Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вакцинация, продолжение.
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2021, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Nata_5 писал(а):
Пудик писал(а):
Меня американцы прямо отчитывают как преступницу, что не сделала прививку.
Даже не пытаюсь им про свое аутоиммунное заболевание говорить, все равно не поймут.
Скоро попаду в черный список.

Аналогично. :f_eyebrows Я им не могу каждому пояснить что не вижу логики в прививке. Если маска в общ местах и не справляешь мексиканские пирушки-доза небольшая светит. Как и от прививки. Вакцинированные переносят вирус вполне прекрасно другим.Вирус изначально в носоглотке размножается-оттуда и другим. А что нетяжело заболеть с прививкой-бабушка надвое сказала. Будет большая доза-будет по-тяжелой. А кому-то и дозы прививки прибитым вирусом или его частями хватило ласты склеить.
Лекарства надо разрабатывать местной защиты-назальные спреи и иже с ними-подавить. Вот это будет 100% работать.
Рассматривать как аллергию. Лекарство внутрь и спрей в нос.
А по аналогии с тренировкой организма уколами как с аллергией-там ой сколько лет надо. И вирус не аллерген сезонный, он всесезонный. Заколоться чтоль? Замучаешь любой иммунитет так.

Буду посылать матом, если спросят. Не их дело.

У нас сотрудник попал в реанимацию. Пацан по местным меркам. 33 года. После второй дозы ему "похорошело", еще в понедельник он был на работе и мы общались он уже плохо себя чувствовал. Он говорил, что не очень хорошо чувствует себя после второй дозы, высокая температура все выходные была и держалась, вторая доза на прошлой неделе была. У нас все разговоры о вакцинах сейчас, как и везде , кто и что делал, и где, а будешь ли делать у кого как прошло, у кого какие симптомы. Во вторник его не было на работе, в среду тоже, и сегодня не было, сегодня НР написАла, что он в реанимации. Не понятно, что с ним но госпитализировали его еще в среду вечером, а сегодня уже в реанимации.
У одной медсестры огромный лимфоузел в подмышке увеличился и уже месяц не сходит, как вторая маленькая грудь. Она показала мне в туалете. Собирается к врачу с этой "грудью". Капец просто, вторая доза в феврале была, но это мелочи по сравнению с реанимацией.

Мне пока страшнее последствия вакцины, как близкие , так и долгоиграющие , чем сам этот грипп, вероятность умереть от которого все же не такая большая, если ты не в возрасте и не болен хронически чем то еще. Я пока успешно проработала и работаю всю эпидемию, хожу на шопинг, даже ем аут, в небольшой отпуск съездили в июле, по штату. Во Флориду, правда, в октябре не поехали, решили поберечься. Применяю свои методы защиты. (И это не маска в большинстве случаев на работе спускаю или на ухе висит ну не работают они, эти тряпочки). К слову, проработала с двумя зараженными и переболевшими в одном офисе ( опен Спейс и не большая офис Спейс). Правда, когда они заболели, она были на карантине и не сидели со мной. Но вернулись через 14 дней. Но оба была со мной до того когда заболели и еще не знали, что заболели ( до результатов теста, то бишь были зараженными). И было это в разное время один аз другим по очереди. Оттого и тестироваться нас всех заставляли два раза разницей в месяц. Они оба переболели легко. Менеджер наша тоже переболела.

А вот этот, который в реанимации сейчас, вообще не болел вирусом, а вот от вакцины лежит пластом. Боже Спаси Его, такой парень славный. Здоровый, высокий, крепкий. Нахера ему та вакцина была? :f_argg Хоть бы он оклемался! И постоянно в маске хирургического замотанный ходил. Ни разу не снимал, не спускал. Боялся заболеть.

Не делают никаких тестов ни предварительно ни после. :h_angry Хотя бы platelets проверили.
Какой вакциной у вас прививаются?

Страница 39 из 39 [ Сообщений: 571 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно