|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 25 апр 2025, 10:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Хороший клип...
Интересно, будет ли в этом году в Москве Марш Бессмертных? У меня 2 внука и три внучки, но, если даже каждому из нашей большой семьи вместе со всеми внуками дать по портрету не вернувшихся родных после той войны, не хватит всех рук.
Я ходила с друзьями, не забуду всю жизнь, как это сильно, столько эмоций, слезы и радость, пели песни и обнимались с незнакомыми людьми. Это не передать словами, просто хотя бы один раз надо пройти с Бессмертными.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 25 апр 2025, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Хороший клип...
Интересно, будет ли в этом году в Москве Марш Бессмертных? У меня 2 внука и три внучки, но, если даже каждому из нашей большой семьи вместе со всеми внуками дать по портрету не вернувшихся родных после той войны, не хватит всех рук.
Я ходила с друзьями, не забуду всю жизнь, как это сильно, столько эмоций, слезы и радость, пели песни и обнимались с незнакомыми людьми. Это не передать словами, просто хотя бы один раз надо пройти с Бессмертными. Сказали, что будет! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 25 апр 2025, 12:53 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): Хороший клип...
Я ходила с друзьями, не забуду всю жизнь, как это сильно, столько эмоций, слезы и радость, пели песни и обнимались с незнакомыми людьми. Это не передать словами, просто хотя бы один раз надо пройти с Бессмертными. Сказали, что будет!  Здорово, жаль , что не совпадает с моей поездкой в Россию в этот раз...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 28 апр 2025, 06:21 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25341 Откуда: Moscow- Fl
|
Вот такие броши делают сейчас в России!
Вложения: |

Screenshot 2025-04-28 071908.png [ 526.89 КБ | Просмотров: 93 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: С Днём победы! Добавлено: 28 апр 2025, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25341 Откуда: Moscow- Fl
|
Лидеры 19 стран приедут на парад Победы в Москву!
Вложения: |

Screenshot 2025-04-28 074238.png [ 289.89 КБ | Просмотров: 88 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|