|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Новые соседи и собаки. Что делать? Добавлено: 07 окт 2015, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кстати, да, а как хозяева отнесутся к тому что собакам что-то дают без их ведома? никогда же не знаешЬ смотрит ли кто=то на тебя в окно . А то еще подумает что отравить хочешь, выбежит с ружжом, не отмажешься ИМХО
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Новые соседи и собаки. Что делать? Добавлено: 07 окт 2015, 11:55 |
|
|
Альтея писал(а): кстати, да, а как хозяева отнесутся к тому что собакам что-то дают без их ведома? никогда же не знаешЬ смотрит ли кто=то на тебя в окно . А то еще подумает что отравить хочешь, выбежит с ружжом, не отмажешься ИМХО Я бы "убила нафиг", если бы поймала кого то, за даванием вкусняшек. Я писала уже, моя одна собака была жутким аллергиком, она жила на уколах дипемедрола каждые 6 месяцев. Что то не то схавает и по всему телу огромные мокрые экземы
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Новые соседи и собаки. Что делать? Добавлено: 07 окт 2015, 13:03 |
|
|
Super Doctor писал(а): простите, всю тему не читала, но предлагаю Вам просто подружиться с собаками, давать им мелкие вкусняшки, когда Вы выходите на грядки работать, они к Вам скоро привыкнут и Вас тоже охранять будут. А вообщем сочувствую, мелкие собаки очень противно и громко тявкают зависит от собаки. мои соседи взяли из приюта пса от него уже отказалось 4 семьи.. он шел на усыпление, вот соседка его и принесла себе… назло врагам ссытся везде и гавкает без перерыва.. года 2 это длилось, они наняли ему психолога... Психолог поработал с собакой сказал: отдайте вашу первую собаку, новую собаку она раздражает. Снимите карпет постелите твердое. Еще много каких переделок наметилось в связи с нервным состоянием собаки. не знаю, советовал ли он им отказаться от детей, что б не нервировать пса... но воз и ныне там... то есть его корми - не корми, играй –не играй, он просто от природы такой... поэтому его никто не смог держать, но мои соседи, видимо решили идти до конца с ним... Альтей, ты пробовала этот девайс? http://www.amazon.com/Barking-Ultrasoni ... B00XNU2UZ2
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новые соседи и собаки. Что делать? Добавлено: 07 окт 2015, 13:12 |
|
|
Mash писал(а): Альтея писал(а): у нас забор через который все видно между нами. ПОдскажите, если поставить нормальный забор (через который не видно), они все равно будут лаять на все что у меня во дворе движется? Будут, это такая зараза, их ничем не успокоить Будут. Ещё как - не будут видеть, так на звуки ещё сильней заходиться будут Mash писал(а): Вопрос такой: зачем заводят? Чтоб вечером погладить? А потом полный шелтор собачин потому что все дошли до ручки. И не надо говорить " они все время спят" вранье это все. Не хотят дома бардак и покоцаную мебель вот и выкидывают на улицу 100% . добавьте к вышеперечисленному г..но и мочу на карпетах. Super Doctor писал(а): простите, всю тему не читала, но предлагаю Вам просто подружиться с собаками, давать им мелкие вкусняшки, когда Вы выходите на грядки работать, они к Вам скоро привыкнут и Вас тоже охранять будут. А вообщем сочувствую, мелкие собаки очень противно и громко тявкают Антисовет. Могут быть большие неприятности. НЕЛЬЗЯ такое делать. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новые соседи и собаки. Что делать? Добавлено: 07 окт 2015, 13:15 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): зависит от собаки. мои соседи взяли из приюта пса от него уже отказалось 4 семьи.. он шел на усыпление, вот соседка его и принесла себе… назло врагам ссытся везде и гавкает без перерыва.. года 2 это длилось, они наняли ему психолога... Психолог поработал с собакой сказал: отдайте вашу первую собаку, новую собаку она раздражает. Снимите карпет постелите твердое. Еще много каких переделок наметилось в связи с нервным состоянием собаки. не знаю, советовал ли он им отказаться от детей, что б не нервировать пса... но воз и ныне там... то есть его корми - не корми, играй –не играй, он просто от природы такой... поэтому его никто не смог держать, но мои соседи, видимо решили идти до конца с ним...
... А что за ценнейшая порода у этой собаки? Карпет его раздражает, видите ли..
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Новые соседи и собаки. Что делать? Добавлено: 07 окт 2015, 13:19 |
|
|
и не только с соседями неприятности.  собачка повадится ходить на ваш двор как к себе домой, да еще и под дверью будет требовательно гавкать... вы же не пойдиете на чужую проперти кормить, имеется в виду на своей? у нас соседи нек. оленей так подкармливают, так они к ним чуть в дверь не стучат.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Новые соседи и собаки. Что делать? Добавлено: 07 окт 2015, 13:23 |
|
|
zebcircalo писал(а): А что за ценнейшая порода у этой собаки? Карпет его раздражает, видите ли.. бассет
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Новые соседи и собаки. Что делать? Добавлено: 07 окт 2015, 14:37 |
|
|
zebcircalo писал(а): Mash писал(а): Альтея писал(а): у нас забор через который все видно между нами. ПОдскажите, если поставить нормальный забор (через который не видно), они все равно будут лаять на все что у меня во дворе движется? Будут, это такая зараза, их ничем не успокоить Будут. Ещё как - не будут видеть, так на звуки ещё сильней заходиться будут Mash писал(а): Вопрос такой: зачем заводят? Чтоб вечером погладить? А потом полный шелтор собачин потому что все дошли до ручки. И не надо говорить " они все время спят" вранье это все. Не хотят дома бардак и покоцаную мебель вот и выкидывают на улицу 100% . добавьте к вышеперечисленному г..но и мочу на карпетах. Super Doctor писал(а): простите, всю тему не читала, но предлагаю Вам просто подружиться с собаками, давать им мелкие вкусняшки, когда Вы выходите на грядки работать, они к Вам скоро привыкнут и Вас тоже охранять будут. А вообщем сочувствую, мелкие собаки очень противно и громко тявкают Антисовет. Могут быть большие неприятности. НЕЛЬЗЯ такое делать.  Мы набросили на забор непрозрачный пластик и гавкучая соседская собака не лаяла, пока мы близко не подходили. Может поэтому сосед другую сам сразу отгородил деревянным щитом. А у соседей сбоку живет милейший пес под домом с выходом к нашему забору. Он в основном спит. Но если я потрясу забор из сетки-рабицы (муж научил - они много лет друганы и у них условный знак такой), он выбегает на металлический звук, ожидая от меня бараньи косточки из борща (а муж для него держит косточки из сухого корма) Своих собак у нас нет.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новые соседи и собаки. Что делать? Добавлено: 07 окт 2015, 15:01 |
|
|
Иэрни писал(а): .......... Но если я потрясу забор из сетки-рабицы (муж научил - они много лет друганы и у них условный знак такой), он выбегает на металлический звук, ожидая от меня бараньи косточки из борща ( а муж для него держит косточки из сухого корма) Своих собак у нас нет. Какое замечательное дело -форум! Читаю и не могу нарадоваться. Я ещё пыталась мужа научить, чтоб собаки сами гуляли. Спасибо, что поделились.Очень здорово.
|
|
 |
|
 |
|