Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как правильно прижать папашу через IRS?
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 12:43 
Богиня
Богиня

Как "прижать" папашу через IRS по не уплате child support

Девы наболело...Я не могу его никак назвать...Эта сущность сняло страховку с нашего ребенка без предупреждения, не платит child support давно уже, который кстати я не повышала с момента развода.

Два года назад умер его состоятельный отец, "владелец земель и параходов" (очень кстати был влиятельный бизнессмен) Сущность,экс :2gunfire: получило наследство, наш сын к слову, единственный мальчик в семье.

Он был на анимплойменте два года, одевается как бам, вечно грязный и заросший..пипец.
Ноет что из за того что на нем ристрейнинг он бедный не может найти работу. (Абьюзил ребенка, гад)

Департамент Ревеню строчит ему предупреждения что отберут права и что так его "накажут очередным предупреждением" что мало не покажется.....
Сама лезу в Гугл, ввожу его имя и выскакивает инфа, что у него компания по США, тяжелые грузоперевозки и еще одна Vacation Rental Обе компании не включают адрес его бизнессов а только место: другой штат совершенно

Я звоню в Департамент ревеню, где они заявляют что без адреса фирм они ничего сделать не смогут. Вот может когда он на федеральные таксы будет подавать вот тогда деньги что он ребенку должен они выудят с него.
А он на федеральные и такся штата в прошлом пять лет не подавал, честное слово, сама свидетель.

Теперь вопрос: чо делать?
На отбирание лайсенс ему тоже нас.. он получит в другом штате еще одни.

Заголовок сообщения: Re: Как правильно прижать папашу через IRS?
 Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 13:55 
Богиня
Богиня

Dove777, Сочувствую, плохо дело, доказать доход будет очень сложно... единственное, что приходит в голову - нанять private investigator? Но это в копеечку встанет. :dum

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моей подруги такая же ситуация. Папаша не платит алименты. Сначала сидел без работы, всё что можно отписывал своей новой хане, на нём ничего нет, ноль. Работал за cash. Подавать на него в IRS-ы и подобные организации may back fire (я сама для неё узнавала, звонила куда нужно вместе с ней). Попросту посадят за неуплату, тогда вобоще ничего не увидите. Что можно сделать? Нанять частного сыщика как тут посоветовали и адвоката чтобы он за вас хлопотал. На это у моей подруги денег нет. А так, ждать чтобы гос-во раскачалось можете годами. Сори.
Можно поставить lien на его property если есть такое на нём записанное. Продать если захочет, то будет должен вам часть денег отдать в счёт алиментов. Но это долгосрочное дело и нужно опять юриста нанимать.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 15:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я об етом конкретни ничего не знаю, но просто как идея, но может попробовать через штат, не через ИРС. Я почему так думаю, у нас в Калифорнии надо в штат рапортовать всех кто устраивается на работу и независимых контракторов тоже, именно в целях child support, там прямо в инструкции написано. Стало быть штат етим озабочен, и у них есть информация. Кто знает точно, если подавать на пособие на ребенка - ето штатовская программа или федеральная? Если штатовская - значит оттуда и надо начинать, они будут заинтересованы из папаши выжать чем пособия платить.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 18:40 
Богиня
Богиня

Да я сегодня в ГУГЛ сходила и просто обомлела!

У него оказывается полно бизнеса от наследства. Там детки налетели,а их четверо вместе с уродом видимо у жены его второй все поделили или отняли,не знаю..
Мой сын говорит,что видел как отец выносил из банка кэш в пластиковых контейнерах.
Потом он завел три овчарки и живут собаки в доме все три!

Не работает болезный)) работы нет.
А там в бизнесе и лодки какие то тяжелые,продажа и организация вакейшен и рент и все.

Ну что же делать то?
Детектив частный?
Блин! Бизнес во Флориде.

Государство чихает на такую проблему. Они даже кэш ассистенс не дают на ребенка. Плавала и раньше,знаю эту "помощь"
Музыку пока бросили,жалко так!

Отказался урод от визитов! Это утешает,не знаю.. вот завтра суд я подала на фул кастоди. Опять Хад не придет наверное.

Сообщение Добавлено: 30 янв 2013, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:e_sorry
Сколько тут таких как вы!
К сожалению очень сложно вытрясти алименты, и сложнее если у мужика много денег, а у вас не много :(((
Тут система очень очень плохая и алиментщиков ни как не наказывают

По идее отдельные штаты должны организовывать выплату
Но этим ни кто не занимается, всем по фиг

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно