|
Автор |
Сообщение |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 22:55 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
angelllina писал(а): Markesh писал(а): angelllina писал(а): урода? а что случилось с ней? поехала домой, т к новый муж оказался гавном ясно.. хэллоу китти не помню! а про латте мне даже интересно стало! ната с вашей логикой люди бы перестали размножаться..понаслушались бы что все отношения валятся к чертям, и отказались бы. Детка, я вам скажу по большому секрету (только вам, у меня начался приступ неконтролируемого альтруизьма!) одну важную весч: успешные люди тихи и осторожны. Они больше спрашивают, нежели раздают рекомендации. И да, они СОМНЕВАЮТСЯ! 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
детка? тут я начинаю понимать, откуда взялся "розовый экстаз" спасибо, я по мальчикам больше
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: едет ко мне американец. Ликбез для новичка 3 Добавлено: 02 апр 2015, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
angelllina писал(а): детка? тут я начинаю понимать, откуда взялся "розовый экстаз" спасибо, я по мальчикам больше По другим пунктам возражений нет? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|