Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 16 из 16 [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: RIP
 Сообщение Добавлено: 19 дек 2025, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bielita писал(а):
URAnus писал(а):
Bielita писал(а):
Кто-нибудь помнит истории одной тети, которая была по молодым нигерийцам активная?
Родила близняшек в 50, молодой муж умер. Так вот она умерла, 58 лет. Детки 9 лет, вроде, шоколадки она их называла, остались стротами.

ВИЧ 100%. Сначала ее муж умер, а теперь сама.

Прямо 100%?
У нее куча молодых мужиков была после первого, перезаразила всех тогда.
Первый нигириец умер по неизвестным причинам.
ПО мне так, левой водки выпил. От этого куча смертей, молодежь просто вымирает. А причину ставят, инсульт, отрыв тромба.
Она как засветилась на экранах, уже выглядела на 10 лет старше, рыхлая, красное лицо. Большое давление скорее всего и сахарный диабет. Но, для ее возраста очень рановато.
Жалко близняшек. Хоть бы сын вернулся с СВО.

У нее диабетическаяй стопа была ампутирована. Видимо гангрена пошла. Она ж жрала все подряд.

Сообщение Добавлено: 22 дек 2025, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Крис Ри , 74 . РИП . ((((( Самая популярная в наше время песня была - https://www.youtube.com/watch?v=OcW-BSEB3ng&list=RDOcW-BSEB3ng&start_radio=1

Сообщение Добавлено: 22 дек 2025, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Snowmaiden писал(а):
Крис Ри , 74 . РИП . ((((( Самая популярная в наше время песня была - https://www.youtube.com/watch?v=OcW-BSEB3ng&list=RDOcW-BSEB3ng&start_radio=1

:k_crying Один из любимых исполнителей. Очень печально.....

Сообщение Добавлено: 25 дек 2025, 05:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вера Алентова . ((( :k_crying : "Народная артистка РФ Вера Алентова умерла в возрасте 83 лет, сообщили в Театре имени Пушкина."

Сообщение Добавлено: 27 дек 2025, 10:33 
душечка
душечка

Искала инфо если муж Инары подал в суд на врачей из-за которых умерла Инара. И к удивлению не нашла. Но нашла новый кейс от ее мужа и его новорожденного ребенка против анестезиолога. Я что-то не пойму, это вроде не судят из-за Инары, иначе там стояли бывсе имена ее троих детей, а здесь только какой-то инфант, один. Ее муж родил нового ребенка? Или это ребенок Инары? Кейс новый. Очень интересно, почему ее муж не подал в суд из-за смерти Инары? И что это за новый кейс от ее мужа и новорожденного?
https://www.law.com/radar/card/newyork-newyorkcountysc-2670411-jemiel-nejim-jr-v-joseph-oxendine

Сообщение Добавлено: 27 дек 2025, 11:13 
душечка
душечка

Ее муж вроде уже давно женился. На 24-летней. Могу и ошибаться. Многое не поддаётся логике, то, например, почему он не подал в суд на врача Инары. Но подал в суд на анастезиолога, который что-то сделал не то с его новорожденным ребенком. Тогда почему в плантиффах нет имени этой новой жены? А если это ребенок Инары, то почему в плантиффах нет имени остальных детей?
https://www.cyberbackgroundchecks.com/detail/dalya-nejim/pidqbxqpyazgzpmxxgbazb

Сообщение Добавлено: 27 дек 2025, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Точная инфа? Может не выиграл, а проиграл? И не миллион, а сто рублей?
Тут надо платить, чтобы в кейсах копаться.

Вложения:
IMG_2546.jpeg
IMG_2546.jpeg [ 189.17 КБ | Просмотров: 216 ]

Сообщение Добавлено: 27 дек 2025, 14:03 
душечка
душечка

Суслик2 писал(а):
Точная инфа? Может не выиграл, а проиграл? И не миллион, а сто рублей?
Тут надо платить, чтобы в кейсах копаться.

По первой ссылке.
https://www.law.com/radar/card/newyork-newyorkcountysc-2670411-jemiel-nejim-jr-v-joseph-oxendine

Сообщение Добавлено: 27 дек 2025, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По той ссылке- там вообще речь идет о его пятилетнем сыне, и каком- то надувном доме, который ему этот доктор дал на БД.
А где новорожленнный? Ну, разберутся. Надеюсь, с ребенком все хорошо.

Вложения:
IMG_2553.png
IMG_2553.png [ 305.8 КБ | Просмотров: 165 ]

Сообщение Добавлено: 27 дек 2025, 14:36 
душечка
душечка

Суслик2 писал(а):
По той ссылке- там вообще речь идет о его пятилетнем сыне, и каком- то надувном доме, который ему этот доктор дал на БД.
А где новорожленнный? Ну, разберутся. Надеюсь, с ребенком все хорошо.

Значит это сын Инары получил ранения на своем ДР.
Но меня смутило то, что вот этот свежий кейс есть, и муж Инары подал в суд, но не подал в суд на тех врачей Инары, из-за халатности которого/ых она умерла.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2025, 18:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

URAnus писал(а):
Искала инфо если муж Инары подал в суд на врачей из-за которых умерла Инара. И к удивлению не нашла. Но нашла новый кейс от ее мужа и его новорожденного ребенка против анестезиолога. Я что-то не пойму, это вроде не судят из-за Инары, иначе там стояли бывсе имена ее троих детей, а здесь только какой-то инфант, один. Ее муж родил нового ребенка? Или это ребенок Инары? Кейс новый. Очень интересно, почему ее муж не подал в суд из-за смерти Инары? И что это за новый кейс от ее мужа и новорожденного?

:bigeyes
Вам бы не в интернете сидеть чужие могилы раскапывать, а бегом к врачу.
Ненормально это чужое горе смаковать на публику, побойтесь бога, убогая вы наша. К врачу!!!
Пи.си. Сколько больных людей однако среди переехавших!

Сообщение Добавлено: 27 дек 2025, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно, чего это Джокеру везде убогие мерещатся :dum
Точно, к врачу пора :angel

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 27 дек 2025, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
Интересно, чего это Джокеру везде убогие мерещатся :dum
Точно, к врачу пора :angel

Молодец! Умничка! :r_s_clap
Всегда говорила и говорю что дай время - и вся гниль проявится как не тужься и не скрывай нутро под личиной божьей овцы :s_thumbup .

Ну не шмогла баба мимо моего поста пройти (который абсолютно не к ней адресован был на минутку), побежала логиниться, косы по ветру, "комментировать" . Причем прошлась не по содержанию поста, а по личности автора. И конечно отлегло от сердца, пнула ник на форуме, тут же перекрестилась и вроде как и не считается.

Бейли. Вы тут, откровенно говоря, очень многих достали своим поведением. Узурпировали форум, постите откровенную хрень из интернета, ни одного дельного совета за все время вашего сидения тут не было и не будет, собеседник вы хреновой и не интересный. В чем я не права? Проснулась и к станку - форум собой "украшать". Миссия! Посмотрите на колличество ваших постов, это ненормально! Вы большую часть своей жизни проводите в беседе сама с собой на форуме в надежде что кто-нибудь да ответит.
Была у нас тут одно время форумчанка, не помню ник (Марибелла?), с похожим неадекватным поведением. Тоже строчила хрень от заката до рассвета. Вот мы на неё бочку гнали! Думали что хуже не бывает. БЫВАЕТ! Вы каждый божий день доказываете своим поведением что увы, бывает и хуже.
Марибелла, если читаешь, прости! Я была не права.

Бейли. Если вам 24 часовое сидение на форуме - жизненно необходимо и терапия, то и ладно! Сидите. Главное чтобы помогало и отлегало. Но наглеть не надо. Знайте своё место и цену. Лично мне вы, как собеседник, - не интересны, как личность - глубоко неприятны в силу вашего лицемерия. Вот зачем вам нарываться на неприятный разговор, цепляя человека который вас брезгливо обходит стороной? Мало собеседниц?
В следующий раз когда вожжа под хвост попадет меня комментировать, напомните себе: я Джокеру абсолютно не интересна и неприятна. И сразу отпустит. Ладушки?

Страница 16 из 16 [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно