|
Автор |
Сообщение |
Smoky Mountains
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 05 апр 2021, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня вопрос, Алтея очень интересуется моим прошлым: это у неё нервное, или чел-к работает на спам? Просто интересно - ей заняться нечем? Алтея, займись ребёнком!  огородом.., перекрась комнаты - займись чем-то полезным, млин, нечего КГБ тут устраивать 
_________________ "Иногда кажется, что выхода нет... а на самом деле нет ничего кроме выхода!" ( с ютуба); Нет войне:((
Последний раз редактировалось Smoky Mountains 05 апр 2021, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 05 апр 2021, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
VeOla писал(а): Azalia писал(а): Вспомнила как Маша обозвала Chanel сосиской с пояском  Ну грубо, конечно  А Ник Chanel уже и не помню. По спавнению, что сейчас творится на форуме, это еще ласковое прозвище Ничего не сосиской, перевирать не надо. Она сказала, что у шанельки гусеничная талия. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 05 апр 2021, 22:18 |
|
|
а какой y Smoky Mountains предыдущий ник? а то чета прыгает сильно
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 06 апр 2021, 16:05 |
|
|
NatMerren И нехера кидаться на меня (придумать уже не знаете что), я в политике не участвую абсолютно. Всего-то из-за того, что мне нравятся аутфиты Мелании и естественно мне не нравится как одевается Мишель, набросились. Это абсолютно не про политику или цвет кожи (я сама супер dark). Это просто констатация факта, с которым не поспоришь. А Марибля-брыля умничает здесь об атрибутах французского шика, а сама ни аза в глаза, и даже не умеет одеваться — скажешь правду такой, и не приведи Господь она окажется политической, которая ну ничем в этой жизни не занята кроме как сидеть здесь 24/7 Адекватно ли смешивать всех со своими политическими котлетами? Делать нефик. Это разве имеет хоть какой-то смысл? Нет конечно.  Залетели в Обаятельные как осы и распугали всех скромных обитателей, думаю вам было комфортно там смотреть на их аутфиты и подбирать «что-то своё» . Это разве адекватно? И несут всякую ересь, будто бы на самодостаточных людей это подействует. Это же дно  А главное — зачем? Ни Байдену ни Трампу от этого ни жарче ни холоднее, зато у людей на форуме жизнь кипит  Cherry of the pie был когда я сказала: Марибля ты уж успокойся, Дональд уж точно мимо пройдёт ни руки ни сердца не предложит — тем самым того не зная, ополчив на себя армию демократов. Бессмысленный срач, который даже никакого гнева то и не вызывает, не на те темы ругаетесь! Совсем вкус к жизни потеряли.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 06 апр 2021, 16:47 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Мне в личке передали что тут вишневыми пирожками угощают.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 06 апр 2021, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Joan_Goodman писал(а): Мне в личке передали что тут вишневыми пирожками угощают. Нет уж вам только мухоморы со сметанкой от Марибли  Девы, не отвечайте этим липучкам, они только и ждут ,чтобы начать новую свару. Помпон же писала, это взбодряет ее зашлакованный майнд. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 06 апр 2021, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Jaxi писал(а): , не отвечайте этим липучкам, они только и ждут ,чтобы начать новую свару. .  А вы что тут ждёте ? Нену? 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Временная тема. Nena еще здесь? Добавлено: 06 апр 2021, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Major_M писал(а): Joan_Goodman писал(а): Мне в личке передали что тут вишневыми пирожками угощают. Нет уж вам только мухоморы со сметанкой от Марибли  Девы, не отвечайте этим липучкам, они только и ждут ,чтобы начать новую свару. Помпон же писала, это взбодряет ее зашлакованный майнд.  Быдло есть в любом месте и на нашем форуме тоже в группе рифмоплетчиц требующих по личкам чужие фото))), а когда отказываются нормальные люди им их отправлять, обижаются сильно, целые петиции в подписях оставляют))) Да, с такими шизанутыми лучше не общаться, согласна )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 06 апр 2021, 17:54, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|