Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: С долгом,без диплома.Как быть?
 Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 14:46 
душечка
душечка

Девочки, после многих упорных долгих лет учебы на доктора я завалила один предемт и меня отчислили из колледжа. Когда я начинала, мой муж (у которого 110К салари)сказал что он хочет очень чтобы я училась но я должна занять на фафсе так как он не распологает средствами для оплаты моеи учебы. Я плакал, было страшно занимать деньги, но я решилась так как у меня отлично шла учеба и я верила в свои возможности. У меня подрос сын и я очень хотела чтобы я могла помочь ему материально и заплатить за его колледж, после того как я получу диплом. И устроюсь на работу. Так как Мой муж заявил что ин не будет помогать моему сыну с коллежем и деньгами после того как ему будет 18 лет, я видела себя и свою будушую работу и образование помошь устроуть жизнь в новои стране для моего сына. И вот, мне оставалось всего 8 месятцев до диплома врача и бац! Тетка одна в коллдэ решила меня завалить на экзамене и сделала ето! Я получила 79%, на один % менше чем нужно чтобы сдать етот предмет. И мне сказали гулять. Я подала декану аппеал. Жду.
Долг у меня 74К плюс 20К я заняла сыну на колледж. Он провалил инжнерныи курс и тоже вылетел из универа. Учится кое как в комунити коледж. Дома бывает 1-2 раза в неделю, живет у друзеи, работает парт тайм себе на карманные расходы. Дома не любит у нас быват, иногда зазову его так заскочет пару раз в неделу пообедать. Сеичас и его уволили с парт таим работы, ишет теперь другую. Дом у нас, девочки, страшный, стен нет (стекловата торчит и балки вместо потолка)за 50К, обшарпаныи и без мебели почти. При етом я не собственница дэ етой развалины, все мужнино.

Муж копит на пенсию себе и сказал что если я хочу чтобы он все выплатил за меня мои долг мне нужно развестись с ним и ехать в Россию.Мне 42. Из России ест диплом инженера. 10 let v Amerike.

Бабоньки, я не знаю что делать, подскажите. Не судите строго, сама знаю что рисковала многим, когда взяла долг.

Заголовок сообщения: Re: С долгом,без диплома.Как быть?
 Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слабо верится, что они не дадут вам возможность пересдать. Готовитесь и пересадите.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сыну пойти на военную службу.

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 16:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
А мужу купить новый дом с его-то 110К дохода :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 18:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Автор, много очень несостыковок :e_sorry Отчисляют только за читинг, во всех остальных случаях дают секонд ченс

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 20:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Автор, много очень несостыковок :e_sorry Отчисляют только за читинг, во всех остальных случаях дают секонд ченс

Может это и был секонд чанс. Я поверю. Только что-то долг маловат для мед скул

Сообщение Добавлено: 06 май 2013, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anfiska писал(а):
Девочки, после многих упорных долгих лет учебы на доктора я завалила один предемт и меня отчислили из колледжа. Когда я начинала, мой муж (у которого 110К салари)сказал что он хочет очень чтобы я училась но я должна занять на фафсе так как он не распологает средствами для оплаты моеи учебы. Я плакал, было страшно занимать деньги, но я решилась так как у меня отлично шла учеба и я верила в свои возможности. У меня подрос сын и я очень хотела чтобы я могла помочь ему материально и заплатить за его колледж, после того как я получу диплом. И устроюсь на работу. Так как Мой муж заявил что ин не будет помогать моему сыну с коллежем и деньгами после того как ему будет 18 лет, я видела себя и свою будушую работу и образование помошь устроуть жизнь в новои стране для моего сына. И вот, мне оставалось всего 8 месятцев до диплома врача и бац! Тетка одна в коллдэ решила меня завалить на экзамене и сделала ето! Я получила 79%, на один % менше чем нужно чтобы сдать етот предмет. И мне сказали гулять. Я подала декану аппеал. Жду.
Долг у меня 74К плюс 20К я заняла сыну на колледж.

Муж копит на пенсию себе и сказал что если я хочу чтобы он все выплатил за меня мои долг мне нужно развестись с ним и ехать в Россию.Мне 42. Из России ест диплом инженера. 10 let v Amerike.

ничего не понимаю. Вы в колледже учились на MD? Это вроде град. скул, а не колледж.
8 месяцев - т е 2 семестра? (1 год) ?
какая политика в вашем ун-те по поводу проваленых классов. Возьмите почитайте правила.
Я знаю, что в law schools отчисляют без права приема / перевода в др. школы в течение 2х лет, при низком gpa (ниже 2.3), у вас такое правило есть?
74к - за 4года мед школы и 3х лет переков - это вообще ничего. Вам очень повезло.

Ждите аппила. И читайте правила. Сходите к консулу в ун-те, пусть вам расскажет, что можно сейчас еще сделать.

Вам ведь надо еще будет резиденси делать ? А так молодец! Боритесь.

_-------

PS даже если не закончите школу - долг все равно надо будет выплатить.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 04:24 
душечка
душечка

serinak писал(а):

Ест два вида причин для отчисленуя: одна за чеатинг то есть по причине поведения-Бы правы;-и другая -по академической неуспеваемости; я никого не обманывала!
моя причина -по академической неуспеваемости так как за год до етого мне пришлось перездавать свой первыи клиникалс. Клиникалс ето когда ты работаешь после учебы чтобы получить опыт, мой 1-ый клиникалс был 10 недель. История дурацкая была, почти 2 года тому назад, мой инструктор с первых дней невзлюбил меня, не давал мне пациентов (клиника была частная и студент там был невыгоден), все задавал вопросы по теории. Потом когда выяснил што я все знаю написал в школу что теоретически то я все знаю но пыта мало.Я била год на пробэйшн, пересдала клинику в другом месте и венулась в школу.
Прошлый семестер бы;и все А, а в етом... То есть , да вы правы, сразу не отчисляют.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 04:37 
душечка
душечка

Иэрни писал(а):
Doll писал(а):
А мужу купить новый дом с его-то 110К дохода :t_ex_01

Мы так уже живем 10 лет! Вот я и хотела выучиться и все сама отремонтировать. Как приехала,10 лет тому назад, ночью, я ужаснулась и решила: выспаться сначала а потом ребенка и чемоданы в зубы и домои. Но он, словоплет, обешал что все отремонтирует, что то про новыи дом сулил, потом когда поженились все так и осталось. Соседи позже с улыбочкои сказали что он до меня с первои женои в етои же разавалине 13 лет прожил. Она из Японии была. Получила диплом и ушла, забрав у него 250К. Ну а со мной он после етого очень Экономит.Правда, за ребенка шклы оплачивал, страовку, зубы, ездили на отдых иногда- все на его мани. Я парт таим тоже работала чтобы .за пререквизиты в комунити коледй заплатить. Но ето все копейки.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 04:41 
душечка
душечка

Татиана_1 писал(а):
serinak писал(а):

Может это и был секонд чанс. Я поверю. Только что-то долг маловат для мед скул

Вот почему:ето физикал терапи програм. Всего 2.5 года (обычно 3 года но у нас ускоренная программа в универе)

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 05:48 
душечка
душечка

Вчера звонила в фафса, мне сказали что через 6 мецяцев после отчисления будут приходить счета 950 баксов в месяц за тот долг. Работая неквалифированно это будет вся моя зарплата. Муж сказал что тоже будет помогать выплачивать эту сумму мне, но надо будет экономить ешо больше. И за сына он отказался помогать.Это значит что мой ребенок будет без образования, где нибудь в сабвее колбасить за 1000 в месяц, из них викраивать себе на жилье, еду,и пытаться еше и долг 20 К выплатить.У него даже на комунити коледж не хватит. А я не хочу штобы он опускался, я не для етого терпела и крутилась 10 лет.В армию он не хочет да и мне жалко его туда посылать. С другои стороны, если мы вернемся там тоже надо будет в армию на год. Мне 42 по россииским меркам тетка я уже взрослая очень даже. У нас молодые то не замужем. Но мне не дают етот возраст (я ничего), и здесь наверно болше шансов..но кому здесь я нужна с таким дебт?
Короче, муж плачет что у него и так мало денег, что то что он накопил ето только для его старости и он не будет трогать накопления.
Вот и получается, что перспектива для меня и ребенка здесь очень даже не радужная. По закону, долг жены на обучение между прочим, не вешается на мужа при разводе. Но он сказал што выплатит, если я уеду, но на алименты говорит не рассчитываи, так как ему и так будет туго.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 08:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

serinak писал(а):
Автор, много очень несостыковок :e_sorry

В истории вообще ничего не вяжется.
Доход мужа $110К - живет в сарайчике за $50К.
Ихде очень интересно на врача можно выучиться за $74К?

:lol:

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 10:02 
душечка
душечка

Insomnia писал(а):
serinak писал(а):
Автор, много очень несостыковок :e_sorry

В истории вообще ничего не вяжется.
Доход мужа $110К - живет в сарайчике за $50К.
Ихде очень интересно на врача можно выучиться за $74К?

:lol:

"Ихде"- деревня! Не ихде а где. На бороде вот где,что я тут все вам придумала что ли от нечего делать? Поразвлекать вас? Вот после таких комментов вообше не хочется ехать. Хотя Вы то явно из какои нибудь там дыры, раз ихде пишите.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anfiska писал(а):

Муж копит на пенсию себе и сказал что если я хочу чтобы он все выплатил за меня мои долг мне нужно развестись с ним и ехать в Россию.

а я вот этого не поняла. что он вам выплатил, он хочет чтобы вы уехали и развелись с ним ???
по моему, он просто хочет от вас избавиться

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anfiska писал(а):
10 let v Amerike.

:bigeyes :bigeyes :bigeyes
Это разводка, дамы!

Страница 1 из 4 [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы