Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 24 [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полеты, билеты , тесты , кредитки и тд )-4
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2026, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
ПС:никаких виз американцам уже 4 года нет в Турции.

Визы для американцев в Турцию как были, так и остались!
Турция предоставила гражданам США возможность безвизового въезда на срок до 90 дней в течение 180 дней.

Turkey abolished its e-visa requirement for American citizens on January 1, 2024, allowing visa-free entry for tourism and business stays up to 90 days within a 180-day period, following a decree by President Erdogan in late December 2023. This change means U.S. passport holders can now enter Türkiye without applying for or paying for an e-visa beforehand, similar to most Western European countries.

Принципиальная и никохда не опшипающаяся ты наша! :b_wink

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 17 янв 2026, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Snowmaiden писал(а):
IRENE S писал(а):
Soul писал(а):
Все правильно бухгалтер сказала. Вы из РФ должны вылететь по паспорту РФ. И соответственно влетаете в Турцию по нему. И вылетаете. Просто покажете АК синий что вас впустят в ЮС и чтобы они не боялись вас обратно бесплатно везти. Чем меньше показываете синий паспорт в РФ и Турции тем лучше для вас. А турки летают отовсюду. Идете на их сайт и берете билет из Москвы прямиком до Сиатла и с одной пересадкой летите одним билетом и транзит в Стамбуле. Не надо багаж таскать туда сюда. Гугл есть такая полезная вещь. А в нем есть сайт туркиш эрлайн :s_thumbup

РФ это не только Москва, я буду вылетать из Краснодара или из Сочи, а прямой из Краснодара(Сочи) до Сиэттла туркишы не продают

Ирен , все равно на российский . Я вот тоже планирую в этом году лететь так ( пока думаю как лучше - Сочи или Краснодар) . Обычно летала через Москву , но так как последнее время рейсы там переносятся-задерживаются , подумываю , может поближе лететь , чтоб хоть на поезд не опоздать и сэкономить . Два года назад муж так улетал ( а я до и из Москвы ) . Так что правильно вам Бух говорит , не морочьте голову себе . Сто раз уже проверено .

Наташа, да я не морочу себе голову, просто вот мысль такая пришла в голову - покупка билетов на синий и возможные + и -. Просто, как говорится, одна голова хорошо, а две лучше. Никому ничего не навязываю и не доказываю. А Бух уж больно нервно воспринимает любые вопросы на любые темы. Впрочем, ничего нового и неожиданного...

Сообщение Добавлено: 17 янв 2026, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Обалдеть, нет, чтобы сказать спасибо тебе, бух, уберегла от глупого шага и сохранила мне время и наверное деньги, но нет, мы навесим дерьма и скажем, что это хамство.

Так вот, тётя, для вашего сведения хамство - это вести себя, как говно, на свои вопросы не слушать ответов, а гнуть свою линию, обвиняя оппонента, ну ведь я же всегда права, просто жду, что мне это подтвердят.

Вы зачем сюда приперлись? Вы зачем спрашиваете, если все уже решено? Ну так покупайте, как хотите и летите, как хотите! Тут вообще всем по хрену, как вы это сделаете, летунья.

И вот что это вообще за идиотское желание козырять американским паспортом, как будто по морде не видно откуда вы. Еще говорить начните в росс.аэропорту на ломанном английском с диким акцентом, типа по-рЮсски не понимэ - я такое тоже слышала, аж рот раскрыла и хохотала потом в голос. Полный дурдом.

Бух, на твой словесный понос отвечать не собираюсь, не буду уподобляться тебе, но, поверь на слово, хамить я умею, может, даже и похлеще. Конкретно у тебя я ничего не спрашивала, могла бы ты и мимо моего вопроса пройти, но зацепилась, стала отвечать, вернее, дерьмо свое изливать, видать уже приперло, переполнило оно тебя. Ты ж за этим на форум приходишь - дерьмо выплеснуть? Поверь, твои "лаконичные"толковые советы тонут в этой твоей зловонной поносной словесной жиже. Хабалка ты неадекватная.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2026, 18:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
IRENE S писал(а):

В Россию я буду въезжать через Китай, выезжаю через Турцию. И при чем здесь моя долгая жизнь? И ты там будешь, годы быстро летят. Вот что ты хамишь постоянно? Ответы твои совсем не лаконичные, все на нерве, с заламыванием рук. Раздражают тебя наши дурацкие вопросы, проходи мимо, не нервируйся

Да, игнорь ты ее!
У человека психоз, причем настолько острый, что вообще не может контроливать свои эмоции.

И, девы, которые это поощряют, стыдитесь!
Вы медвежью услугу ей оказываете... да и себе тоже :rog

Ты знаешь, я была готова к этому. Как же без Буха обойдется любой вопрос на форуме. Дуры мы тут все набитые, глупые и необразованные. Всем характеристики раздала, всех обоср***а. А сама то кто?
Да и хрен с ней, пусть дальше слюной брызжет, у меня иммунитет на таких

Страница 24 из 24 [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно