Qwesta писал(а):
Вот именно Джакси. Лучше промолчите и смотрите за собой.
Беть, диабет двух типов. Кто то на инсулине, а кто то и на таблетках. Но я работала тогда по первости в поликлиннике. Да, всё очень четко следилось за уровнем сахара. Кстати препараты выдавали тогда мы бесплатно. Сами. У нас в кабинете целый склад был и в холодильнике. Я всех моих бабулечек знала на перечет уже. Они как часы, по расписанию ходили. Один единственный раз нервный дядька прибежал, да и то, у меня ключа не было, где печать лежала. А без нее нельзя. Он побежал к заведущей жаловаться. Ну выписала я ему от руки направление, так всеравно не приняли его без печати. Но за тот год он один единственный такой не понятливый попался.
Ну не душить же тебя. Диабет это ж не шизофрения. Диабетчики когда падает сахар становятся раздражительными, иногда агрессивными, могут орать , ежу понятно что что характер тоже портится. Они не терпимые. Я знала в жизни ни одного диабетчика. Если я вижу мужика со вспышками гнева - первая мысль неплохо бы ему кровь на сахарок сдать. Это конечно не 100% что он болен но все же.