|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Снова стреляют в Париже, а Голодомор на Украине был, люди людей ели...кстати, читала про это не в украинской прессе и ****, а видела даже в документальном фильме, и сделанном в США, с кадрами живых скелетов..
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 22:33 |
|
|
Bielita писал(а): Мне реально страшно сейчас становится. Помните все кричали, будет война ам и рос. Спокойна была. Теперь реально опастность пришла. А эти ам-сы еще выеживаются, все с пут сражаются, все рос-я им враг.  Послушали бы этих кандидов в през-ы.  Сон мой месяц назад. Маммамия и кто то еще тошда мне даж отписались. В психах. Когда на парковке мне как видение что ли было. Сказала бабушка (очень при очень глубоко верущая), что война будет, осторожно. Никогда не привидевалась, не снилась. Мне тогда в психах еще сказали, перестань, ты в сша, кто до нас доберется. А я тогда и на форуме рассказала про это, потому что по ощущениям не простой сон был, странный. Да еще днем. На школьной парковке пока малого ждала. Девочки .... всё что угодно может быть. Благо америка большая. Не как в Европе всё понатыкано.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 22:38 |
|
|
Квеста, а ты ведьмачка? Я болшие события предвидеть не могу. А вот небольшие чувствую.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 22:46 |
|
|
Bielita писал(а): Квеста, а ты ведьмачка? Я болшие события предвидеть не могу. А вот небольшие чувствую. Перед началом великой отечественной войны в 1941 году многим люлям снилась Матерь Божия плачущая
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 23:01 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
manonina писал(а): ...видела даже в документальном фильме, и сделанном в США. Они по их фильмам и вторую мировую в одиночку выиграли, всех сломили и опля-герои. Закрывайте тему. Занавес.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 23:02 |
|
|
Девы,Михаил Горбачёв УМЕР.... ((((
Отбой.....живой ))))
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 23:36 |
|
|
Опыт Парижа, пахоже никаво ни чему не научил................ mamamia писал(а): Если сирийцы сюда ломанутся это будет конец И так говорят готовятся терракты в Вашингтоне,НЙ и др крупных городах Мы планировали на Кристмас в Европу поехать Потом терракты во Франции перечеркнули все планы Потом планировали в НЙ поехать Теперь будем сидеть ровно на попе дома
А то что они готовят терракты 100% Девы,кто в крупных городах живёт,будьте осторожны
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 17 ноя 2015, 23:59 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Слушайте, я тихо фуею с мужниных рассказов. Работает у него в офисе муж и жена. У жены своя ассистентка, у мужа своя. Кароч, муж (не мой, а ее) свалил на конференцию на 5 дней. Жена нет. Это было в тот понедельник. Утреннее собрание, у ассистентки жены вирус ноут поел, она не смогла запусть презентацию, жена приносит ей свою таблетку во временное пользование. Ассистентка берет и вместо спасибо, что выручила, говорит при всех очень громко: ой, имярек, не волнуйся я не буду шорхаться по твоим аппам с сайтов знакомств, ха-ха, и мужу твоему, ха –ха ничего не скажу, не ссы, малыш… у тебя ж неделя развеяться от этого кракера, ха ха, найди себе хорошего ковбоя.. Все отморозились, а жена стала блеять, что на не сидит на сайтах знакомств и никого себе не ищет.. Мой муж потом отозвал эту жену по поводу инцидента, узнать, как она хочет что б они хенделд ситуейшен, та сказала, что все ОК, не надо хендел, это такой йумор, все хорошо. Но с этой ассистенткой провели инструктаж. Не муж, другой мужик. И.. вот… этот мужик, который проводил инструктаж с ассистенткой, сегодня идет в офис к моему мужу. прям на пороге эта ассистентка его тормозит и говорит: ой, я ж Джека видела, ага, прилетел с командировки ха –ха, весь загорелый, сияет. ему знаешь чо сказала? Я сказала: Джек, лапа, ты ж попрячь счета за эскорт, а то ж твоя, ты знаешь, проверить, что ты там начаржил на кредитки, ха – ха, даст тебе дома просраться ха –ха.. Ты хоть в трусах ей подарочек не привез?, ха – ха… И мой муж сидит и все это слышит, более того, следующая дверь (которая никогда не закрывается) это дверь кабинета той самой жены… Жена, кстати, самый продуктивный воркоголик в офисе, работает от зари до зари но и зарабатывает ой –ей. Короче, я в шоке от такого тонкого, блин, офисного йумора. Я думаю… я б уже пощечину влепила, если б такие шуточки по моей семье отпускались.. хз… Восхищаюсь толстокожести некоторых.. Она неверное какая нибудь черная или у нее ло сьют на корпорацию есть и они ее боятся
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Меряемся фейсами парт ту Добавлено: 18 ноя 2015, 01:36 |
|
|
Bielita писал(а): Квеста, а ты ведьмачка? Я болшие события предвидеть не могу. А вот небольшие чувствую. Нет конечно. Спаси бог от этого. Я вообще боюсь всякого такого. Но иногла бывают сны, или какие то события, видения, когда я точно знаю, что это не простое воображение или усталость. Это бывает редко. Но метко. Ну.. еще заметила.. если в молитве чего прошу , что то же редко бывает, то ... как охраняет кто, сбывается, в не вероятных случаях помогают. Бог там или ангелы, не знаю. У меня свое представление о боге.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|