| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расскажите пожалуйста про Беларусь и Минск    Добавлено: 09 апр 2015, 12:51    | 

| 

| 

Panna писал(а): Татиана_1 писал(а): Panna писал(а): Девы-белоруски, скажите какой сейчас самый выгодный способ слать посылки в Беларусь? Мне нужно кое что туда срочно выслать, в основном вещи, которые мне не нужны с переездом, посылка получится большой, обтемной.... Только мист, usps минимум 90$ за небольшую. Я сейчас часто посылаю, чувствительно по деньгам А ОНИ ЕЩЕ РАБОТАЮТ ,Я ДУМАЛА ,ЧТО ЗАКРЫЛИСЬ... В Украине бардак, посылка может не дойти. Вернее дойти, но вскрытая и перерытая.  

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Panna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расскажите пожалуйста про Беларусь и Минск    Добавлено: 09 апр 2015, 14:40    | 

| 

Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast

| 

| 

Насчет посылки-я всё равно собираюсь высылать туда то, что мне не нужно. Что жалко в Гудвил, а там деньги, на сколько ценить, чтобы батька налогом не облажил... Года два назад не облагались налогом стоимость ниже 120 дол, и не подлежало расторможке как груз, все что слалось обычной почтой, мой послал федексоМ за счёт фирмы get well медвежонка игрушку, так заслали на расторможку и обложили налогом, что медвежонок стал золотым..:как миcТ. Не приравнивают как частный ФидеХ? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Светлана Гомез
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расскажите пожалуйста про Беларусь и Минск    Добавлено: 09 апр 2015, 16:16    | 

| 

| 

Panna писал(а): Девы-белоруски, скажите какой сейчас самый выгодный способ слать посылки в Беларусь? Мне нужно кое что туда срочно выслать, в основном вещи, которые мне не нужны с переездом, посылка получится большой, обтемной.... Panna , отсылала на прошлой неделе просто с почты. За 17 паундов, отдала 125 долларов. Дешевле не знаю где.  

_________________ Ты только потерпи и знай:
  — Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Karsy
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расскажите пожалуйста про Беларусь и Минск    Добавлено: 09 апр 2015, 20:15    | 

| 

| 

| 

А вообще, насчет посылок - большую роль играет кому их везти. Незнакомым людям, начальству (бывшему, потенциальному, текущему) везти кофе, алкоголь, косметику и пр. не стоит, уж лучше сувениров каких приемлимых. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

nekotorii
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расскажите пожалуйста про Беларусь и Минск    Добавлено: 09 апр 2015, 20:54    | 

| 

Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган

| 

| 

Посылаю всегда Мистом. До 140 доларов вроде, можно. Собирала посылку под заказ - все новое, снимала ярлыки, клала в другие пакеты. Все дошло отлично. Мое тоже все доходит, последнее время вообще быстрее стало. 2.89 за паунд плюс 20 за единицу посылки - доставка. 17 паундов, таким образом, обходятся в 62 доллара. В два раза дешевле, чем 125. Отсылаю  много. Ничего не пропало. Один раз на таможне придрались, когда в посылке было 50 часов. Пришлось отказываться, ее завезли на Украину - там мы давали Украинский адрес знакомых и у них ездили забирали. Надо, чтобы было разное. Много детского тоже не придирались. Отправляю посылки по 17-22 паунда обычно. Только учтите, что размер посылки больше, чем 40*60*115 не проходит через ленту и их будут досматривать вручную. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расскажите пожалуйста про Беларусь и Минск    Добавлено: 09 апр 2015, 21:22    | 

| 

| 

| 

nastya-a, а какой картой от капитал 1 вы пользовались: дебетовой или кредиткой? 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Sholie'
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расскажите пожалуйста про Беларусь и Минск    Добавлено: 10 апр 2015, 11:34    | 

| 

| 

nastya-a, спасибо большoе за ценные сведения!  Я вам личное сообщение отправила     

Последний раз редактировалось Sholie' 10 апр 2015, 15:17, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Татиана_1
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Расскажите пожалуйста про Беларусь и Минск    Добавлено: 10 апр 2015, 12:14    | 

| 

| 

| 

Я тоже мистом шлю. Последний раз правда в ноябре, на новом месте у нас только забор раз в месяц. Все доходило отлично. 

_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins 

| 

| 

| 

| 

|  
	 |