|
Автор |
Сообщение |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 27 окт 2015, 21:48 |
|
|
А вам обязательно страсти-мордасти нужны? В смысле именно требуется или не дает покоя тот факт, что "положено, а нет ничего"? Так просто скучно рядом жить: он занимается своим Вы своим?! Посто у меня в России полно знакомых пар, где люди в возрасте живут всецело детьми и внуками или у него рыбалка с друзьями, грибы или гаражные дела, потом телек, у нее поликлиника, рынок, дача и в том же духе, вечерами вместе ужины готовят, телевизор смотрят, обсуждают, разводиться люди не планируют, обоих такая жизнь устраивает.
Просто сейчас как то модно стало по соцсетям бродить и задаваться мыслью: а правильно ли я живу, вот те то то делают, эти это, а у меня жизнь какая то скучная. А если к себе прислушаться?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 27 окт 2015, 21:58 |
|
|
Dreamgirl писал(а): Сейчас с мужем все хорошо, пару раз всей семьёй время вместе проводили, болтаем дома, ужинаем вместе, дела налаживаются. Dream girl ну и хорошо, что все хорошо Тьфу тьфу тьфу Молодец, что написали
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такое в жизни изменить? Добавлено: 28 окт 2015, 00:52 |
|
|
Matryoshka писал(а): А вам обязательно страсти-мордасти нужны? В смысле именно требуется или не дает покоя тот факт, что "положено, а нет ничего"? Так просто скучно рядом жить: он занимается своим Вы своим?! Посто у меня в России полно знакомых пар, где люди в возрасте живут всецело детьми и внуками или у него рыбалка с друзьями, грибы или гаражные дела, потом телек, у нее поликлиника, рынок, дача и в том же духе, вечерами вместе ужины готовят, телевизор смотрят, обсуждают, разводиться люди не планируют, обоих такая жизнь устраивает.
Просто сейчас как то модно стало по соцсетям бродить и задаваться мыслью: а правильно ли я живу, вот те то то делают, эти это, а у меня жизнь какая то скучная. А если к себе прислушаться? Это совсем древние,кто компа не знают. Любознательные дачи и гаражи забросили в фейсбуках сидят.
|
|
 |
|
 |
|