Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 13 окт 2015, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Я всегда ложилась поздно, любила поспать до 10-11-12 на каникулах или выходных. А как пришлось вставать на работу 6,30 - тяжело поначалу, а потом привыкла. Не зря говорят, на формирование новой привычки уходят не годы, а всего 21 день. Это и в лечении наркомании и алкоголизма применяется ( ну там более психологический уклон) . Как было бы классно, если на всех это срабатывало. Я уже несколько лет встаю в 5.30-6 утра (маленькие дети плюс школа у старшего, а у меня работа), но не могу я заснуть раньше полуночи. Если и засну в 10-11, то в 2-2.30 проснусь и не могу больше заснуть. Для меня идеальнейшее время сна с 1-2 ночи до 8 утра. Иногда в выходные (если муж возьмет на себя детей) удается выспаться до 8-9 утра.
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 13 окт 2015, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Как было бы классно, если на всех это срабатывало. Я уже несколько лет встаю в 5.30-6 утра (маленькие дети плюс школа у старшего, а у меня работа), но не могу я заснуть раньше полуночи. Если и засну в 10-11, то в 2-2.30 проснусь и не могу больше заснуть. Для меня идеальнейшее время сна с 1-2 ночи до 8 утра. Иногда в выходные (если муж возьмет на себя детей) удается выспаться до 8-9 утра. такая же петрушка, если усну до полуночи, часа через 4 просыпаюсь, потом засыпаю, когда уже вставать надо 
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 13 окт 2015, 08:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
сегодня встала, скажем так, раньше чем обычно, муж от неожиданности вздрогнул, когда увидел меня на кухне 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 13 окт 2015, 10:21 |
|
|
newleka писал(а): сегодня встала, скажем так, раньше чем обычно, муж от неожиданности вздрогнул, когда увидел меня на кухне  
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 13 окт 2015, 11:08 |
|
|
newleka писал(а): сегодня встала, скажем так, раньше чем обычно, муж от неожиданности вздрогнул, когда увидел меня на кухне  Я, когда раньше встраю, в 9, например, муж все равно не верит, обсмеитвает. Я обижаюсь. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 13 окт 2015, 11:29 |
|
|
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 13 окт 2015, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): какая разница , работал или нет если человек хочет спать пусть спит. ну приехали какая разница. Если мужин не работает по ночам а ерундит а потом еще спит пол дня так как лег спать в 4 ночи после зависания в интернете… А семья давно встала крутится вертится , совесть у человека должна быть встать и помочь раз не работает. Или пойти куда вместе. а с бессовестными людьми хороших отношений не построить. Я делаю все на совесть и в дружбе и в семье. я как джейм бонд в юбке очень надежна. А надежность и совесть они не разделимы.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 13 окт 2015, 11:40 |
|
|
Ferrari писал(а): совесть у человека должна быть а с бессовестными людьми хороших отношений не построить.
. Не дай бог рядом с такими мозговыедателями быть.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 13 окт 2015, 11:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а):  Амаль, ты если не работала так ничего не заслужила- ни еды, ни унитазом пользоваться, ни подушки , ни подстилки в углу или посидеть на стуле. Марш в шкаф , привесь себя на тремпель и не показывайся , пока работу не найдешь. Как найдешь так тебе от дохода норму сна и подсчитают, бушь спать согласно такс ретерну как ирс одобрит. Совсем жаворонки с глузду сдвинулись.... С чего этот пост не понятно вообще. Никто не говорил о работе и что заслужила. Женщина может не работать и все к ее ногам от мужика, но если женщина бессовестная вот тогда да ваш пост подойдет.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 13 окт 2015, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): да уж многое в мире говорят о женской логике :) ни с того ни с сего вдруг выводы сделаны совсем из другой оперы. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 13 окт 2015, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а):  Муж алкоголик, с детьми не помогал, потому что дрых до полудня. А виновата конечно же тётка, как всегда Марин вот скажи- дело в том что он спал или в том что у него совести не было? Если бы он работал ночью? Вот работа ночная смена но на выходных подлетал бы раньше тебя и помогал и говорил еще - поспи полежи родная , не торопись я все сделаю ( хотя сам сова) Развелась бы? Так может дело не в часах сна и сова и жаворонок хаха?
|
|
 |
|
 |
newleka
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 13 окт 2015, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Я, когда раньше встраю, в 9, например, муж все равно не верит, обсмеитвает. Я обижаюсь.  мне в 10 утра гуд афтенун говорят 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Всех злит что я сплю 10 часов . Добавлено: 13 окт 2015, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Да потому что до абсурда уже дошло- те кто работали имеют право поспать, те кто нет им сон и без надобности... Я представляю муж работает жена нет. Ребенок. Жена долбится в игры до 4 утра а потом спит все утро. А муж еще и встанет и завтрак приготовит и ребенка переоденет оденет и накормит. И в перерывах будет на звонки по работе отвечать. а Дама спать и спать . Действительно о чем это я? все как и должно быть 
|
|
 |
|
 |
|