|
Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Как к вам мамы приезжали. Добавлено: 11 ноя 2015, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hot_panty писал(а): Нильская писал(а): Artemida писал(а): Нильская, я так поняла, у вас уже виза на руках, все готово к приезду, за исключением мелочей? От выездного мандража тему открыли? На сколько визу дали? Девушки, у меня даже мандрада нет, у меня мандраж, что дочка родить с дулой должна, а всякие гавнястые опусы с долларами - мне пофигу. "Кто наком стоял?"(ц)  Ты стояла на пустыре без долларов и рыдала. ))) И без родителей)))
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Как к вам мамы приезжали. Добавлено: 11 ноя 2015, 10:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Нильская писал(а): Это про твою мать , Мия. Про вашу дочь мы еще даже не начинали (только о присутствующих) Что, уже пора начать? Начни со своей.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Как к вам мамы приезжали. Добавлено: 11 ноя 2015, 10:27 |
|
|
Забаньте автора Трололо какое то.... Автор удачи вам,только не тут на форуме 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Как к вам мамы приезжали. Добавлено: 11 ноя 2015, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Tea писал(а): А куда Книжкино сообщение делось? Ржака! :) Книжка, я с тобой! "госпожа Хуйская" :) Во Книжуля,припечатала так припечатала  Какая та милая , Мия. Расскажи про свою маму.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Как к вам мамы приезжали. Добавлено: 11 ноя 2015, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нильская, я вам в прошлой теме сказала и сейчас скажу - никто лучше вас в отношениях с дочерью не разберется. Это ваша семья, советы только навредить могут. Мне даже вашего зятя как другим не жаль, потому что я его не знаю, а вы знаете. А то, что его выбрала дочь - тоже не показатель, может вляпалась по молодости и неопытности. А принцип по приезду один - максимально помогать, минимально вредить. Главное чтобы понятия о помощи и вреде совпадали у обеих сторон. Вы советов зря ищете. Люди одинаковые везде, неважно куда вы едете - в США или деревню Гадюкино. Быт только чуток отличается, а люди онинаковые во всех местах и во все времена. Вы себе на свои вопросы лучше кого-либо другого ответите. Имеет смысл задавать вопросы чисто технические - что везти, а что на месте купить, где жить, как передвигаться. Приезжайте без обратного билета, сориентируетесь по обстановке.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Как к вам мамы приезжали. Добавлено: 11 ноя 2015, 10:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Забаньте автора Трололо какое то.... Автор удачи вам,только не тут на форуме  Забаньте Мию,, она тро-ло-ло ещё то.
|
|
 |
|
 |
|