Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О дейтинге
 Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
Стесняешься-не стесняешься тут ни при чем. Просто некоторые по жизни мужиков раскручивают, а некоторым этого даже делать не надо, т.к. мужики сами все дают, без всяких там ухищрений. :b_wink

Дают, дают, мне вот тоже кастрюлю новую стальную за сотку купил.. :c_laugh
Я и не выпрашивала особо.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 16:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

White писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Май хамбл опинион - проверка моллом - намбер 4. Но автор пусть думает сама - что ей важнее. Лично для меня - я и сама не приму дорогой подарок от пока ещё не близкого человека. А дешёвых труселей и сама в состоянии купить. :c_laugh Но на своём мнении не настаиваю.

+1! К тому же у мужиков тоже есть свои "красные флаги". Если повела в молл вскоре, значит голддиггерша.

Пральна! Я так считаю: платить за меня - это привилегия, которую надо заслужить. :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 17:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):
сами это мужья раскручиваются.
до женитьбы они все же имеют тенденцию осторожничать.

а сколько таких которые и сами ничего и никак не раскрутить какая бы королевишна пред ними ни была.

так что зависит от типа мужичка.
щедрый и в грымзочке заинтересованный будет тратиться там и усилия прикладывать не надо. но такие экземпляры не часто всречающийся вид.
Гораздо чаще " раскручивающиеся"
Повсеместный экземпляр - " сделаю все для тебя, лишь бы бесплатно"

Ferrari, они и после свадьбы ннекоторые осторожничают или же откровенно жадничают. Так что щедрый чужчина - необязательно муж. Это может быть и любовник и друг и сосед. Это уже от персоналити зависит, скорее.

Насчет "повсеместного экземпляра" тоже не вполне согласна. Опять же, на первом месте - персоналити и только персоналити (плюс, степень увлеченности той или иной женщиной, возможные планы на отношения и, часто, многие другие факторы).

Вообще, раскручивание на бабки, шмотки, поездки и пр. - очень даже заметно (если ни с первого, то со второго раза). Мужики - не дураки, сразу чуют, если из них просто тянуть пытаются. Им тоже противно от этого становится. Никому не нравится, когда его используют, согласитесь? ;) Во многих случаях - чем больше хочешь, тем меньше получишь. И наоборот.

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moon17 писал(а):
так в том то и дело что мужики тут чуть что сразу голдигерша.
так что надо с ними правильно себя позиционировать

+100 они голддигершами называют даже от одной просьбы..
с другой стороны, как узнать, что он не будет жадным, когда отношения уже зайдут далеко?
меня в период дэйтинга будущий муж легко возил в дорогие поездки в разные страны, а в обычной жизни отношение к деньгам оказалось не такое легкое, как я думала.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tatyana1222 писал(а):
Кысь писал(а):
Стесняешься-не стесняешься тут ни при чем. Просто некоторые по жизни мужиков раскручивают, а некоторым этого даже делать не надо, т.к. мужики сами все дают, без всяких там ухищрений. :b_wink

Дают, дают, мне вот тоже кастрюлю новую стальную за сотку купил.. :c_laugh
Я и не выпрашивала особо.

:c_laugh :s_thumbup
Кстати, обратная сторона медали. Когда не просишь ничего вообще, каку.-нить хрень подарят ненужную, при этом искренне радуясь и думая, что выбрали отличный подарок. :c_laugh Но в таких случая направлять уже, конечно, надо. ))

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 17:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Moon17 писал(а):
так в том то и дело что мужики тут чуть что сразу голдигерша.
так что надо с ними правильно себя позиционировать

+100 они голддигершами называют даже от одной просьбы..
с другой стороны, как узнать, что он не будет жадным, когда отношения уже зайдут далеко?
меня в период дэйтинга будущий муж легко возил в дорогие поездки в разные страны, а в обычной жизни отношение к деньгам оказалось не такое легкое, как я думала.

Ну все правильно, пытался впечатление на любимую девушку произвести. Это нормально. Просто надо его теперь смотивировать зарабатывать больше, тогда может и расслабится в отношении ваших трат. :b_wink Сейчас у него наверное просто туговато, все расписано. Надо простопостараться найти новые источники дохода, которые позволят вздохнуть полегче и не напрягаться насчет строгой учетности денег. ))

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 17:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 17:38 
Богиня
Богиня

Знаете, все индивидуально, конечно, но меня бы очень насторожили большие и не к месту траты сразу после знакомства. Если человек привык безответственно с деньгами обращаться - потом поседеешь будешь его долги выплачивать, моты ж не останавливаются. Это уж когда серьезнее дело пошло - тогда да, и брюли, и поездки, и всякое такое, а поначалу хорошие рестораны и короткие поездки - самое то. ИМХО, конечно. Я сама прижимистая очень, правда, транжира просто сбежал бы от меня. :c_laugh Лучше люди проверяются в мелочах и трудных ситуациях. Если, к примеру, человек через раз на звонки отвечает или встречи переносит часто, или пропадает непонятно почему, типа он так занят, так занят - то понятно, что такого чем раньше выпнуть из жизни - тем лучше, это не исправляется, как бы ни хотелось верить. :e_sorry Серьезный кандидат вам всегда поможет, и всегда время найдет для вас, будь он хоть 10 раз СЕО.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ferrari писал(а):

Вот в плездках надо смотреть тратиться ли он хоть на что то касающееся ТОЛЬКО ТЕБЯ.

Есть такой типаж , будет легко вкладывать в любое занятие где и ему кайф перепадает.
Рестораны, поездки, другие экспириенсы где уместней проводить время в пассией.
Во всех таких случаях мужичок так же " при деле" он наслаждается частью его трат.

А вот как только конкретно на деву и чем он никаким боком попользаыаться не может. Некоторых это стопорит.

Вот тут согласна полностью. :m_yes :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
Ну все правильно, пытался впечатление на любимую девушку произвести. Это нормально. Просто надо его теперь смотивировать зарабатывать больше, тогда может и расслабится в отношении ваших трат. :b_wink Сейчас у него наверное просто туговато, все расписано. Надо простопостараться найти новые источники дохода, которые позволят вздохнуть полегче и не напрягаться насчет строгой учетности денег. ))

:) он сам себя отлично мотивирует. просто привык копить. мне шить себе конечно не приходится :c_laugh , тряпок море, но не хватает широкой русской души с более простым отношением к деньгам). но если бы она была, я бы наверное, уже по другому поводу расстраивалась (нам фиг угодишь :)
сорри за оффтоп

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marianna8 писал(а):
Кысь писал(а):

:) он сам себя отлично мотивирует. просто привык копить. мне шить себе конечно не приходится :c_laugh , тряпок море, но не хватает широкой русской души с более простым отношением к деньгам). но если бы она была, я бы наверное, уже по другому поводу расстраивалась (нам фиг угодишь :)
сорри за оффтоп

Тогда можно попробовать самой начать копить, и тогда начнешь смотреть на мир мужниными глазами. :c_laugh :s_thumbup

Страница 6 из 6 [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно