Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Банковский чек Добавлено: 16 ноя 2019, 19:17 |
|
|
ох, бух, я уж утомилась тебе обьяснять. ты знай на своем стоишь.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Банковский чек Добавлено: 16 ноя 2019, 19:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
suslik писал(а): ох, бух, я уж утомилась тебе обьяснять. ты знай на своем стоишь. Вообще то правильно делает ибо в банке насмотрелась. А тебя еще жареный петух в задницу не клевал. Разные у вас правды и разный опыт.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Банковский чек Добавлено: 16 ноя 2019, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
бухгалтер писал(а): Zenat писал(а): это с обезяньей пи.ды мужем и решайте как нравится  при чем тут мой муж и какая-то обезьянья пи.да? Ты мысли свои формулируй как надо и читай, что написано .  если ты настаиваешь..
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Банковский чек Добавлено: 16 ноя 2019, 19:29 |
|
|
Бабы, идите в пень, надоели и я устала. Пойду спать - чЁ и где хотите, то и пишите и где угодно оставляйте, не войте только потом и банк не обвиняйте - сами виноваты.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Банковский чек Добавлено: 16 ноя 2019, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
можно потеряать окешенную после банка наличку, или проследят, как выйдешь из банка, и ограбят. Еще и прибъют. Для окешивания чека Айди требуется. По крайней мере, будешь знать, кто рюкзачок украл. Самое паршивое в этом деле, с чеками, что полученными, что выписанными, это если они не окешиваются сразу. Потом можно на овердрафт и штраф влететь.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Банковский чек Добавлено: 16 ноя 2019, 19:55 |
|
|
О господи! Я уже не знаю, как объяснять. Вы вообще без мозгов что ли? Нет никакой вины у окешивающего такой чек!!!!! Ну нет ее вообще! Никто ему и претензий предъявлять не станет, даже вопроса ни одного не зададут. Это дурак тот, кто подписал пустой чек! Елки палки. Ну и дурдом. Все. Я спать. Lights out.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Банковский чек Добавлено: 16 ноя 2019, 19:59 |
|
|
да какие претензии. Замумукаешь его морально, он тебе с пеней вернет
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Банковский чек Добавлено: 16 ноя 2019, 20:08 |
|
|
Нет. Его окешат. И на этом все - ты выдала чек на предъявителя, на им означенную сумму. Конец истории - предъявитель прав, а ты заплатишь мумукающие фии просто так. Досвидос, спасибо за ваш бизнес, следующий и по новой - как вы, ваш день, рады видеть, какая хрень вас принесла к нам...
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Банковский чек Добавлено: 16 ноя 2019, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): О господи! Я уже не знаю, как объяснять. Вы вообще без мозгов что ли? Нет никакой вины у окешивающего такой чек!!!!! Ну нет ее вообще! Никто ему и претензий предъявлять не станет, даже вопроса ни одного не зададут. Это дурак тот, кто подписал пустой чек! Елки палки. Ну и дурдом. Все. Я спать. Lights out. + 1 Подписывать пустые чеки - идиотизм чистой воды, не важно кому. Тоже удивляюсь, как народ не понимает элементарного.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Банковский чек Добавлено: 17 ноя 2019, 07:13 |
|
|
а с чего взяли что люди не понимают что ето риск подписывать такой чек? мне вот лично ето непонятно. все люди знают и понимают не хуже вас. почему так делают- ето уже другой вопрос.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Банковский чек Добавлено: 17 ноя 2019, 09:40 |
|
|
Риск сродни добавить жену к счету, но меньше 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Банковский чек Добавлено: 17 ноя 2019, 12:56 |
|
|
[quote="бухгалтер"]вот прямо так? Вообще народ без тормозов - кому угодно и на сколько угодно дает права распоряжаться счетом! Я видно старая и жадная обезьяна и мне моего труда жалко. Удавлюсь, но никакой пи.де не дам таких прав!
Ты такая умная потому что ты бухгалтер. А люди есть рискованные,доверчивые или же не понимают всю опасность.
|
|
 |
|
 |
|