|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Психи и иже с ними/Танцуют все! Добавлено: 30 июл 2020, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дайте Биелите на усыновление первого кота, она все решится не может 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи и иже с ними/Танцуют все! Добавлено: 30 июл 2020, 20:06 |
|
|
olivlady писал(а): Дайте Биелите на усыновление первого кота, она все решится не может  Добренькая ты. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Психи и иже с ними/Танцуют все! Добавлено: 31 июл 2020, 09:31 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Дайте Биелите на усыновление первого кота, она все решится не может  Добренькая ты.  Картошкой фри и гамбургерами не корми котов пожалуйста, я знаю, что ты это любишь.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Психи и иже с ними/Танцуют все! Добавлено: 31 июл 2020, 19:41 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Bielita писал(а): olivlady писал(а): Дайте Биелите на усыновление первого кота, она все решится не может  Добренькая ты.  Картошкой фри и гамбургерами не корми котов пожалуйста, я знаю, что ты это любишь.  Память хорошая. Я вас умоляю, Таня, это ты? Кстати, морожко люблю больше. Ханей баттер кешью из Обервайз, мое последнее самое любимое. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|