , тот зуб мудрости внутри видимо уже тогось и подломился . Сделала мне дентюр , потому что не хотела я сразу имплант , хотела подумать , но мне не понравилось . Все равно слишком гибкий , слишком давит . В России тоже сейчас всем выгоднее все на 4х-6ти имплантах мосты ставить , но мне не хочется все вверху удалять , я-то надеюсь сохранить , чтоб хоть передний ряд свои корни были , а уж по бокам короткие мосты на имплантах поставить . Это все к чему ? Очень трудно найти такого врача , который не только о деньгах думает , а о том , как максимально сохранить свои зубы . Ну и чтоб техник хороший был . Ну и , конечно , там все же дешевле , с учетом курса доллара , перелета . Сразу два зайца убивается - и зубы , и родных повидать .

Страница 32 из 32 [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно