|
| Автор |
Сообщение |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 28 дек 2025, 07:16 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26872 Откуда: Moscow- Fl
|
Танюша, видела поздравление... супер! То, что ты красавица, и талантище, и человек замечательный- мы знали! Представляешь, я тоже родилась в Кемерово, правда, проездом. Но формально мы-землячки 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 28 дек 2025, 07:18 |
|
|
Суслик2 писал(а): У нас погода- зашибись. Вкалываю на плантации, мульчирую деревья. Их больше сотни, половину сделала. Ну, ты гигант Это самое жаркое Рождество на моей памяти... Мы гостим у детей, каждый день около  80Ф!!!
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
|
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 28 дек 2025, 10:19 |
|
|
|
О, землячка!Я тоже, можно сказать проездом там очутилась. И прожила только до 3-х лет. Ничего особо не помню.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
|
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 28 дек 2025, 15:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7392 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Суслик2 писал(а): О, землячка!Я тоже, можно сказать проездом там очутилась. И прожила только до 3-х лет. Ничего особо не помню. Ну , нас уже трое . )))  У меня у родителей там последний год учебы был ( кафедру перевели , сейчас там институт ) и я там родилась . Маме защиту перенесли из-за этого , но защитилась она на отлично . Ну и недалече там , в Кемеровской области все детство прошло .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
|
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники-цветоводники 90 Добавлено: 28 дек 2025, 16:23 |
|
|
Девы, у меня родители летели из Ленинграда в Казахстан... навестили родственников и, вот пожалста, новая кемировчанка получилась Через 3 недели улетели к месту назначения отца, так что я и месяца на родине не провела. Здесь всем интересующимся говорю, что родилась в Сибири, и наблюдаю за округляющимися глазами собеседников 
|
|
 |
|
 |
|