Автор |
Сообщение |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: "ГОЛОС" на 1 канале Добавлено: 30 дек 2015, 02:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=KuDfIUDWLXY Даже не подозревала, что Кормухина так может петь. Ольга Кормухина, Витольд Петровский и иеромонах Фотий "Памяти Карузо" - Полуфинал - Голос - Сезон 4 
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: "ГОЛОС" на 1 канале Добавлено: 30 дек 2015, 02:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tatmilka писал(а): Линда1 писал(а): http://m.kp.ru/daily/26476.7/3345368/ Как иеромонах Фотий фарисеям не угодил Дмитрий СТЕШИН Наш колумнист размышляет, за что критикуют священника, победившего на шоу "Голос" [видео] Все правильно в статье написано. Лично у меня чувства смешанные, как-то непривычно духовенство в такой программе видеть, но я думаю, это обдуманный шаг. Значит, так надо. И еще радует, что люди за него проголосовали. Это просто круто!  согласна с вами ! 
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: "ГОЛОС" на 1 канале Добавлено: 30 дек 2015, 22:46 |
|
|
Градский...мощь! Озеров с его песней - лучший: только я да ты... Почему Фотий, при всем уважении
_________________ Открыли профиль: бывшая Olga-Olga
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: "ГОЛОС" на 1 канале Добавлено: 30 дек 2015, 23:29 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Coorain писал(а): Градский...мощь! Озеров с его песней - лучший: только я да ты... Почему Фотий, при всем уважении Потому что россияне так решили: "Самым обсуждаемым сюжетом сегодняшнего четверть-финала "Голоса" стало, пожалуй, выступление иеромонаха Фотия. Даже не само выступление, а количество голосов, отданных за него телезрителями - 82%! Для "Голоса" - рекорд. Кажется, ни за кого еще ТАК Не голосовали."
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: "ГОЛОС" на 1 канале Добавлено: 31 дек 2015, 00:23 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tatmilka писал(а): Coorain писал(а): Градский...мощь! Озеров с его песней - лучший: только я да ты... Почему Фотий, при всем уважении Потому что россияне так решили: "Самым обсуждаемым сюжетом сегодняшнего четверть-финала "Голоса" стало, пожалуй, выступление иеромонаха Фотия. Даже не само выступление, а количество голосов, отданных за него телезрителями - 82%! Для "Голоса" - рекорд. Кажется, ни за кого еще ТАК Не голосовали." Потому что он душой поет, а не голосовыми связками.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: "ГОЛОС" на 1 канале Добавлено: 31 дек 2015, 00:31 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Artemida писал(а): Tatmilka писал(а): Coorain писал(а): Градский...мощь! Озеров с его песней - лучший: только я да ты... Почему Фотий, при всем уважении Потому что россияне так решили: "Самым обсуждаемым сюжетом сегодняшнего четверть-финала "Голоса" стало, пожалуй, выступление иеромонаха Фотия. Даже не само выступление, а количество голосов, отданных за него телезрителями - 82%! Для "Голоса" - рекорд. Кажется, ни за кого еще ТАК Не голосовали." Потому что он душой поет, а не голосовыми связками. Тоже верно.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: "ГОЛОС" на 1 канале Добавлено: 03 янв 2016, 08:59 |
|
|
https://m.youtube.com/watch?v=SasShMt-8BI
Еще раз слушаем и отдаем предпочтения:))))
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: "ГОЛОС" на 1 канале Добавлено: 03 янв 2016, 18:39 |
|
|
Девы. Take it easy! Меня за меньшее банили. Люблю всех
|
|
 |
|
 |
Coorain
|
Заголовок сообщения: Re: "ГОЛОС" на 1 канале Добавлено: 03 янв 2016, 18:44 |
|
|
Нашла тот фильм на ютюбе. Пошла смотреть
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: "ГОЛОС" на 1 канале Добавлено: 10 дек 2016, 05:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=fKuTmhB8f3g
Кайрат Примбердиев «Я спросил у ясеня...» - Четвертьфиналы – Голос – Сезон 5
|
|
 |
|
 |
Линда1
|
Заголовок сообщения: Re: "ГОЛОС" на 1 канале Добавлено: 10 дек 2016, 05:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Голос 5 сезон 15 выпуск. Нико Неман, Илья Хвостов, Дария Ставрович https://www.youtube.com/watch?v=ulwUCzFZctg
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: "ГОЛОС" на 1 канале Добавлено: 11 дек 2016, 16:32 |
|
|
Cардор Милано очень суперный. Я так рада, что зрители выбрали его. Гагарина так тянула Татьяну Шаманину. Голос у нее конечно супер, но, могла бы как-то поскромнее быть, прямо уже как будто была уверена в победе, а тут бац, зрители выбрали Сардора. Дария и Кайрат тоже супер, рада за них. Очень все сильные, голоса сильнющие. Еще Дарья Антонюк. Красавица при всем. Ох, что будет в финале.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|