Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Ну видишь, я ж сказала, будешь изыскано изьясняцца, тут
Вот видишь и я об этом, умеет она эффективно выражёпывацца, надо ее словарный запас у нее похитить. Видишь, она уже как настоящая Гудманн деньги грести лопатой хочет, за каждое слово 3 долляра. :f_argg

да Х.. с ней, с Джоней, положить на нее положительный аппарат и пусть дует лесом..до горы со своим лексиконом. :c_laugh

А мне Джоан нравицца. Словом бац! И огрела Денизку по макушке, да так, что Денизка до сих пор yспокоицца не может.
Вот это эффективность! Таких людей на защиту границы надо ставить. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Или все таки Умная Эльза подсидела?
:dum

Тихий омут , аднака :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Словом бац! И огрела Денизку по макушке, да так, что Денизка до сих пор yспокоицца не может.

позвольте вас поправить, не огрела по макушке, а волосы зашевелились у нее на макушке. Вечно вы все перепутаете. Кстати, о лексиконе, у нее слово "помои" в каждом втором посте.
Может быть она работала на кухне? Я уважаю ее труд.

а какая разница, по макушке или на макушке, главное у нее эта макушка сразу и поехала. :c_laugh

Джоан, а ты цитирование поправь, иначе когда тебе за мои цитаты наклепают, обидно будет.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 20:33 
Smart-Kitty писал(а):
А мне Джоан нравицца. Словом бац! И огрела Денизку по макушке, да так, что Денизка до сих пор yспокоицца не может.
Вот это эффективность! Таких людей на защиту границы надо ставить. :s_thumbup

а ну да, на границу можна ставить, и еще склады там какие-нить охранять.. :m_yes сгодиццца в деле.
тока вот ябед не люблю, ссыкух. :g_chewingum Чуть что : ах, оскорбили..
Пришел на форум, терпи. А кто сказал, что будет лехко.
как сказал поэт: И вечный бой. Покой нам тока снится. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 20:48 
Joan_Goodman писал(а):
Iamthecat писал(а):

Ну зачем же так резко? Но в общем-то по сути, где-то да, я согласна
Но вряд ли Дениза с вами согласится, как то уж вы ее некрасиво назвали. Теперь пожалуется и на вас

когда? Цитату, плиз. :bigeyes
Мы с Дениской никогда не ссорились, меж.прочим

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 21:03 
Joan_Goodman писал(а):
Denise_ писал(а):
Хамство твое в мой адрес задолбало - это ты за мной ходишь и гадости пишешь и ушли они все в админу,

Iamthecat писал(а):

Но вряд ли Дениза с вами согласится, как то уж вы ее некрасиво назвали. Теперь пожалуется и на вас

В этоm тексте что ли подставила ты?

а Джоня да, мастер по подставке , подмене смысла текста, может подставить цитаты так, чтоб извратить смысл..
я же грю: тьху.. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 21:11 
Джоня, грамотная ты наша, заголовок темы исправь, а то режет глаза твоя " грамотность".
падежи повтори заодно :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 25 июл 2013, 21:38 
Iamthecat писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
Iamthecat писал(а):

когда? Цитату, плиз. :bigeyes
Мы с Дениской никогда не ссорились, меж.прочим

Только вернулась, решила отписаться Аэмзекетке - плюнь - это тролли, неужели не видно? Это больные люди, которые под порядочных маскировались какое-то время, я сомниваюсь, что это девы, это всякие Марки и маматанки, которые тусовались здесь давно, я ту тему не даром открыла и оч хорошо, что собрались они там, чтобы народ посмотрел ху из ху - это старые тролли с новыми именами, они тогда тоже чуть форум не развалили, поэтому гнать их нужно от сюда, чем быстрее тем лучше :b_wink Я задела их той темой просто, вот и устраивают они здесь Вакханалью :c_laugh

Девы, не ведитесь

Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 07:47 
Кстати, за темы с призывом издеваться, с указание ника у нас банили мне помнится? Можно модераторов закрыть тему?

Тема отправлена к админу

пысы своим троллизмом и мерзостью пол форума разогнали

Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Кстати, за темы с призывом издеваться, с указание ника у нас банили мне помнится? Можно модераторов закрыть тему?

Тема отправлена к админу

Остальную часть форума разгоните своими привычками ( ЧАСТЫМИ в последнее время) ЗАКРЫВАТь ТЕМЫ.

Давайте все темы закроем и пускай все сидят по лавкам с кляпами - тишина спокойствие.

ПС... Я вообще не замечаю ТРОЛЛЕЙ, понятия не имею какие ники к ним примерное отношение имеют.
Читаю то что нравится и отвечаю на то что нравится.

Если люди отвечают троллям значим их самих заводят мелкие провокации что они с радостью подключаются в разговор. Некий Эмоциональный всплеск получить.

А то получается Автор может создать тему с 1 постом, посетитель форума напишет 20-30 постов в топике . Тему поддержать , поговорить или направить в другое русло разговор. Ожидает общения, ответов на его посты.
Тема продолжает расти за счет ответов форумчан. И тут раз приходит автор ему что то не нравится, высказывает свое "ФИ" и тему закрывают.
Тем прерывая все беседы (быть может уже не касающиеся автора) других людей между собой.

Была же нормальная модерация форума. И с такой частотой темы не закрывались. Чего сейчас все такие сенситив? что не тема то жалуются.

Если не хотят слышать ответы, темы не приходящиеся по вкусу, то можно свой вопрос прогуглить и читать на здоровье.

Заходить на форум не хочется.... Какую тему не открой--> уже закрыто или просьба ЗАКРЫТь.

:g_chewingum

Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 09:04 
Ferrari писал(а):
Denise_ писал(а):

Тема отправлена к админу

Остальную часть форума разгоните своими привычками ( ЧАСТЫМИ в последнее время) ЗАКРЫВАТь ТЕМЫ.

Давайте все темы закроем и пускай все сидят по лавкам с кляпами - тишина спокойствие.

ПС... Я вообще не замечаю ТРОЛЛЕЙ, понятия не имею какие ники к ним примерное отношение имеют.
Читаю то что нравится и отвечаю на то что нравится.

Если люди отвечают троллям значим их самих заводят мелкие провокации что они с радостью подключаются в разговор. Некий Эмоциональный всплеск получить.

А то получается Автор может создать тему с 1 постом, посетитель форума напишет 20-30 постов в топике . Тему поддержать , поговорить или направить в другое русло разговор. Ожидает общения, ответов на его посты.
Тема продолжает расти за счет ответов форумчан. И тут раз приходит автор ему что то не нравится, высказывает свое "ФИ" и тему закрывают.
Тем прерывая все беседы (быть может уже не касающиеся автора) других людей между собой.

Была же нормальная модерация форума. И с такой частотой темы не закрывались. Чего сейчас все такие сенситив? что не тема то жалуются.

Если не хотят слышать ответы, темы не приходящиеся по вкусу, то можно свой вопрос прогуглить и читать на здоровье.

Заходить на форум не хочется.... Какую тему не открой--> уже закрыто или просьба ЗАКРЫТь.

:g_chewingum

Феррарь, ну от тебя не ожидала вообще - давай открывай тему со свои ником - пообсуждать тебя и мы не будем ее закрывать? Хочешь я открою? А эту я настаиваю закрыть - там мой ник, открыт, чтобы унижать меня, и мне это неприятно

Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 09:12 
Пока Феррари думает, хочется ли тему про нее - пожалуйста, давайте писать заявки с чьм ником открыть тему, кому не нравится, что темы мерзкие закрывают - с удовольствием перемоем кости!

Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Феррарь, ну от тебя не ожидала вообще - давай открывай тему со свои ником - пообсуждать тебя и мы не будем ее закрывать? Хочешь я открою? А эту я настаиваю закрыть - там мой ник, открыт, чтобы унижать меня, и мне это неприятно

Не воспринимай сильно на свой счет. Я не хотела тебя задеть и настроение попортить.
Просто тут это вереница закрытия тем уже надоела...

А по поводу меня - Открой тему и обсудим меня :) Чего боятся то? Кто то помидориной да швырнет- человеческий фактор такой.
Волков боятся в лес не ходить :)

Кому то нравишься кому то нет. Ты то себя знаешь. У каждово будет группа поддержки и наоборот.
Тем более ты. Яркая фигура на форуме. Многим хочется тебя обсудить а кому и задеть Кто не с той ноги встал.
А ты вроде закаленная в боях и странно что тебя чем то могли задеть. И форум не первый день знаешь .
Может просто сенситив день у тебя сегодня. :q_flower01

Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 09:20 
Когда мне захочется меня обсудить - я открою тему, Эльза закрыла тему со своим ником - с моим я считаю тоже нужно закрыть

Сообщение Добавлено: 26 июл 2013, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Эльза закрыла тему со своим ником

Эльза не закрывала тему с её ником. Другие модераторы услышали призыв топикстартера и закрыли.

Страница 5 из 5 [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно