Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что завтра Вы сделаете от моего имени?
 Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки и мальчики. Я утром пообщалась с Ксюхой, она мне напомнила, клак дело было. Это пресловутое сообщение было написано первым и долго не появлялось, т.к. ждало одобрения. Поэтому и объясняла я человеку, что надо еще несколько написать, чтобы это прошло. НИОДНО из Ксюхиных сообщений не прошло, кроме этого. Каждый раз одно и то же - ждать, а потом письмо не ее электронки: клон. Если бы оно было написано под моим ником, появилось бы сразу, как все другие мои сообщения, но не через 2 (!) дня. Ерунда выходит. Все мои сообщения выходят сразу, а ее (с моего логина) не появились вообще, а это вышло через 2 дня под моим ником. Так не бывает.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 10:59 
Admin

Glebz писал(а):
admin писал(а):
Чучундра- вы думаете модерам и мне больше делать нечего как от вашего ника посты ваши или вашей подруги постить?? :bigeyes

Может вы Немирова перебрали, запостили ее вопрос со своего аккаунта а теперь на весь форум возмущаетесь :b_wink

Ну так пойдите и удалите это сообщение если оно не от вас а от подруги - делов то раз с вашего ника написано то вы можете удалять или редактировать пост !

Ну, скорее всего, действительно не перелогинились.
Юля, а ты не хочешь народу объяснить, что происходит с темами в форуме? Темка уже давно вниз ушла, но воз и ныне там.
http://www.russian-fiancee.com/rus/foru ... 47&t=84824

Почистили старые темы автоматически

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

admin писал(а):
Glebz писал(а):
admin писал(а):
Чучундра- вы думаете модерам и мне больше делать нечего как от вашего ника посты ваши или вашей подруги постить?? :bigeyes

Может вы Немирова перебрали, запостили ее вопрос со своего аккаунта а теперь на весь форум возмущаетесь :b_wink

Ну так пойдите и удалите это сообщение если оно не от вас а от подруги - делов то раз с вашего ника написано то вы можете удалять или редактировать пост !

Ну, скорее всего, действительно не перелогинились.
Юля, а ты не хочешь народу объяснить, что происходит с темами в форуме? Темка уже давно вниз ушла, но воз и ныне там.
viewtopic.php?f=47&t=84824

Почистили старые темы автоматически

Почистили то понятно, но почему разделы перетасовались?

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

чучундра, Вы правила форума читали? У вас было совпадение по айпи, поэтому сообщение и было отклонено как клон. Если ситуация такова, что это другой человек с вашего компа - надо написать личное сообщение одному из модераторов, о чем опять же сказано в правилах. Клонов самых расчудесных и стареньких ников мы не пропускаем, если только ситуация не подразумевает абьюза/развода/etc. В любом случае когда устраивается душевный стриптиз, мы знаем оригинальный ник.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2013, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Precious писал(а):
Автор, а могло быть так, что Ваша подруга просто забыла перелогинется и тема ушла с Вашего ника?

Да однозначно именно так и произошло. Как это было с парой форумчанок, которые как помню во времена моего модераторства тусовались тут под разными никами, сидели одновременно на форуме. сами с собой разговаривали, сами себе апплодировали, а потом забывали кто в каком окне и получалось как в Простоквашино, что у Дяди Федора не только ус, но и хвост отвалился и удои уменьшились :lol:

сейчас в соседней теме тоже самое - :c_laugh-
она случайно проходила мимо )))

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно