| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что стоит везти в подарок в Беларусь?    Добавлено: 18 мар 2019, 20:26    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): Dekabr, а unisom из волмарта никак не подходит? Меня бьет наповал. Бухгалтер , а на следующий день все нормально после этого  Unisomа?   У меня от некоторых снотворных потом бывает  слабость , вялость , а после фенозепама вроде все в норме. Но я стараюсь принимать такие таблетки изредка, в поездках в основном  его  попробовала,  всю  ночь  как  в  бочке  крутило,  на  следующий  день-никакущая.    Также  и  от  мелатонина,  еще  какой-то  французский  препарат,  вроде,  донормил. Я  после  них не  могу  ни  работать,ни  машину  водить  на  следующий  день. Только  феназепам,  очень редко,  когда  уже  просто  надо  хорошо  выспаться.После  него-как  огурчик,  полна  сил и  энергии.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Jaxi
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что стоит везти в подарок в Беларусь?    Добавлено: 18 мар 2019, 20:30    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Karishka писал(а): Это купила, не удержалась... лаки Шанель по $5, по мне так неплохой сувенирчик. Они в обычном магазине стоят около $20. Набор масок по $4. Ну и шоколадку себе))) за доллар, чёрный шоколад с cocoa nibs, оч вкусный:
  Здорово! лак  Шанель  за  5$-отличный  подарок!! И  шоколад  этот  Ванини  обожаю, он  у  нас  во  фрешмаркете  продавался  и  уже  как  год  исчез.  

_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
  Hendrie Weisinger 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Dekabr
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что стоит везти в подарок в Беларусь?    Добавлено: 18 мар 2019, 20:32    | 

| 

Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17203 Откуда: "Новая Москва" Пименов

| 

Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): Dekabr, а unisom из волмарта никак не подходит? Меня бьет наповал. Бухгалтер , а на следующий день все нормально после этого  Unisomа?   У меня от некоторых снотворных потом бывает  слабость , вялость , а после фенозепама вроде все в норме. Но я стараюсь принимать такие таблетки изредка, в поездках в основном  его  попробовала,  всю  ночь  как  в  бочке  крутило,  на  следующий  день-никакущая.    Также  и  от  мелатонина,  еще  какой-то  французский  препарат,  вроде,  донормил. Я  после  них не  могу  ни  работать,ни  машину  водить  на  следующий  день. Только  феназепам,  очень редко,  когда  уже  просто  надо  хорошо  выспаться.После  него-как  огурчик,  полна  сил и  энергии. Значит,,не одна я такая , тоже привыкла к феназепаму только. Жаль, что теперь его можно там купить только по рецепту..., накрылась наша лавочка .  

_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может  обойтись без России. Иван С. Тургенев

"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mix Markiz
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что стоит везти в подарок в Беларусь?    Добавлено: 19 мар 2019, 07:59    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Лена 45 Цитата: Дело в том, что не все люди принимают витамины. Это точно..    Сколько раз привозила,тете и маме,они в возрасте,поставят и не пьют...Я потом соседке отдаю..  

_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет.. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

lena 45
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что стоит везти в подарок в Беларусь?    Добавлено: 19 мар 2019, 08:10    | 

| 

Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO

| 

| 

Конечно, моя говорит -Еще химией себя травить. Я вот морковки потру и со сметанкой сьем. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Mars2018
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что стоит везти в подарок в Беларусь?    Добавлено: 19 мар 2019, 08:18    | 

| 

| 

| 

О витаминах в организме и вообще о анализах. я сейчас изучаю список какие анализы хочу себе сделать. Пока что жду паспорт и не могу ничего бесплатно сделать, т.к. российского полиса у меня пока нет. Не знаю пока какие анализы делают бесплатно. Поэтому буду делать платные. Цены вполне нормальные, и делают из или за 1 день или в тот же день, зависит от лаба. Вот имнтересный список с ценами услуг того лаба в который я пойду.  Хочу все витамины, гормоны проверить. Потом к эндокриологу посмотреть как у меня со всем баланском. Лаб этот могут придти к вам домой и результаты если не нужна печать в доступе через их сайт. Там до ужаса длинный список анализов. https://www.gemotest.ru/catalog/po-labo ... edovaniya/
  А насчет медикаментов здесь, у мамы высокое давление, и если повышается после таблетки нормализируется. Папа для профилактики принимает какие то лекарства от аритмии и тоже хорошо, оба всегда хорошо чувствуют, работают и еще на даче пашут, активные всегда. Никогда от них не слышала что лекарства плохие. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

IzaStar
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что стоит везти в подарок в Беларусь?    Добавлено: 19 мар 2019, 08:47    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Mix Markiz писал(а): Лена 45 Цитата: Дело в том, что не все люди принимают витамины. Это точно..    Сколько раз привозила,тете и маме,они в возрасте,поставят и не пьют...Я потом соседке отдаю.. Значит, у меня родные и близкие разных возрастов из тех, кто пьёт витамины. Аминь!    А то, что таблеткам не доверяют, есть такое, так и говорят "неизвестно помогут или просто мел едим")) Полгода назад нашли канцерогенную примесь, привет китайским товарищам.   В России изъяты из продажи сотни серий опасных лекарств https://www.gazeta.ru/science/2019/03/1 ... 9212.shtml Это факты, а факты вещь упрямая. Тот же fish oil omega-3 американского производства даже если и не доставят сверхпользы, то вреда уж точно не будет.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Что стоит везти в подарок в Беларусь?    Добавлено: 23 мар 2019, 14:02    | 

| 

| 

Dekabr писал(а): Jaxi писал(а): Dekabr писал(а): бухгалтер писал(а): Dekabr, а unisom из волмарта никак не подходит? Меня бьет наповал. Бухгалтер , а на следующий день все нормально после этого  Unisomа?   У меня от некоторых снотворных потом бывает  слабость , вялость , а после фенозепама вроде все в норме. Но я стараюсь принимать такие таблетки изредка, в поездках в основном  его  попробовала,  всю  ночь  как  в  бочке  крутило,  на  следующий  день-никакущая.    Также  и  от  мелатонина,  еще  какой-то  французский  препарат,  вроде,  донормил. Я  после  них не  могу  ни  работать,ни  машину  водить  на  следующий  день. Только  феназепам,  очень редко,  когда  уже  просто  надо  хорошо  выспаться.После  него-как  огурчик,  полна  сил и  энергии. Значит,,не одна я такая , тоже привыкла к феназепаму только. Жаль, что теперь его можно там купить только по рецепту..., накрылась наша лавочка . Хоть и поздно (не было желания сюда заходить и читать помои от ников, которые тут сидят без перерыва на сон и обед - праздновала юбилей), но отвечу: я чувствую себя гораздо лучше, если я спала 7 часов пусть и с таблеткой, в отличии от 2-3 без нее. Поэтому ничего не могу сказать про быть никакущей. Мне на работу переть и торчать там весь день, так я лучше таблетку слопаю с вечера, чем сидеть и ждать рассвета с 12-2 ночи без нее. Тогда я уж точно смогу досидеть и доехать домой без проблем, в отличии от того времени, когда сижу и читаю с 1-2 например ночи, а потом пилю по дорогам на работу и назад, плюс сижу там полный раб.день. Кстати, феназепам мне не помог. И ладно, у него вроде какая-то уйма сайдэфектов. IzaStar писал(а):  Тот же fish oil omega-3 американского производства даже если и не доставят сверхпользы, то вреда уж точно не будет. Вот же счастье! Т.е. подделки тоже. А сколько тут говна продают - вы ж не знаете, что вам в те баночки оранжевые насыпают - ту же хрень из Индии и Пакистана, но в 10-30 раз дороже, чем в России, даже если тут у вас есть страховка и она что-то покрывает. Нашли страну благоденствия с магическими таблетками.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |