Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: психологи..в россии
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 17:47 
baby
baby

А у меня был очень положительный опыт общения с психологом в России (Дмитрина Е.В.) Я у нее только на несколько приемов сходила, по тридцать минут каждый, но в голове просветление было очень заметное. Правда, я каждый раз чуть-ли не со слезами от нее выходила, и думала, что в следующий раз уже ни за что. Это, наверное, как к хорошему мануальщику сходить. У меня и такой опыт был - он меня буквально в узел завязывал, зато спине моей так помог, что до сих пор не болит. Так вот эта психолог едиственная, кто мне реально помогла, и именно посмотреть на ситуацию с совершенно другой точки зрения. А до этого я и на релаксацию ходила и на групповую терапию (в одной и той же клинике, кстати) и ничего не помогало. А потом через год примерно, хотела еще раз к ней сходить, тогда уже и средства позволяли, а мне сказали, что она в Москву переехала.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2013, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Насколько я знаю никакие психологи не могут выписывать таблетки. Это не мед.специальность.

Россия и рецепты... вопрос филосоский. В моем провинциальном городе Прозак или Сероквель продают без рецепта. Дженерековый прозак стоит 2.5дол.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 00:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

jewel Q. писал(а):
Насколько я знаю никакие психологи не могут выписывать таблетки. Это не мед.специальность.

Clinical psychologists generally do not prescribe medication, although there is a movement for psychologists to have prescribing privileges.[72] These medical privileges require additional training and education. To date, medical psychologists may prescribe psychotropic medications in Guam, New Mexico, and Louisiana, as well as United States military psychologists.[73] Psychologists usually receive more thorough training in research methods, psychological assessment, and psychotherapeutic treatment, compared with psychiatrists
http://en.wikipedia.org/wiki/Clinical_p ... nal_ethics

Сообщение Добавлено: 24 янв 2013, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marinah3691 писал(а):
Mash1 писал(а):
Здесь по другому значит. В России только врач психиатр психотерапевт

оказалось что здесь это разные вещи.. психиатор это типо подружки за деньги. а психотерапевт намного сеьезней.. здесь почему то думают что к ним тока психи алкаши и наркоманы обращаются. и этот стереотип остается еще здесь. но это обычно люди с лицензиниями и имеющие опыт иииии.

А кто мне объяснит что значит "ииииии" что многие вставляют это в посты. Уже не первый раз вижу

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 10:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
Цитата:
Сходили бы в джим на хорошую растяжечку и кардио, эффект бы был, думаю, не хуже

Да, с шеей, которая не движется вообще никуда без невозможной боли мне только на растяжку, спасибо за совет. И да, у меня шея начинает двигаться только от того что я поверила что дохтор меня лечит.

с шеей это невропотолог нужен... это совсем другое..

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 10:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прикол русских аптек... выпесал мне доктор легкое успокаивающие средство.. зашла в аптеку. купила выпила как сказано было.. ой девы как мне куюво было.. прихожу на встречу с ней говорю что за фигня.. и показала коробочку от лекарста.. А она мне где ты их взяла,,, :bigeyes ну в аптеке взяла все как прописали.. короче дали мне лекарство совсем не то а то что для конкретных в психушке дают.. она в офиге что мне его вооще дали.. проверила по рецепту дествительно не то.. просто впихнули что подороже.. я два дня рыгала от пол таблетки. думала пипец мне. ЭЭЭЭхх мать Россия

Сообщение Добавлено: 25 янв 2013, 19:44 
Богиня
Богиня

:e_sorry

Страница 7 из 7 [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно