|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Болливуд Добавлено: 06 ноя 2016, 22:03 |
|
|
ZooZoo писал(а): Matryoshka писал(а): Не только души, опыта. Пока я не работала и с мужем жила у меня, примерно, такое же мнение было, как у nata se. милые душевные люди, одеты прилично, ведут себя неразвязно  У меня с индусами был исключительно положительный опыт. Помогали не раз. За просто так. Вам повезло. В этой статье индусы пишут о себе в "естественной среде" "http://timesofindia.indiatimes.com/edit-page/We-are-a-rude-people/articleshow/1674607.cms Nor do people of cities in other parts of the world spit at pedestrians from running buses.We do it all the time. Spitting at people, on buildings, across staircases, in temples and mosques. It is a common sight in our 'great' cities to see nattily dressed men get down from swanky cars to urinate all over the roadside.Yes, we are a rude people. But there is a more insidious dimension to such behaviour. It becomes a problem when it is institutionalised and the police, politicians, bank babus, bureaucrats, doctors and army officers feel it is their fundamental right to be rude, if not violent. In Chandigarh recently, the SHO of a thana refused to put down the complaint of a 20-year-old woman whose husband was run over by a speeding truck. He insisted that she get all her facts right first — the registration number of the truck, its colour and size and a detailed description of the driver. Doctors screaming at attendants of dying patients, district magistrates berating landless labourers who have come with complaints against their landlords, railway officials treating poor travellers like animals, teachers telling off hassled parents. " У меня похожий опыт, но если это пишу я мне дают понять, что я поступаю некрасиво. Индусу можно?! Вам все еще хочется погружаться в культуру индийского шоу бизнеса, думаете, там царит высокодуховная атмосфера любви и добра?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болливуд Добавлено: 06 ноя 2016, 22:26 |
|
|
Мне не хочется погружаться, я два часа себя развлекаю фильмом и не вдаюсь в то кто на улице в Индии плюет. Мне так же неприятно то в Америке в гетто творится подобное или в России детей на 1 сентябрякак в Беслане расстреливают. Я могу и американский и российский кинематограф смотреть тоже
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Болливуд Добавлено: 06 ноя 2016, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фильмы - это нормально, просто мюзиклы красивые, но в жизни индусы жутко жадные и хитрожопые, ну их нафиг.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Болливуд Добавлено: 06 ноя 2016, 22:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Фильмы - это нормально, просто мюзиклы красивые, но в жизни индусы жутко жадные и хитрожопые, ну их нафиг. И злопамятные они...:-)))
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Болливуд Добавлено: 06 ноя 2016, 23:05 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mrv71 писал(а): Фильмы - это нормально, просто мюзиклы красивые, но в жизни индусы жутко жадные и хитрожопые, ну их нафиг. И злопамятные они...:-))) похоже тут у нас на форуме полно индусов.. злопамятных.. вот только тема закрылась с этим.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Болливуд Добавлено: 06 ноя 2016, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Carmen22 писал(а): ПростоКваша писал(а): mrv71 писал(а): Фильмы - это нормально, просто мюзиклы красивые, но в жизни индусы жутко жадные и хитрожопые, ну их нафиг. И злопамятные они...:-))) похоже тут у нас на форуме полно индусов.. злопамятных.. вот только тема закрылась с этим. индусский форум. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Болливуд Добавлено: 06 ноя 2016, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): mrv71 писал(а): Фильмы - это нормально, просто мюзиклы красивые, но в жизни индусы жутко жадные и хитрожопые, ну их нафиг. И злопамятные они...:-))) Про это не знаю но то что жадные и хитропопые- это да.
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Болливуд Добавлено: 07 ноя 2016, 05:41 |
|
|
Mashенция писал(а): Мне не хочется погружаться, я два часа себя развлекаю фильмом и не вдаюсь в то кто на улице в Индии плюет. Мне так же неприятно то в Америке в гетто творится подобное или в России детей на 1 сентябрякак в Беслане расстреливают. Я могу и американский и российский кинематограф смотреть тоже У меня не получается развлекаться, я как лица вижу сразу опадает все, просто не верится, что на той "кухне", что я видела в документальном фильме с высокомерными "актрисами через постель" может готовиться что-то прекрасное. Там было ясно дано понять, что "простых и добрых" актеров там нет. Власть понтов и денег. Фильмы с американскими и прочими актерами, уличенными в нарочито аморальном поведении тоже смотреть не могу по той же причине.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болливуд Добавлено: 07 ноя 2016, 09:06 |
|
|
Как будто если не уличённые то прям точно хорошие люди и невысокомерные аха. Обнимашечки с огромными деньгами одна Пугачева с киркоровым чего стоят. Мафия. И ниче, все слушают их песни
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Болливуд Добавлено: 07 ноя 2016, 12:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот клип снятый индусами https://www.youtube.com/watch?v=ifoWgztHbr8 . наверно и мы также видим Индию . если что , то в детстве любила индийские фильмы и сейчас современные у них ничего есть. а еще слышала что в Индии оч большая армянская диаспора и что многие актрисы и актеры имеют именно армянские корни , вроде индийцы но белые :) еще давно читала блог русской женщины которая там давно очень живет, очень интересно было почитать, совсем другой уклад жизни, тоже есть свои плюсы и минусы. еслибы сейчас нашла ее блог , опять бы почитала. а еще с развитием УЗИ у них стало рождаться оч много мальчиков и сейчас молодое поколение растет с большим перевесом мужского населения.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Болливуд Добавлено: 07 ноя 2016, 15:16 |
|
|
mrv71 писал(а): Фильмы - это нормально, просто мюзиклы красивые, но в жизни индусы жутко жадные и хитрожопые, ну их нафиг. Я года 3 назад покупала ковер в Виннерсе, 100% шерсть, цвет шоколадный, большой. Сделано в Индии. Прислали мне мужика- индийца, что б мне его свернул. И тут началось, мужик не мог поверить своим глазам, что этот ковер на сейле. "Нет, такая цена не может быть. Это ж сделано в Индии!!! Он же такой большой, ты знаешь что такое шерсть?! 100% шерсти!" После этого поноса он не успокоился, вызвал мэнеджера и пошло все по кругу. Тот ему говорит все правильно, заворачивай ковер, тот опять не унимается, принес мэнеджер какие-то накладные. Отправил его к кассе, но тот и у кассы не мог успокоиться, как это я работая здесь не увидел этот ковер. Теперь я без смеха не могу на ковер смотреть, утро начинается с улыбки, в спальне лежит. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Болливуд Добавлено: 07 ноя 2016, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Меня почему-то недавно "потянуло" некоторые фильмы детства пересмотреть) Пересмотрела "Жажду мести", думала, буду плеваться, ведь сейчас я такая взрослая, вижу манипуляции, плохую игру актеров, переигрывание. Ан нет, видимо, фильмам из "прошлого" я все прощу. Даже растрогалась, когда она за детками наблюдала.
Современное индийское кино на уровне современного российского:в 99% плохое и патетичное. Актеры да, красивые. Разницу между пакистанцами и индийцами считаю не принципиальной. Для меня одно. Хотя пакистанцев я более позитивно вижу. Не говорю, о третьем поколении в Штатах - американезированном, те другие.
|
|
 |
|
 |
NataLari
|
Заголовок сообщения: Re: Болливуд Добавлено: 11 дек 2016, 14:14 |
|
|
ZooZoo писал(а): Mashенция писал(а): Я подсела на новые болливудские фильмы. Мало всякой стрельбы и крови, много смысла. Из последнего " рой". Главный актёр в списке форбса , столько ему платят Кто ещё смотрит? Ничего не слышала об этом фильме. Мы вот этот давно смотрели "Три идиота" комедия\драма 2009 г. https://www.kinopoisk.ru/film/423210/ Настоятельно рекомендую, очень достойный фильм. Муж в восторге был, говорит, давай пересматривать. Три Идиота - отличный фильм, вам также может понравится Звездочки на земле с тем же актером в главной роли посмотрите не пожалеете
_________________ There is no exercise better for the heart than reaching down and lifting people up.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Болливуд Добавлено: 11 дек 2016, 14:30 |
|
|
NataLari писал(а): ZooZoo писал(а): Mashенция писал(а): Я подсела на новые болливудские фильмы. Мало всякой стрельбы и крови, много смысла. Из последнего " рой". Главный актёр в списке форбса , столько ему платят Кто ещё смотрит? Ничего не слышала об этом фильме. Мы вот этот давно смотрели "Три идиота" комедия\драма 2009 г. https://www.kinopoisk.ru/film/423210/ Настоятельно рекомендую, очень достойный фильм. Муж в восторге был, говорит, давай пересматривать. Три Идиота - отличный фильм, вам также может понравится Звездочки на земле с тем же актером в главной роли посмотрите не пожалеете Спасибо посмотрю! Актёр нравится, но он какой то " мажор" в Индии там похоже
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Болливуд Добавлено: 11 дек 2016, 16:16 |
|
|
Lomas писал(а): ZooZoo писал(а): Lomas писал(а): Matryoshka писал(а): Чтобы индийские фильмы смотреть надо:
А) ну очень любить Индию Б) любить тупые дебильные комедии В) страдать каким-нибудь психическим расстройством
Если честно после общения с представителями оной национальности в реале даже не тянет. Как то показывали документальную передачу про Индию и Болливуд, так там рассказывали, что индийские звездульки в жизни страшные снобы с королевским апломбом, там Киркоров и русские олигархи в цветастых костюмах даже рядом не стояли. Это да, снобы. Более или менее зарабатывающие в США тоже снобы. Есть красавцы мммм а есть уроды коих больше. Там где я живу мне вооще все маленькую Индию напоминает. Их здесь столько  притом на довольно таки хороших позициях. Но вы на их фильмы посмотрете. Как актрисы похудели а актеры подкачались. Жалею что фотку бандерлогов удалила когда они в турецком кафе на танец живота пялились  и слюна да у них капала. Там толпа очкариков программистов в возрасте 40+ собралась день рождения кого-то праздновать. Реально бандерлоги  Да вы на русских посмотрите в турецком кафе, на их поведение Индусы - дружелюбнее нации не встречала. ИМХО. А какое у русских поведение? По крайне мере слюна не капает Посмотри Л Флориду в Турции и все станет ясно. 
|
|
 |
|
 |
|