| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Snowmaiden
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2    Добавлено: 14 мар 2025, 14:25    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7471 Откуда: От дедушки Мороза )))

| 

Суслик2 писал(а): Спасибо, дорогие. Потом, резко в треники и копать, копать!    Весенний день год , типа, кормит, хотя те же цуккини целый год не переводятся в Фуд лайоне.))   Оооо , с днем варенья мужу ! Молодцы , так держать !     

_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) . 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Суслик2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2    Добавлено: 14 мар 2025, 15:38    | 

| 

| 

Да, скрипим помаленьку, всем спасибо.    Биелита, ты уже вернулась, или все еще в России?  

_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.) 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2    Добавлено: 14 мар 2025, 17:27    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Фото пропустила! Долгих лет жизни мужу, вашей паре, удачи и, главное, крепкого здоровья!    

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2    Добавлено: 14 мар 2025, 23:21    | 

| 

| 

Суслик2 писал(а): Да, скрипим помаленьку, всем спасибо.    Биелита, ты уже вернулась, или все еще в России? Возвращаюсь через неделю. Я в Беларусь . Столько дел, столько беготни. Знакомлюсь с ерипом.  Квартиру сдала. Теперь думаю, как оплачивать. У меня здесь никого нет больше. Открыла счет в банке. Сказали, что можно пользоваться картой везде. И оплачивать квартиру.  

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mix Markiz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2    Добавлено: 15 мар 2025, 15:36    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Биелита,закачай свой он лайн банк на телефон..И там поставь автоплатежи..Если сама не разберешься,зайди в банк,сотрудники помогут.. 

_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет.. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2    Добавлено: 16 мар 2025, 07:26    | 

| 

| 

Mix Markiz писал(а): Биелита,закачай свой он лайн банк на телефон..И там поставь автоплатежи..Если сама не разберешься,зайди в банк,сотрудники помогут..        Уже скачала. Удивительно, в банке очень добродушно, предлагают помощь. Пойду к ним, сказали, что сделают что надо, чтоб оплачивать через апп.   Жировку за квартиру мне будут присылать с расчетного центра на мыло. Жильцов попросила присылать показания счетчиков. Они выплатили мне за 2 мес вперед. Вот пока думаю, либо положить на счет, либо, как мне в расчетном центре сказали, можно оплатить большую сумму и будет платиться сумма какая надо.   Налог на рент оплатила до конца года. Дела делаются, потиху черпаю инфу от разных людей.  

_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи:  Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mix Markiz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2    Добавлено: 16 мар 2025, 19:04    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

У меня на карту кладут сразу и с нее автоматом все счета списываются..Подходи к сотрудникам ,с собой прихвати все реквизиты,куда надо проплачивать..    

_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет.. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2    Добавлено: 21 мар 2025, 04:41    | 

| 

| 

Mix Markiz писал(а): У меня на карту кладут сразу и с нее автоматом все счета списываются..Подходи к сотрудникам ,с собой прихвати все реквизиты,куда надо проплачивать..    Завели все реквизиты. Сказала жильцам записывать показания счетчиков и фоткать.  Вроде было все понятно. Посмотрю через месяц, как это будет на деле.  Пока с божьей помощью по крупицам черпала инфу и делала дела.   Всем всем форумчанкам огромное спасибо за помощь и поддержку.      Сижу в Варшаве на последнем рывке. Ожидание 6.5 часов и полет 10 с небольшим.   Ну ночь бессонная уже пережита с пересечением границ.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Baylee
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2    Добавлено: 21 мар 2025, 06:31    | 

| 

Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 26599 Откуда: Moscow- Fl

| 

Благополучного возвращения!    

_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Bielita
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2    Добавлено: 21 мар 2025, 20:19    | 

| 

| 

Baylee писал(а): Благополучного возвращения!       Уже в Чикаго.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2    Добавлено: 22 мар 2025, 07:21    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Bielita писал(а): Baylee писал(а): Благополучного возвращения!       Уже в Чикаго. C приездом и хорошо выспаться, отдохнуть!     

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Snowmaiden
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2    Добавлено: 06 апр 2025, 00:33    | 

| 

Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7471 Откуда: От дедушки Мороза )))

| 

https://www.youtube.com/shorts/hK8cDEVMPKQ   - молодец девушка , прям артистка ! реально , "машина времени" получилась , так знакомо это .        

_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) . 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2    Добавлено: 12 апр 2025, 16:42    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Кто недавно покупал билет турками? Я 3 года подряд покупала из своего города, Джексонвилл,один билет до Москвы. (3 сегмента).А сейчас не могу. Когда ставлю-JAX, то появляется -no matches. В списке,  моего города нет. Что делать? Покупать отдельные билеты? Какие еще варианты имеются ? Я никогда не летала через Ереван или Ташкент,етc,,, может, кто-нибудь поделится недавним опытом?Посмотрела Стамбул-Москва- Москвы -тоже нельзя билеты купить. Москвы нет.     Кстати, паспорт мне сделали практически за месяц здесь.     

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Snowmaiden
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2    Добавлено: 13 апр 2025, 02:47    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Кто недавно покупал билет турками? Я 3 года подряд покупала из своего города, Джексонвилл,один билет до Москвы. (3 сегмента).А сейчас не могу. Когда ставлю-JAX, то появляется -no matches. В списке,  моего города нет. Что делать? Покупать отдельные билеты? Какие еще варианты имеются ? Я никогда не летала через Ереван или Ташкент,етc,,, может, кто-нибудь поделится недавним опытом?Посмотрела Стамбул-Москва- Москвы -тоже нельзя билеты купить.  Москвы нет.    Кстати, паспорт мне сделали практически за месяц здесь.      Я планирую на осень . Сейчас в поиске глянула- все есть , я смотрела себе Хьюстон-Москва . А ты выбирала в Москве аэропорт ? Без указания аэропорта не показывает . У нас Внуково , у всех . Стамбул только Внуково летают . Попробуй снова .  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Старые песни о главном - 2    Добавлено: 13 апр 2025, 09:29    | 

| 

| 

Jaxi писал(а): Кто недавно покупал билет турками? Я 3 года подряд покупала из своего города, Джексонвилл,один билет до Москвы. (3 сегмента).А сейчас не могу. Когда ставлю-JAX, то появляется -no matches. В списке,  моего города нет. Что делать? Покупать отдельные билеты? Какие еще варианты имеются ? Я никогда не летала через Ереван или Ташкент,етc,,, может, кто-нибудь поделится недавним опытом?Посмотрела Стамбул-Москва- Москвы -тоже нельзя билеты купить. Москвы нет.     Кстати, паспорт мне сделали практически за месяц здесь.    Я пока через Стамбул по -прежнему, но у меня раздельные билеты, поэтому по -другому все и через Чикаго. А так, летают и с пересадкой в Азии, Белграде, Эмиратах, Марокко , по -моему ,по-прежнему действует маршрут - полет  -Вильнюс, потом автобусом в Минск. Кому-то нравится , но мне сложно, после полета еще и автобус пугает.  Когда Европа распадется, вроде как процесс неизбежный, говорят ( но кто знает, может еще 3-4 года продержатся?), может восстановиться сообщение с Хельсинки и оттуда поезд до Питера. Это уже более заманчивый вариант. Все меняется быстро сейчс, посмотрим, что будет через пару лет...  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |