Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бульдозер как орудие мщения :))
 Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 03:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вопрос с соседями, которые pissed you off решается просто - http://www.newsru.com/world/05jun2004/buldozer.html - Этот вообще заварился изнутри и погнал все крушить и во всех стрелять... все также.. на бульдозере.)
Вобщем, похоже, что бульдозеры надо тоже вынести на рассмотрение на равне со столь обсуждаемым многими законом об оружии.))

А вообще, ужас, конечно. Психи! Кругом психи! ) Я поражаюсь, порой, такой безудержной фантазии отчаявшихся граждан. Это они больны или жизнь таки довела?
Вроде, живешь себе нормально, спокойно.. а завтра, например, че-нить заклинит и верхом на бульдозере помчишься отчаяние свое выплескивать.
Я даже не знаю о чем тема - о тех кто ф "танке" или о том, насколько тонка и ранима наша душевная организация. Решайте сами. :c_laugh Кароч, на глаза попалось, вот решила поделиться. )

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Заголовок сообщения: Re: Бульдозер как орудие мщения :))
 Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 05:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проив IRS только бульдозером, да. С этим согласна.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 06:36 
Богиня
Богиня

Всё от безысходности - если налоговая или банк или крупный бизнес с вас захотят что-то поиметь - никто и ничего не поможет. Может быть хороший адвокат за $$$$$. Даже соседи могут так испортить жизнь, что действительно нет выбора. Иногда очень хочется иметь свой бульдозер :c_cool

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Танк просто трудно купить.

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, ну, что говорить, когда рабам с детства внушают, что они свободные, а после хай скул
Их всех на конвейер и под плетку в магазе или мак дональдсе, что говорить о их нормальности
конфликт эго и супер эго, принципов и реальности, стрессы далее шизофрения и танк с бульдозером.
А мне чего то вспомнилось, как мы только приехали и я связалась с русской риэлтершей, думаю, во,
свои люди помогут. Звонит она мне однажды, все приходи, бери мужа, нашла я тебе сказочный домик,
я ей грю, слушай, муж работает, давай потом, если мне понравится я его привезу, ненеееееее сейчас давай прям вот сегодня иначе нам не достанется, я срываю мужа, как д ура, приезжаем, заходим внутрь,
Кто там жил ясно по лиловому цвету стен. Все замызгано, стены обхарканы, видно жрали и плевали,
открыли холодильник, там старая жрачка, унитазы просто пораздолблены чем то, вобщем такой
кавардак, люди, видно, были злые и просто все крушили, какашками на стенах понаписали матюки, спасибо, что кучу не навалили посредине,
корочи, что вы думаете моя риэлтерша говорит мне и мужу, оооо, какой прекрасный домик и всего то за. ..... что очень хорошо для нашей эрии, работы особой не требует, только немножко клиннинга, я еще и похуже видела, это еще в приличном состоянии, стены я тебе помогу покрасить по дружбе за так, унитазы сами поставим и купим в хоум дипо, давайте опчым, подписувайте бумаги, я стою такая все, как усра.., перед мужем за русских людей стыдно, он весь лиловый от позора. вспомнила вонючих члноков, которыя трясли трениками абибас на блошиных рынках и говорили, что это настоящие. об одном жалею, чего я тогда ее на х по русски не послала, культурная была, ща б она у меня кувырком с подскоком летела бы...так, вспомнила о шизофрении и риэлторах до кучи...брррррр у нее, кстати, домик за миллион, что очень хорошо для нашей эрии, делает же деньги как то и покупают у нее

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Танк просто трудно купить.

Зато можна угнать........ :b_wink

http://hitech.newsru.com/article/06May2013/bytankstolen

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сдам в аренду технику отомщения - все виды и размеры :f_eyebrows :c_laugh

У нас тут дядька богатый чуть ли не миллионер что ли хобби имеет на бульдозере работать. Работет виртуозно, заглядишься (укладывает параллельно плиты камни и двигает по миллиметру просто :s_thumbup ) - ой, кажется это был экскаватор :dum

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
oб одном жалею, чего я тогда ее на х по русски не послала, культурная была, ща б она у меня кувырком с подскоком летела бы...

Вот что Америка с при личными людьми делает :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 09:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нескромный вопрос - а где была полиция пока дядечка хуячил 4 дома бульдозером?))))

У меня был клейм где два соседа собачились изза громкого кондиционера. Нашему клиенту чужой комфорт спать не давал, жужжал прямо в его спальню. Мы расследовали, кондиционер оказался в зоне отчуждения и солидно выпирал из окна - отправили письмо нарушителю - убери дрянь немедленно. Но у нашего клиента сдали нервы)))) ночью он выдрал кондиционер из соседского окна, шмякнул им об соседский же драйвей и раскидал детали трупа кондиционера по драйвею и вокруг дома)))
Суд Линча над кондиционером имел плохие последствия для нашего клиента - под белы рученьки в участок за вторжение и порчу частной проперти.

