|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 02 мар 2016, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Тут луччи подходит песня . "И на Марсе будут яблони цвести", учитывая в каких условиях бьемся тут. :)
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 02 мар 2016, 09:41 |
|
|
Anastacia писал(а): А кто-нибудь выращивает вишню в зоне 7б? Так чешутся руки купить деревце, но никогда подобным не занималась. Посадила, правда, два персика года два назад, красиво и очень быстро растут! Правда, что с ними делать - я пока не вдавалась в особые подробности. Обрезала ветки прошлой весной, для формирования кроны. И все пока. Если кто занимается косточковыми деревьями, поделитесь секретами, пожалуйста. И ещё кто-нибудь выращивает виноград? Хочу, но боюсь посадить. Не умею с ним вообще никак... Я в 7Ь и вишня посажена, но нифига нету ягод. Зато на войлочной в прошлом году было очень хорошо (сейчас цветет, моя рыба, еще не полностью, но с каждый днем все краше) Уже опрыскала медом разок, потом еще оболью. Мушки всякие залетали, гарантия урожая  предупреждая вопросы http://www.eburgess.com/detail.asp?pid=5529 я не помню точно, какую покупала (на мой взгляд это одна и та же) Персики. Радость моя и боль  Прут, цветут и плодоносят очнеь успешно. Даже слишком - в прошлом году дерево обломалось как шмогло, невзирая на подпорки . Сломался даже центральный проводник, ствол. Ну ничего, подпилили - подстригли, надеюсь, в этом году будет без потерь. Опять распускается. Виноград и не в таких условиях растет, тже должно быть все в порядке - у подруги тут была винодельня и гектары виноградников. Винодельня одна из лучших в штате, , победительница всяческая, есличе, так тчо все растет. У меня есть пара кустиков, с ними то понос, то золотуза, но тем не менее что-то вырастает .Я , правда, особого (никакого) внимания им не уделяю, так тчо уж что вырастает, то и хорошо. Что растет в округе хорошо и безнадзорно - это груши. Огромные деревья с тоннами урожая. Яблони в общем тоже видела с урожаем, но реже, у самой яблоня еще маленькая, но в прошлом году цвела сильно, было несколько яблочек.
Вложения: |

IMG_2544.JPG [ 284.96 КБ | Просмотров: 924 ]
|
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 02 мар 2016, 10:13 |
|
|
OklaXoma писал(а): Уже опрыскала медом разок, потом еще оболью. Мушки всякие залетали, гарантия урожая  .  Это ты сделала фото? Ничего себе разговорчики у них , как у нас прям  "я тебе русским языком сказала... в глаза смотри...." -  муж тока молчит , соглашается, хоть и не нравится ему
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Вася con Diaz
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 02 мар 2016, 10:15 |
|
|
marsem писал(а): ёСпасибо,сама не нарадуюсь!Они тааак долго растут до цветения,по 4-5 лет,быстрее цветут офсеты,но они намного дороже,ну и малявки,пока вырастут,часть погибнет.Дорогое удовольствие эти кливии  какая красота у тебя,  как всегда, а они пахнут , кливии?
_________________ Groza
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 02 мар 2016, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 02 мар 2016, 10:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma, фотка отпад.  Прямо открытка весенняя.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 02 мар 2016, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Перенесла в новую тему. 
Последний раз редактировалось Berizka 02 мар 2016, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 02 мар 2016, 10:31 |
|
|
OklaXoma, у тебя фотки как всегда просто супер. Как ты так ловишь все?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 02 мар 2016, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фото в новой теме. 
Последний раз редактировалось Berizka 02 мар 2016, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 02 мар 2016, 11:31 |
|
|
Ой,девченки,чудо,чудо как все красиво! Нет,кливии не пахнут,увы...
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Огородники - 47 Добавлено: 02 мар 2016, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, открыла новую тему. Оклахома, печатайся в журналах! Восхитительно! Березка, ну у тебя и плантация ананасов! А сколько газона! Трава! Зелёная! Девы, а какую траву вы сажаете? Чтоб росла хорошо, жаростойкая и беспроблемная? Задолбалась с Бермудской, так медленно растёт...
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
|