|
| Автор |
Сообщение |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 20 мар 2026, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Bielita писал(а): Стала я инфу искать про гостиницы, где и как в Москве остановиться. Вопрос в поиске задала. На первой же странице вышел наш форум с последними страницами, где я спрашиваю вопрос про Москву и Ната отвечает.   Интернет помнит все . ))) Просто браузер помнит твой поиск , ИИ .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 20 мар 2026, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 27394 Откуда: Moscow- Fl
|
|
Вот что выдает поиск
https://vc.ru/id2581788/1188745-gde-snyat-kvartiru-posutochno-v-moskve-top-7-saitov-arendy-zhilya-na-sutki
| Вложения: |

Screenshot 2026-03-20 183914.png [ 59.79 КБ | Просмотров: 960 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 24 мар 2026, 14:05 |
|
|
Snowmaiden писал(а): Bielita писал(а): Стала я инфу искать про гостиницы, где и как в Москве остановиться. Вопрос в поиске задала. На первой же странице вышел наш форум с последними страницами, где я спрашиваю вопрос про Москву и Ната отвечает.   Интернет помнит все . ))) Просто браузер помнит твой поиск , ИИ . Ага, на яху пишешь в поиске, где остановиться в Москве, вылезает наш форум с нашей темой. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 24 мар 2026, 14:06 |
|
|
Сколько у вас бензин? У нас, Чикаго сабрбс, 4,39 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 24 мар 2026, 14:21 |
|
|
Я вчера полезла на ютюб и стала слушать песни Киркорова 90-х. Ты, ты, ты. Единственная моя. Атлантида. Милая. Небо и земля. САм по себе он никогда не нравился, а эти песни просто самые лучшие. И на концерте его я была в то время. Такая молодая, вся жизнь впереди. Потом удар, жизнь перевернулась вся. И как будто молодая, красивая, и еще были хорошие веселые годы, но эти, как говорят, страшные 90-е, на всю жизнь остались какой то горечью. Может эта горечь, потому что самые лучшие молодые годы пришлись на тот период, а сейчас горько, что уже не вернуть той молодости и беззаботности, когда твои родители были живы, тети, дяди, братья рядом, все праздники вместе, за большим столом, заставленный салатами, места нет, чтоб поставить дополнительную тарелку. Песню - Бегущая по волнам, заслушалась. Рыдаю второй день. 
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 24 мар 2026, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Bielita писал(а): Я вчера полезла на ютюб и стала слушать песни Киркорова 90-х. Ты, ты, ты. Единственная моя. Атлантида. Милая. Небо и земля. САм по себе он никогда не нравился, а эти песни просто самые лучшие. И на концерте его я была в то время. Такая молодая, вся жизнь впереди. Потом удар, жизнь перевернулась вся. И как будто молодая, красивая, и еще были хорошие веселые годы, но эти, как говорят, страшные 90-е, на всю жизнь остались какой то горечью. Может эта горечь, потому что самые лучшие молодые годы пришлись на тот период, а сейчас горько, что уже не вернуть той молодости и беззаботности, когда твои родители были живы, тети, дяди, братья рядом, все праздники вместе, за большим столом, заставленный салатами, места нет, чтоб поставить дополнительную тарелку. Песню - Бегущая по волнам, заслушалась. Рыдаю второй день.  Биелиточка , я с тобой ! То же самое . То , какой он сейчас - это небо и земля с ним тех времен . У меня на старой видеокассете есть запись одного концерта со всеми его песнями , наверное к 8 марта . Боже , там он поет просто на разрыв сердца , с такой душой , что как будто другой человек . Там еще Юдашкин жив был и концерт с показом мод перемежался . Да , горечь именно поэтому тоже . Но у меня еще сейчас самое лучшее время и страшно , что оно быстротечно . Не знаю , как переживу(-ем ) , если что-то с одним из нас случится или с кем-то из семьи . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 24 мар 2026, 21:24 |
|
|
Отставить депрессняк! Я тоже очень любила молодого Филю! И среднего тоже! Типа- про снег и полеты, сердце в тысячу свечей.. да много чего. Чего уж теперь? Все там будем. Кто- то в натуральном виде разлагаться, кто- то аккуратно в виде желтого пепла. Пардоньте. А пока наслаждайтесь сегодняшним днем. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 24 мар 2026, 23:18 |
|
|
Суслик2 писал(а): Отставить депрессняк! Я тоже очень любила молодого Филю! И среднего тоже! Типа- про снег и полеты, сердце в тысячу свечей.. да много чего. Чего уж теперь? Все там будем. Кто- то в натуральном виде разлагаться, кто- то аккуратно в виде желтого пепла. Пардоньте. А пока наслаждайтесь сегодняшним днем.  О , уже на троих .  Мда , что-то шизанулся он под старость лет , даже Леонтьев и то лучше выглядит . Тоже на ютупчике слушаю старые хиты типа Августин . Вообще , старые песни вот куда лучше и мелодией , и ритмом , словами . С депресняком я-то борюсь , накрывает наверное в большей степени из-за неопределенности в мире , глобально . Хочется не столько за себя пожить , порадоваться , сколько за молодежь . Хочется же и нашу принцессочку замуж отдать , посмотреть как сами будут идти по жизни , их деток увидеть . У тебя-то уже есть , а у нас пока только в планах . Мы думали они в этом году решат , но наверное на тот год будут . Да и планов куча , пока не выполню помирать не буду . Дом хочу , будем с Бухом в гости ездить .  Еще не во все места съездили . ))) Но , увы , даже мой оптимист настроен пессимистично , глядя , как Доню качает вправо-влево . Чешет репушку и вздыхает , а я его пробую приободрить . 
|
|
 |
|
 |
|
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 25 мар 2026, 14:53 |
|
|
|
У нас бензин 3.60, Техас, пригород Далласа. А я Филю никогда не любила, внешность слащавая и ноги крестом))) Это взгляд из того времени, когда важна была внешность. Помню были на Славянском базаре, он приехал на лимузине, народ чуть с ума не сошёл от увиденного. Я его и не слушала по причине нелюбви. Леонтьева люблю всего за одну песню-"Там, в сентябре". Обожаю её. Это все. Вообще, 90-е не оставили у меня тяжёлых воспоминаний, у меня в 89 родился долгожданный сын, и все остальное мне было по барабану. Я была счастлива. Всё были живы, никто не голодал, и помню запасы сахара мешками, мыла, порошка... помню, что были талоны на продукты и обувь, одежду . Странно, но у меня никогда не было столько обуви,как в то воемя, потому что на фоне общего ажиотажа брала всё.сапог было пар 6, тогда Белвест появился, очень хорошая обувь была. Я в Беларуси до сих пор обувь покупаю. И бельё Милавица, В магазины белорусской косметики лучше не заходить, глаза разбегаются, и цены приятные. Биелитыч, ты когда летишь ?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 3 Добавлено: 25 мар 2026, 15:50 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Странно, но у меня никогда не было столько обуви,как в то воемя, потому что на фоне общего ажиотажа брала всё.сапог было пар 6, тогда Белвест появился, очень хорошая обувь была. Я в Беларуси до сих пор обувь покупаю. И бельё Милавица, В магазины белорусской косметики лучше не заходить, глаза разбегаются, и цены приятные. Биелитыч, ты когда летишь ? Очень хороший бренд . А мне еще другой нравится , тоже белорусский , Марко . У меня их туфли-ботильоны до сих пор живы , купленные за пару лет до отъезда сюда . И еще крытые полуботинки на липучках, того же времени , развалились вот только в прошлом году , подошва , от старости виднимо , хотя верх еще хороший без сильного износа . А я их таскала в хвост и гриву , все поездки , полеты , в слякоть . Вроде глянула , очень похожая модель до сих пор есть . Планирую как полечу домой , снова прикупить - просто незаменнимые для меня . Тем более можно онлайн купить . https://www.marko-shoes.ru/zhenshchinam/
|
|
 |
|
 |
|