|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 20:14 |
|
|
Iamthecat писал(а): Smart-Kitty писал(а): Ну видишь, я ж сказала, будешь изыскано изьясняцца, тут Вот видишь и я об этом, умеет она эффективно выражёпывацца, надо ее словарный запас у нее похитить. Видишь, она уже как настоящая Гудманн деньги грести лопатой хочет, за каждое слово 3 долляра.  да Х.. с ней, с Джоней, положить на нее положительный аппарат и пусть дует лесом..до горы со своим лексиконом.  А мне Джоан нравицца. Словом бац! И огрела Денизку по макушке, да так, что Денизка до сих пор yспокоицца не может. Вот это эффективность! Таких людей на защиту границы надо ставить. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 20:30 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Joan_Goodman писал(а): Или все таки Умная Эльза подсидела?  Тихий омут , аднака 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 20:32 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Smart-Kitty писал(а): Словом бац! И огрела Денизку по макушке, да так, что Денизка до сих пор yспокоицца не может. позвольте вас поправить, не огрела по макушке, а волосы зашевелились у нее на макушке. Вечно вы все перепутаете. Кстати, о лексиконе, у нее слово "помои" в каждом втором посте. Может быть она работала на кухне? Я уважаю ее труд. а какая разница, по макушке или на макушке, главное у нее эта макушка сразу и поехала. Джоан, а ты цитирование поправь, иначе когда тебе за мои цитаты наклепают, обидно будет.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 20:33 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): А мне Джоан нравицца. Словом бац! И огрела Денизку по макушке, да так, что Денизка до сих пор yспокоицца не может. Вот это эффективность! Таких людей на защиту границы надо ставить.  а ну да, на границу можна ставить, и еще склады там какие-нить охранять..  сгодиццца в деле. тока вот ябед не люблю, ссыкух.  Чуть что : ах, оскорбили.. Пришел на форум, терпи. А кто сказал, что будет лехко. как сказал поэт: И вечный бой. Покой нам тока снится. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 20:48 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): тока вот ябед не люблю, ссыкух.  Чуть что : ах, оскорбили.. Пришел на форум, терпи. А кто сказал, что будет лехко.как сказал поэт: И вечный бой. Покой нам тока снится.  Ну зачем же так резко? Но в общем-то по сути, где-то да, я согласна Но вряд ли Дениза с вами согласится, как то уж вы ее некрасиво назвали. Теперь пожалуется и на васкогда? Цитату, плиз.  Мы с Дениской никогда не ссорились, меж.прочим
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 21:03 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Denise_ писал(а): Хамство твое в мой адрес задолбало - это ты за мной ходишь и гадости пишешь и ушли они все в админу, Iamthecat писал(а): тока вот ябед не люблю, ссыкух.  Чуть что : ах, оскорбили.. Пришел на форум, терпи. А кто сказал, что будет лехко.как сказал поэт: И вечный бой. Покой нам тока снится.  Ну зачем же так резко? Но в общем-то по сути, где-то да, я согласна Но вряд ли Дениза с вами согласится, как то уж вы ее некрасиво назвали. Теперь пожалуется и на вас В этоm тексте что ли подставила ты? а Джоня да, мастер по подставке , подмене смысла текста, может подставить цитаты так, чтоб извратить смысл.. я же грю: тьху.. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 21:11 |
|
|
Джоня, грамотная ты наша, заголовок темы исправь, а то режет глаза твоя " грамотность". падежи повтори заодно 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 25 июл 2013, 21:38 |
|
|
Iamthecat писал(а): Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): тока вот ябед не люблю, ссыкух.  Чуть что : ах, оскорбили.. Пришел на форум, терпи. А кто сказал, что будет лехко.как сказал поэт: И вечный бой. Покой нам тока снится.  Ну зачем же так резко? Но в общем-то по сути, где-то да, я согласна Но вряд ли Дениза с вами согласится, как то уж вы ее некрасиво назвали. Теперь пожалуется и на васкогда? Цитату, плиз.  Мы с Дениской никогда не ссорились, меж.прочим Только вернулась, решила отписаться Аэмзекетке - плюнь - это тролли, неужели не видно? Это больные люди, которые под порядочных маскировались какое-то время, я сомниваюсь, что это девы, это всякие Марки и маматанки, которые тусовались здесь давно, я ту тему не даром открыла и оч хорошо, что собрались они там, чтобы народ посмотрел ху из ху - это старые тролли с новыми именами, они тогда тоже чуть форум не развалили, поэтому гнать их нужно от сюда, чем быстрее тем лучше  Я задела их той темой просто, вот и устраивают они здесь Вакханалью Девы, не ведитесь
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 26 июл 2013, 07:47 |
|
|
Кстати, за темы с призывом издеваться, с указание ника у нас банили мне помнится? Можно модераторов закрыть тему?
Тема отправлена к админу
пысы своим троллизмом и мерзостью пол форума разогнали
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 26 июл 2013, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Кстати, за темы с призывом издеваться, с указание ника у нас банили мне помнится? Можно модераторов закрыть тему?
Тема отправлена к админу
пысы своим троллизмом и мерзостью пол форума разогнали Остальную часть форума разгоните своими привычками ( ЧАСТЫМИ в последнее время) ЗАКРЫВАТь ТЕМЫ. Давайте все темы закроем и пускай все сидят по лавкам с кляпами - тишина спокойствие. ПС... Я вообще не замечаю ТРОЛЛЕЙ, понятия не имею какие ники к ним примерное отношение имеют. Читаю то что нравится и отвечаю на то что нравится. Если люди отвечают троллям значим их самих заводят мелкие провокации что они с радостью подключаются в разговор. Некий Эмоциональный всплеск получить. А то получается Автор может создать тему с 1 постом, посетитель форума напишет 20-30 постов в топике . Тему поддержать , поговорить или направить в другое русло разговор. Ожидает общения, ответов на его посты. Тема продолжает расти за счет ответов форумчан. И тут раз приходит автор ему что то не нравится, высказывает свое "ФИ" и тему закрывают. Тем прерывая все беседы (быть может уже не касающиеся автора) других людей между собой. Была же нормальная модерация форума. И с такой частотой темы не закрывались. Чего сейчас все такие сенситив? что не тема то жалуются. Если не хотят слышать ответы, темы не приходящиеся по вкусу, то можно свой вопрос прогуглить и читать на здоровье. Заходить на форум не хочется.... Какую тему не открой--> уже закрыто или просьба ЗАКРЫТь. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 26 июл 2013, 09:04 |
|
|
Ferrari писал(а): Denise_ писал(а): Кстати, за темы с призывом издеваться, с указание ника у нас банили мне помнится? Можно модераторов закрыть тему?
Тема отправлена к админу
пысы своим троллизмом и мерзостью пол форума разогнали Остальную часть форума разгоните своими привычками ( ЧАСТЫМИ в последнее время) ЗАКРЫВАТь ТЕМЫ. Давайте все темы закроем и пускай все сидят по лавкам с кляпами - тишина спокойствие. ПС... Я вообще не замечаю ТРОЛЛЕЙ, понятия не имею какие ники к ним примерное отношение имеют. Читаю то что нравится и отвечаю на то что нравится. Если люди отвечают троллям значим их самих заводят мелкие провокации что они с радостью подключаются в разговор. Некий Эмоциональный всплеск получить. А то получается Автор может создать тему с 1 постом, посетитель форума напишет 20-30 постов в топике . Тему поддержать , поговорить или направить в другое русло разговор. Ожидает общения, ответов на его посты. Тема продолжает расти за счет ответов форумчан. И тут раз приходит автор ему что то не нравится, высказывает свое "ФИ" и тему закрывают. Тем прерывая все беседы (быть может уже не касающиеся автора) других людей между собой. Была же нормальная модерация форума. И с такой частотой темы не закрывались. Чего сейчас все такие сенситив? что не тема то жалуются. Если не хотят слышать ответы, темы не приходящиеся по вкусу, то можно свой вопрос прогуглить и читать на здоровье. Заходить на форум не хочется.... Какую тему не открой--> уже закрыто или просьба ЗАКРЫТь.  Феррарь, ну от тебя не ожидала вообще - давай открывай тему со свои ником - пообсуждать тебя и мы не будем ее закрывать? Хочешь я открою? А эту я настаиваю закрыть - там мой ник, открыт, чтобы унижать меня, и мне это неприятно
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 26 июл 2013, 09:12 |
|
|
Пока Феррари думает, хочется ли тему про нее - пожалуйста, давайте писать заявки с чьм ником открыть тему, кому не нравится, что темы мерзкие закрывают - с удовольствием перемоем кости!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 26 июл 2013, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Феррарь, ну от тебя не ожидала вообще - давай открывай тему со свои ником - пообсуждать тебя и мы не будем ее закрывать? Хочешь я открою? А эту я настаиваю закрыть - там мой ник, открыт, чтобы унижать меня, и мне это неприятно
Не воспринимай сильно на свой счет. Я не хотела тебя задеть и настроение попортить. Просто тут это вереница закрытия тем уже надоела... А по поводу меня - Открой тему и обсудим меня :) Чего боятся то? Кто то помидориной да швырнет- человеческий фактор такой. Волков боятся в лес не ходить :) Кому то нравишься кому то нет. Ты то себя знаешь. У каждово будет группа поддержки и наоборот. Тем более ты. Яркая фигура на форуме. Многим хочется тебя обсудить а кому и задеть Кто не с той ноги встал. А ты вроде закаленная в боях и странно что тебя чем то могли задеть. И форум не первый день знаешь . Может просто сенситив день у тебя сегодня. 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 26 июл 2013, 09:20 |
|
|
Когда мне захочется меня обсудить - я открою тему, Эльза закрыла тему со своим ником - с моим я считаю тоже нужно закрыть
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Расследование по нечищенной темы Denise Добавлено: 26 июл 2013, 14:26 |
|
|
Denise_ писал(а): Эльза закрыла тему со своим ником Эльза не закрывала тему с её ником. Другие модераторы услышали призыв топикстартера и закрыли.
|
|
 |
|
 |
|