|
| Автор |
Сообщение |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 20 мар 2026, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Bielita писал(а): Стала я инфу искать про гостиницы, где и как в Москве остановиться. Вопрос в поиске задала. На первой же странице вышел наш форум с последними страницами, где я спрашиваю вопрос про Москву и Ната отвечает.   Интернет помнит все . ))) Просто браузер помнит твой поиск , ИИ .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 20 мар 2026, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 27399 Откуда: Moscow- Fl
|
|
Вот что выдает поиск
https://vc.ru/id2581788/1188745-gde-snyat-kvartiru-posutochno-v-moskve-top-7-saitov-arendy-zhilya-na-sutki
| Вложения: |

Screenshot 2026-03-20 183914.png [ 59.79 КБ | Просмотров: 1204 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 24 мар 2026, 14:05 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Bielita писал(а): Стала я инфу искать про гостиницы, где и как в Москве остановиться. Вопрос в поиске задала. На первой же странице вышел наш форум с последними страницами, где я спрашиваю вопрос про Москву и Ната отвечает.   Интернет помнит все . ))) Просто браузер помнит твой поиск , ИИ . Ага, на яху пишешь в поиске, где остановиться в Москве, вылезает наш форум с нашей темой. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 24 мар 2026, 14:06 |
|
|
Сколько у вас бензин? У нас, Чикаго сабрбс, 4,39 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 24 мар 2026, 14:21 |
|
|
Я вчера полезла на ютюб и стала слушать песни Киркорова 90-х. Ты, ты, ты. Единственная моя. Атлантида. Милая. Небо и земля. САм по себе он никогда не нравился, а эти песни просто самые лучшие. И на концерте его я была в то время. Такая молодая, вся жизнь впереди. Потом удар, жизнь перевернулась вся. И как будто молодая, красивая, и еще были хорошие веселые годы, но эти, как говорят, страшные 90-е, на всю жизнь остались какой то горечью. Может эта горечь, потому что самые лучшие молодые годы пришлись на тот период, а сейчас горько, что уже не вернуть той молодости и беззаботности, когда твои родители были живы, тети, дяди, братья рядом, все праздники вместе, за большим столом, заставленный салатами, места нет, чтоб поставить дополнительную тарелку. Песню - Бегущая по волнам, заслушалась. Рыдаю второй день. 
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 24 мар 2026, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Bielita писал(а): Я вчера полезла на ютюб и стала слушать песни Киркорова 90-х. Ты, ты, ты. Единственная моя. Атлантида. Милая. Небо и земля. САм по себе он никогда не нравился, а эти песни просто самые лучшие. И на концерте его я была в то время. Такая молодая, вся жизнь впереди. Потом удар, жизнь перевернулась вся. И как будто молодая, красивая, и еще были хорошие веселые годы, но эти, как говорят, страшные 90-е, на всю жизнь остались какой то горечью. Может эта горечь, потому что самые лучшие молодые годы пришлись на тот период, а сейчас горько, что уже не вернуть той молодости и беззаботности, когда твои родители были живы, тети, дяди, братья рядом, все праздники вместе, за большим столом, заставленный салатами, места нет, чтоб поставить дополнительную тарелку. Песню - Бегущая по волнам, заслушалась. Рыдаю второй день.  Биелиточка , я с тобой ! То же самое . То , какой он сейчас - это небо и земля с ним тех времен . У меня на старой видеокассете есть запись одного концерта со всеми его песнями , наверное к 8 марта . Боже , там он поет просто на разрыв сердца , с такой душой , что как будто другой человек . Там еще Юдашкин жив был и концерт с показом мод перемежался . Да , горечь именно поэтому тоже . Но у меня еще сейчас самое лучшее время и страшно , что оно быстротечно . Не знаю , как переживу(-ем ) , если что-то с одним из нас случится или с кем-то из семьи . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 24 мар 2026, 21:24 |
|
|
Отставить депрессняк! Я тоже очень любила молодого Филю! И среднего тоже! Типа- про снег и полеты, сердце в тысячу свечей.. да много чего. Чего уж теперь? Все там будем. Кто- то в натуральном виде разлагаться, кто- то аккуратно в виде желтого пепла. Пардоньте. А пока наслаждайтесь сегодняшним днем. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 24 мар 2026, 23:18 |
|
|
Суслик2 писал(а): Отставить депрессняк! Я тоже очень любила молодого Филю! И среднего тоже! Типа- про снег и полеты, сердце в тысячу свечей.. да много чего. Чего уж теперь? Все там будем. Кто- то в натуральном виде разлагаться, кто- то аккуратно в виде желтого пепла. Пардоньте. А пока наслаждайтесь сегодняшним днем.  О , уже на троих .  Мда , что-то шизанулся он под старость лет , даже Леонтьев и то лучше выглядит . Тоже на ютупчике слушаю старые хиты типа Августин . Вообще , старые песни вот куда лучше и мелодией , и ритмом , словами . С депресняком я-то борюсь , накрывает наверное в большей степени из-за неопределенности в мире , глобально . Хочется не столько за себя пожить , порадоваться , сколько за молодежь . Хочется же и нашу принцессочку замуж отдать , посмотреть как сами будут идти по жизни , их деток увидеть . У тебя-то уже есть , а у нас пока только в планах . Мы думали они в этом году решат , но наверное на тот год будут . Да и планов куча , пока не выполню помирать не буду . Дом хочу , будем с Бухом в гости ездить .  Еще не во все места съездили . ))) Но , увы , даже мой оптимист настроен пессимистично , глядя , как Доню качает вправо-влево . Чешет репушку и вздыхает , а я его пробую приободрить . 
|
|
 |
|
 |
|
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 25 мар 2026, 14:53 |
|
|
|
У нас бензин 3.60, Техас, пригород Далласа. А я Филю никогда не любила, внешность слащавая и ноги крестом))) Это взгляд из того времени, когда важна была внешность. Помню были на Славянском базаре, он приехал на лимузине, народ чуть с ума не сошёл от увиденного. Я его и не слушала по причине нелюбви. Леонтьева люблю всего за одну песню-"Там, в сентябре". Обожаю её. Это все. Вообще, 90-е не оставили у меня тяжёлых воспоминаний, у меня в 89 родился долгожданный сын, и все остальное мне было по барабану. Я была счастлива. Всё были живы, никто не голодал, и помню запасы сахара мешками, мыла, порошка... помню, что были талоны на продукты и обувь, одежду . Странно, но у меня никогда не было столько обуви,как в то воемя, потому что на фоне общего ажиотажа брала всё.сапог было пар 6, тогда Белвест появился, очень хорошая обувь была. Я в Беларуси до сих пор обувь покупаю. И бельё Милавица, В магазины белорусской косметики лучше не заходить, глаза разбегаются, и цены приятные. Биелитыч, ты когда летишь ?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 25 мар 2026, 15:50 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Странно, но у меня никогда не было столько обуви,как в то воемя, потому что на фоне общего ажиотажа брала всё.сапог было пар 6, тогда Белвест появился, очень хорошая обувь была. Я в Беларуси до сих пор обувь покупаю. И бельё Милавица, В магазины белорусской косметики лучше не заходить, глаза разбегаются, и цены приятные. Биелитыч, ты когда летишь ? Очень хороший бренд . А мне еще другой нравится , тоже белорусский , Марко . У меня их туфли-ботильоны до сих пор живы , купленные за пару лет до отъезда сюда . И еще крытые полуботинки на липучках, того же времени , развалились вот только в прошлом году , подошва , от старости виднимо , хотя верх еще хороший без сильного износа . А я их таскала в хвост и гриву , все поездки , полеты , в слякоть . Вроде глянула , очень похожая модель до сих пор есть . Планирую как полечу домой , снова прикупить - просто незаменнимые для меня . Тем более можно онлайн купить . https://www.marko-shoes.ru/zhenshchinam/
|
|
 |
|
 |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 26 мар 2026, 13:45 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Биелиточка , я с тобой ! То же самое . То , какой он сейчас - это небо и земля с ним тех времен . У меня на старой видеокассете есть запись одного концерта со всеми его песнями , наверное к 8 марта . Боже , там он поет просто на разрыв сердца , с такой душой , что как будто другой человек . Там еще Юдашкин жив был и концерт с показом мод перемежался . Да , горечь именно поэтому тоже . Но у меня еще сейчас самое лучшее время и страшно , что оно быстротечно . Не знаю , как переживу(-ем ) , если что-то с одним из нас случится или с кем-то из семьи .  НАта, так все мы, небо и земля, что были в 25 и сейчас. Ната, не думай о том, что может быть когда-то. Не надо боль уже переживать на будущее. Мы не знаем, как что будет. Радуйся жизни сейчас. Ты такая счастливая, что до сих пор не веришь этому чуду, что так все получилось и ты вместе с Джоником. 
|
|
 |
|
 |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 26 мар 2026, 13:54 |
|
|
Суслик2 писал(а): Отставить депрессняк! Я тоже очень любила молодого Филю! И среднего тоже! Типа- про снег и полеты, сердце в тысячу свечей.. да много чего. Чего уж теперь? Все там будем. Кто- то в натуральном виде разлагаться, кто- то аккуратно в виде желтого пепла. Пардоньте. А пока наслаждайтесь сегодняшним днем.  Таня, нам тебя не хватало.  Будем стараться. Филя очень рано начал стареть. Седые волосы уже в 20 с копейками. А в 30 морда уже квадратная была. А эта черная борода вообще уродство. И сейчас это все седое существо, ну кошмар. Все таки, считаю, что не очень хорошие у него стилисты. Морду сделали, натянули, а на башке ужас. Можно и получше выглядеть. Хотя, кто его знает, может это лучшее, что можно было сделать из того, что осталось. Был таким мальчиком одуванчиком, давали сигарету в руки, чтоб помужественнее выглядел. А потом, появился на экране со Стоцкой, седой как мерен, злющие глаза. ПОмните историю с розовой кофточкой. Неужели так разрыв с пугачихой повлиял?
|
|
 |
|
 |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 26 мар 2026, 14:13 |
|
|
Larissa1067 писал(а): У нас бензин 3.60, Техас, пригород Далласа. А я Филю никогда не любила, внешность слащавая и ноги крестом))) Это взгляд из того времени, когда важна была внешность. Помню были на Славянском базаре, он приехал на лимузине, народ чуть с ума не сошёл от увиденного. Я его и не слушала по причине нелюбви. Леонтьева люблю всего за одну песню-"Там, в сентябре". Обожаю её. Это все. Вообще, 90-е не оставили у меня тяжёлых воспоминаний, у меня в 89 родился долгожданный сын, и все остальное мне было по барабану. Я была счастлива. Всё были живы, никто не голодал, и помню запасы сахара мешками, мыла, порошка... помню, что были талоны на продукты и обувь, одежду . Странно, но у меня никогда не было столько обуви,как в то воемя, потому что на фоне общего ажиотажа брала всё.сапог было пар 6, тогда Белвест появился, очень хорошая обувь была. Я в Беларуси до сих пор обувь покупаю. И бельё Милавица, В магазины белорусской косметики лучше не заходить, глаза разбегаются, и цены приятные. Биелитыч, ты когда летишь ? У нас бензин 3-й день 4,29- 4,39. Был до этого 2,69- 3,59 (с января по сейчас колбасилось). Повторяю, мне его только песни нравились. Да, помню его фуррор с лимизуном. Думаю, человек имел все, прожил и живет красивую жизнь. Амбиции выше крыше видимо не давали покоя. Некоторые поют 1-2 песни с тех пор и нормально. Мог бы тоже петь Единственная моя репертуар. Я мужа потеряла, поэтому не могу говорить о большом счастье. Почему меня после этой песни так колбаснула, потому что мы, с мужем были молодые и красивые, ребенок родился. Он работал на фестивале, поэтому я ходила на концерты, куда хотела. И всю эту атмосферу праздника прочувствовала. А потом все, перестало радовать то, что радовало до этого. Ну это сложно объяснить и не понять, кто это не пережил. Я лечу в 20- числах июня, на месяц. Это будет мой первый год, лето, фестиваль, без матери.  Она мне всегда готовила вкусно. Болтали про политику, смотрели телевизор. Это такое чувство радости, что ты дома, что там кто-то топчется, что рядом родной человек, которого я тоже хотела радовать и баловать вкусняшками. Теперь там у меня будут другие заботы. Обувь я тоже что-нибудь покупаю. Не знаю зачем. Милавица желает лучшего качества. Не выносит стиралок, нитки расползаются.
|
|
 |
|
 |
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 26 мар 2026, 15:52 |
|
|
|
Да я тут, просто вся в саде- огороде. 6! Апельсиновых деревьев не выдержали морозов и -фсе. Пришлось ехать за новыми.
| Вложения: |

IMG_3432.jpeg [ 145.75 КБ | Просмотров: 18 ]
|
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
|