|
Автор |
Сообщение |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 03 май 2023, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
pektoral писал(а): :lol: у меня не получается открыть сообщение белиберды( она в черном списке, а сообщение в самом верху страницы, на айфоне не цепляет ее дурь заканчивай нюхать дурман, я тебе год назад писала а ты -неблагодарное чмо, занимаешься оговорами и сталкингом впрочем, тебя проверить службам надо ты через латинскую америку влезла в сша, оттуда много непроверенных в прошлом году была статья в таймсе, россиянка шпионка подделала латиноамериканское свид о рождении и тусила тут с армейским составом сиди в черном списке  Ок, Пектя, сохраню это на память 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 03 май 2023, 16:08 |
|
|
mamamia писал(а): Девы,а я ремонт в доме затеяла! Стройка века))))) Миич, я рада, что ты вернулась. Стройка века дело хорошее, но затратное!! Удачи!!
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 03 май 2023, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
mamamia писал(а): Девы,а я ремонт в доме затеяла! Стройка века))))) Миич , я тоже очень рада ! Хотелось бы оживить темку про Крепость в Обаятельной . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 03 май 2023, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7433 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Суслик2 писал(а): mamamia писал(а): Девы,а я ремонт в доме затеяла! Стройка века))))) Миич, я рада, что ты вернулась. Стройка века дело хорошее, но затратное!! Удачи!! Тань , надо бы в Обаятельной тему освежить . ))))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 03 май 2023, 16:40 |
|
|
Да, надо бы, но у нас сейчас сад- огород. Вот, в понедельник может будет результат- мужик приедет пни выкорчевывать и землю равнять трактором. Покажу, если что. А в доме пока ничего не трогали.)))
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 03 май 2023, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня 2 год ремонтов-в разных домах... Ужас. Но я все закончила, и сеичас живу минималистом-мебели нет, все по мин, акустика хорошая. Лестница дюже красивая получилась. Делаю неимоверное усилие не продолжать ремонт. Дом-мани пит. Хотя, надо делать и обновлять иначе потом не продашь.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 04 май 2023, 19:41 |
|
|
pektoral писал(а): там в индии несколько недель подряд жгут баптистские христианские церкви, а от белиберды только обеспокоенность рисунком индийской Кали, нарисованной на украинском паблике  это все, что всем надо знать о билиберде….. Пектя, чего приняла то, что разбуянилась так? Посмотри на Зелю-клоуна... ничем хорошим это не закончится... Форумская палата №6 опустела, как минимум, наполовину... Даже Училка забилась под кровать и практически не дышит... Не исправишься, придется и тебя туда определять 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 04 май 2023, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Baylee писал(а): pektoral писал(а): там в индии несколько недель подряд жгут баптистские христианские церкви, а от белиберды только обеспокоенность рисунком индийской Кали, нарисованной на украинском паблике  это все, что всем надо знать о билиберде….. Пектя, чего приняла то, что разбуянилась так? Посмотри на Зелю-клоуна... ничем хорошим это не закончится... Форумская палата №6 опустела, как минимум, наполовину... Даже Училка забилась под кровать и практически не дышит... Не исправишься, придется и тебя туда определять  Бейля опять учит кому и как жить. Ну вот и Ладушки, Бейля-Людоедка. Счастливая, что свои «проповеди» теперь есть кому читать.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 12 май 2023, 10:26 |
|
|
Хорошо стало после уборки на форуме. Как будто все барахло в гудвил снесли. Полосок почти нет. Люди начали возвращаться 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 12 май 2023, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
А помните здесь женщина была, у которой муж умер, она еще педагогом в колледже была? Вот она фотки интересные выкладывала, дейтилась активно. Вот где она? Так хочется, чтобы на форуме как раньше было, но поругаемся манеха, модераторы подчистят, пальчиком погрозят и снова мир на форуме. Наверное, так уже не будет...
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 13 май 2023, 06:13 |
|
 |
Admin |
|
|
Девы, я в России - пока все нравится!
Может на пенсию и переберусь - еда, продукты супер! Все одеты очень стильно и красиво; присматриваю квартиру в центре или дом на выезде.
Эту даму банить?
pektoral
Кого еще?
Я отсыпалась первые дни, но сейчас уже немного вошла в ритм и буду активнее заходить, а так же снимать видосы про переодет, таможни и недвижимость в Краснодаре, Сочи и тд
Может еще в Крым смотаюсь
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 13 май 2023, 06:51 |
|
|
Пехтю на покой отправили? Ну, супер, а то она в последние дни перетрудилась, сердешная. Можно еще Chirp chirp- это оборотная сторона ника Николь плюс (или минус я уже и не помню).
Вложения: |

20230513_074742.jpg [ 223.19 КБ | Просмотров: 814 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: снесите мой аккаунт с потрохами Добавлено: 13 май 2023, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
admin писал(а): Девы, я в России - пока все нравится!
Может на пенсию и переберусь - еда, продукты супер! Все одеты очень стильно и красиво; присматриваю квартиру в центре или дом на выезде.
Эту даму банить?
pektoral
Кого еще?
Я отсыпалась первые дни, но сейчас уже немного вошла в ритм и буду активнее заходить, а так же снимать видосы про переодет, таможни и недвижимость в Краснодаре, Сочи и тд
Может еще в Крым смотаюсь Удалите,пожалуйста , Linda Subtle  это какое то злобное исчадие ада...Многие будут вам ооочень блaгодарны! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|