Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ebay ну как бороться - 3
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 19:27 
Богиня
Богиня

Alisa______ писал(а):
Aleks01 писал(а):
gruber писал(а):
Еще вопрос...а разве мы должны им шиппинг обратный возвращать... По моему нет...вот купил за 1500 например...доставка 500..со страховкой...перечислит мне 2000...потом скажет что то не то... Пусть назад за свои и отправляет...правильно? Мне по барабану..я ему 2000 верну а он мне картину взад...потеряет на доставке назад...ему не выгодно врать.. Если тока назад мне отправит кожуру от банана... :c_laugh :c_laugh

все завист от того что у вас лично в листинг указано в return policy ( либо как договоритель в покупателем) у Ибей return policy нужно полную сумму возвращать http://pages.ebay.com/help/buy/return-item.html#refunds

Ну во-первых, если по Глобал Сиппингу отправляете, они открывают посылку и проверяют что там
а вот еще есть дополнительная страховка от u-pic inssurance

пожалуйста, кот новую тему по Ибею откроет, назовите
типа: как заработать Big $ на eBay
или что-то в этом духе

устали бороться ; )

и давайте про Итси тоже в этой теме, а? У меня на Итси что-то все заглохло, а производитель, что мои дизайны продает, умудряется на Амазоне по 80 дол их продавать. Как? :slezy

Страница 41 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно