Автор |
Сообщение |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Два раза замуж не зовут? Добавлено: 13 май 2013, 07:54 |
|
|
Рита, стесняюсь спросить: а Вы развелись? Если да- то поздравляю, если нет, то пока не выходите замуж, они ( гавермент) на это не очень хорошо реагируют. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Два раза замуж не зовут? Добавлено: 13 май 2013, 08:02 |
|
|
tatyana1222 писал(а): Рита, стесняюсь спросить: а Вы развелись? Если да- то поздравляю, если нет, то пока не выходите замуж, они ( гавермент) на это не очень хорошо реагируют.  Ага  от того и страх 
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Два раза замуж не зовут? Добавлено: 13 май 2013, 08:10 |
|
|
елси сомневаетесь то не ваш чел! а вообще я не в курсе какие у вас обстоятельства! елси как тут гооврят вы только развелиьс или хотите то может вам пока и постоянных отношений не надо! и правильно гооврят что второй раз американцы вряд ли позовут! на худой конец можно попробовать остаться друзьями или объяснить что вы думайте об этом
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Два раза замуж не зовут? Добавлено: 13 май 2013, 08:16 |
|
|
Opulya писал(а): елси сомневаетесь то не ваш чел! а вообще я не в курсе какие у вас обстоятельства! елси как тут гооврят вы только развелиьс или хотите то может вам пока и постоянных отношений не надо! и правильно гооврят что второй раз американцы вряд ли позовут! на худой конец можно попробовать остаться друзьями или объяснить что вы думайте об этом Вздох, Поэтому и тему открыла, мне на работе местные девы сказали что второго раза не будет, они буквально понимают что резкой перемены не будет и второй раз не зовут и время их нее не теряют 
|
|
 |
|
 |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Два раза замуж не зовут? Добавлено: 13 май 2013, 09:02 |
|
|
Olchik писал(а): Замуж нужно выходить столько раз, сколько зовут. Главное, чтобы следующий муж был лучше предыдущего)). (С) Автор неизвестен  P.S. Обалденная фраза))) Записала в блокнотик))
_________________ Все будет лучше!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Два раза замуж не зовут? Добавлено: 13 май 2013, 09:39 |
|
|
Чего делать то?  чую кольцо выбирается, намекает всяко... Может сказать прямо? Они намеки плохо понимают
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Два раза замуж не зовут? Добавлено: 13 май 2013, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
А что вы про это не разговаривали раньше? Я тоже боялась, когда мой намекать стал и расспрашивать. Сказала, что я его люблю, но I want to take my time, потому что замужем уже была и не хочу снова совершить ошибку.
Он потом сбавил обороты, но постоянно разговоры вел, что смарт мужик только тогда сделает предложение, когда будет уверен что она скажет "да". Типа намекал, как созреешь, дай знать.
|
|
 |
|
 |
tatyana1222
|
Заголовок сообщения: Re: Два раза замуж не зовут? Добавлено: 13 май 2013, 10:21 |
|
|
У меня в 2008 был мистер Смит, так он в первый же вечер предложил замуж. Свой бизнес в Кали с сумками. Я ему сразу: где кольцо? И тут он мне стал нервы мотать, кольцо старался купить где- нибудь на Трэйд- шоу, то , что он мне показывал, мне никогда не нравилось. Каждый день звонил мне на работу и представлялся женихом. Все наши умирали со смеху, я тогда еще замужем была. Мало того, что сам был как мартышка на вид, уже планы строил: я тебе буду дарить 2! сумки в год: на ДР и на X- mas. И куплю Шанель на свадьбу. Я думала тогда: мил человек с такой - то рожей и с твоей мерзкой привычкой не смывать после себя - ты еще поищешь себе невесту. 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Два раза замуж не зовут? Добавлено: 13 май 2013, 10:30 |
|
|
Guess писал(а): А что вы про это не разговаривали раньше? Я тоже боялась, когда мой намекать стал и расспрашивать. Сказала, что я его люблю, но I want to take my time, потому что замужем уже была и не хочу снова совершить ошибку.
Он потом сбавил обороты, но постоянно разговоры вел, что смарт мужик только тогда сделает предложение, когда будет уверен что она скажет "да". Типа намекал, как созреешь, дай знать. В общих чертах, как все наверно когда отношения прогрессируют
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Два раза замуж не зовут? Добавлено: 13 май 2013, 11:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Если хороший, соглашайтесь. Быть замужем за хорошим мужчиной - это счастье, никакая самостоятельность с этим не сравнится. Можно с помолвкой потянуть, чтобы убедиться в нем.
|
|
 |
|
 |
|