Мы кейс закрыли - the air conditioner has been removed, no title issue))))
До сих пор ссым кипятком вспоминая эту трагикомедию с расчленением кондиционера :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
ALIEN писал(а):
oб одном жалею, чего я тогда ее на х по русски не послала, культурная была, ща б она у меня кувырком с подскоком летела бы...

Вот что Америка с при личными людьми делает :b_wink

:lol:

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 11:23 
Богиня
Богиня

Девы, вопрос в студию:
Что можно сделать со страховой компанией?
В прошлом году, когда поступила в колледж заставили купить страховку на семестр $700 ( у нас в штате все студенты обязаны покупать страховку если учатся фул-тайм). Сходила один раз к врачу - обычный годовой экзамен. Сдала один тест - на холестерол. Эти с.у.к.и отказались покрывать, потому что это не в ходит в Преветив кере. А что тогда вообще входит? Конечно 300 баксов меня не разорят, но очень хочется что-то вредное сделать :2gunfire: - в ВВВ я уже письмо написала. Вот был бы бульдозер........

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:

Это считается самым смешным вопросом в америке))) Потому что каждый новорожденный уже, кажется, знает, что со СТРАХовыми сделать ничего нельзя. Иначе будешь как после бульдозера (в большинстве случаев).

300$? А вот тут почти города уходят под землю и страховые отказываются возмещать, потому что уход дома под землю не является стразовым случаем. Вот где ужас-то!!!

One by one, homes in Calif. subdivision sinking
So far insurance companies have left the owners of the homes — valued between $200,000 and $250,000, or twice the median price in the county — dangling too. Subsidence is not covered, homeowners said. So until someone figures out whether something else is going on, they'll be in limbo.
http://news.yahoo.com/one-one-homes-cal ... 44171.html

Кстати, страшно...поскольку никто не определил причины почему проваливается город...
"The situation has become so bad that mail delivery was ended to keep carriers out of danger.
Officials believe water that has bubbled to the surface is playing a role in the destruction. But nobody can explain why suddenly there is plentiful water atop the hill in a county with groundwater shortages.

Нас обязывают иметь страховки на все случаи жизни. Но как только наступает случай - тут же будет выдумываться причина как бы этот случай объявить нестраховым....тотальное зло.........немудрено, что у слабонервных сносит крышу напрочь...

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

FastCat писал(а):
Девы, вопрос в студию:
В прошлом году, когда поступила в колледж заставили купить страховку на семестр $700 ( у нас в штате все студенты обязаны покупать страховку если учатся фул-тайм). Сходила один раз к врачу - обычный годовой экзамен. Сдала один тест - на холестерол. Эти с.у.к.и отказались покрывать, потому что это не в ходит в Преветив кере. А что тогда вообще входит? Конечно 300 баксов меня не разорят, но очень хочется что-то вредное сделать :2gunfire: - в ВВВ я уже письмо написала. Вот был бы бульдозер........

Обращайтесь к insurance commissioner штата
Он единственный кто может помочь без крупных затрат с вашей стороны

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AB писал(а):
Это считается самым смешным вопросом в америке))) Потому что каждый новорожденный уже, кажется, знает, что со СТРАХовыми сделать ничего нельзя. Иначе будешь как после бульдозера (в большинстве случаев).

:c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 12 май 2013, 17:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне очень хочется по российской налоговой бульдозером проехаться и по ПФР заодно. Вообще обарзели, обдирая смол бизнесы как липку. Вот если б дали возможность сделать хоть один раз в жизни то, что хочется, при этом безнаказанно, я б наверное рассмотрела вариант раскуячивания бульдозером этих гадов. :2gunfire:

И еще бесит файн принт. Вечно засада с этой фигней. Ну почему не обязать всех писать нормального размера буквами? Почему позволяют устраивать эти ловушки? Мож у меня зрение -50 и я никрена не вижу! :c_laugh

Погода тоже бесит! Неделю назад снег пошел! :bigeyes Май! Лето почти! И снег!
Вообще днем хорошо тепло, ночью дубак. Или температура по 20-30 градусов в разные стороны скачет. У меня за время жития в Америке куакие -то аллергии повылазили, головные боли развились и жру как не в себя.

Вообще, хочется иногда морду валуном и побитчится от души. Только обстановка как -то неочень к этому располагает. :c_laugh Да и зло срывать на других людях тоже не хочется. так что битчинговая тема - спасение. Никому не в ущерб и разрядка хорошая. :c_laugh

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно