|
| Автор |
Сообщение |
|
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Culinary & Cooking Vacations Добавлено: 01 мар 2020, 16:35 |
|
 |
| Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
https://georgia-tour.org/tour-list/kuli ... v-gruziyu/ Я вот засматриваюсь на Грузию.. Сациви,моя любовь  ,да и вообще овощи тушёные,шашлычок с винишком нормальным..Там,как раз проходит через хорошего другана экскурсии,где живет ..У него свои виноградники,понятное дело вино свое..Боюсь на этом путешествие и закончится.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Culinary & Cooking Vacations Добавлено: 01 мар 2020, 21:02 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Стелла, я видела где-то в репортажах Ютюбовских видеоблогеров, что на островах, где по сути делать нечего, вроде Мальдивских и Бали, для туристов есть развлекалово, чуть не каждый день, приготовление их местной кухни. Спасибки Я про Францию думаю, у меня френч пунктик
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Culinary & Cooking Vacations Добавлено: 01 мар 2020, 21:03 |
|
|
Mix Markiz писал(а): https://georgia-tour.org/tour-list/kulinarnyj-tur-v-gruziyu/ Я вот засматриваюсь на Грузию.. Сациви,моя любовь  ,да и вообще овощи тушёные,шашлычок с винишком нормальным..Там,как раз проходит через хорошего другана экскурсии,где живет ..У него свои виноградники,понятное дело вино свое..Боюсь на этом путешествие и закончится..  У меня тетка из Грузии, я там была лет 30 назад. Нужно поехать, там такие вкусняхи, мммм 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|