|
Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: кЕно от Белоники Добавлено: 06 фев 2014, 07:34 |
|
|
Denise_ писал(а): это она?
http://maria-selyanina.livejournal.com/ да. мне нравится она, но больше всех Никся. Никся адаптирует и хорошо и доброжелательно объясняет, а Маша делится тонкостями как для профессионалов. (хотя до главных тонкостей все равно надо доходить самой или присутствовать в реале.) еше одну деву накопала так та на молекулярном уровне процессы кондитерские объясняет, правда мало, как бы между строк
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: кЕно от Белоники Добавлено: 06 фев 2014, 15:26 |
|
|
Denise_ писал(а): Ой девы, какие у нее рецепты - закачаешься  Только из выбирать нужно из постов - пойти чтоли тему открыть в кухне пока читаю и конспектирую? Попробуйте вот этот: http://www.belonika.ru/recipes/149/ Я, правда, делаю ее не с нормальными курами, а с маленькими курочками Тайсон, которые по 20 унций. Улётная весчь!!! Я ее готовлю когда подвыёппнуться хоцца  С рисом оптимально, но с аспарагусом зачОтнее 
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: кЕно от Белоники Добавлено: 06 фев 2014, 16:36 |
|
|
Реально вкусно! Особенно с маленькими курочками, corn hem, кажется, зовутся. Только не солите с самого начала, потому что трудно с первого раза угадать соль, бульон же выпаривается сильно, может получиться пересоленым. И все травки добавляйте, от них самый аромат. Мммм... Соус получается нежный и изысканный.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: кЕно от Белоники Добавлено: 06 фев 2014, 18:57 |
|
|
ElenaW писал(а): Реально вкусно! Особенно с маленькими курочками, corn hem, кажется, зовутся. Только не солите с самого начала, потому что трудно с первого раза угадать соль, бульон же выпаривается сильно, может получиться пересоленым. И все травки добавляйте, от них самый аромат. Мммм... Соус получается нежный и изысканный. В Костко упаковки по 4 штуки продают
|
|
 |
|
 |
|