|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Oscar 2021 Добавлено: 26 апр 2021, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): manonina писал(а): Maribella писал(а): manonina писал(а): Кто не видел фильм Земля Кочевников, то краткий хороший обзор здесь , Я видела на Хулу Единственный фильм, который описал хоть как-то жизнь людей, в возрасте, после кризиса 2008, когда люди лишились своих домов, кстати шикарные съемки природы https://www.bbc.com/russian/features-56620230 Почитала, надо будет посмотреть. Там есть над многим задуматься, и в принципе я долгое время не понимала главную героиню, почему она продолжала ездить на колёсах, мерзнуть зимой. когда у неё все же был шанс не колесить... сейчас только стало понятно В принципе, я уже видела несколько документалок на Ютубе на тему таких кочевников, потерявших работу, но в этом фильме наверное, о них рассказывается с более художественной точки зрения. Сложное кино, не для всех, из разряда независимое ... если бы не ковид, то , может, и Оскар не получил..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Oscar 2021 Добавлено: 26 апр 2021, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это снималось на основе книги, до Трампа, а сейчас между людьми, разделённым по политическим и другим мотивам, и в таких лагерах кочевников люди не выживут, не говоря про общие посиделки под костром .. нынешняя правда жизни !
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
|