|
Автор |
Сообщение |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Нуждаюсь в совете Добавлено: 16 апр 2013, 18:14 |
|
|
Девочки,буду премного благодарна за совет.Дело в том,что муж настаивает подписать согласие на получении им банковской карты с возможностью снять 100К..че-то я очкую..а ну как потратит все фиг знает на что,я же буду должна выплачивать..для меня это деньги несусветные,что сто тысяч,что миллион,без разницы.Я не соглашаюсь,уже не знаю,что делать.Прошу подписать постнап,но он ни в какую.Штат коммьюнити.Язык мой не фонтан,говорить с банком трудно из-за специфических слов,что я не понимэ пока что.Два месяца муж ходит по пятам и просит,и угрожает.Неее,я не доверяю ему на 100К..блин,на такую сумму я не доверяю никому,даже себе,наверное.Что скажете?Может есть возможность подписать с условием,что снять деньги без моего согласия он не сможет..или еще что-нибудь подобное. И еще - нашла распечатку его бенефитов с работы,а там бенефициаром до сих пор его бывшая жена значится.В Basic life - CMFG Life Insurance and Accidental Death & Dismemberment(AD&D) Не знаю,что это,думаю застрахован на все случаи.Спрашиваю,почему мадам до сих пор здесь-отвечает что,чтобы удалить ее,нужно ее согласие и подпись,типа она не соглашается и поэтому уже 3 года все еще бенефициар.Врет поди?Уверена,что врет,но законов не знаю,поэтому малюсенькое сомнение остается..Кто в курсе,как сложно удалить имя бывшей?
_________________ "Eсли в комнате есть мужчина, надо его использовать.."
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 16 апр 2013, 18:24 |
|
|
Автор, а муж как-то объясняет, куда планируется эти 100 тыс. потратить\ вложить и т.п.?
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 16 апр 2013, 18:33 |
|
|
Sky5 писал(а): ....Два месяца муж ходит по пятам и просит,и угрожает.Неее,я не доверяю ему на 100К..блин,на такую сумму я не доверяю никому,даже себе,наверное.Что скажете?Может есть возможность подписать с условием,что снять деньги без моего согласия он не сможет..или еще что-нибудь подобное. да вы что?! -не подписывайте! еще и угрожает - значит явно, что-то там не то - пошлите такого мужа подальше
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 16 апр 2013, 19:13 |
|
|
Девулечки,солнышки,спасибо,что написали,я уж думала,никто не ответит.
Не,он не говорит,что потратит деньги..типо пусть будет.Но я че-то не уверена..мутит чего то...ответы постоянно разные.Врет,опять же.То на случай если работу потеряет,то первое время за мортгидж платить будет,то еще чего-то..в общем опа моя че-то чует,а что не понятно.Вот думаю,как бы прикрыться. Добавил меня по приезду на свой аккаунт,но что за аккаунт тоже не пойму.Зарплата его идет на другой счет,я ничего не вижу,как он деньги тратит,за что..Дело в том,что он прошаренный в финансах до невозможности,..загремлю я с ним под фанфары :(
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 16 апр 2013, 19:18 |
|
|
Tea писал(а): Sky5 писал(а): И еще - нашла распечатку его бенефитов с работы,а там бенефициаром до сих пор его бывшая жена значится.В Basic life - CMFG Life Insurance and Accidental Death & Dismemberment(AD&D) Мне кацца что если бенефициарий не жена (вы), то ему бы нужна была ваша подпись о том что вы не против если все получит кто т еще (экса) ---------- На 100К я бы не подписывалась Неа,ничего не давал на подпись.Он просто оставил эксу по умолчанию бенефициаром.И усе...я только в медстраховки добавлена.Зато моя жизня застрахована на огроменные деньги на его имя..разбогатеет,ежели чо.(придется жить назло)
|
|
 |
|
 |
Софочка
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 16 апр 2013, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 20:30 Сообщения: 514 Откуда: село Гадюкино где всегда идут дожди
|
Врет, он все....пусть звонит в страховку, где лайф иншуренс и прочая...ему пришлют бумажку он от руки заполнить должен, кого он "сейчас" хочет видеть получателем...(он бенефициаров может менять хоть 2 раза на дню) ....подпись возможного бенефициара не нужна....вот, чувак, юморист Кста, вы тоже можете позвонить в страховку и поменять бенефициара на своей лайф иншуренс....гы, можете маму-папу-кошку-собаку добавить 2-3-10 бенефициарами.. не надо давать шанса мужу для искушения Так пусть он на свою шею и вешает эти 100К ...это ж какие %%% будут если он с карты кэш снимет? или это эквити лайн? Кстати,если банк достаточно крупный, то вы можете попросить переводчика и вам его предоставят( это бесплатно)
_________________ Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов.
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 16 апр 2013, 19:53 |
|
|
Софочка писал(а): Врет, он все....пусть звонит в страховку, где лайф иншуренс и прочая...ему пришлют бумажку он от руки заполнить должен, кого он "сейчас" хочет видеть получателем...(он бенефициаров может менять хоть 2 раза на дню) ....подпись возможного бенефициара не нужна....вот, чувак, юморист Кста, вы тоже можете позвонить в страховку и поменять бенефициара на своей лайф иншуренс....гы, можете маму-папу-кошку-собаку добавить 2-3-10 бенефициарами.. не надо давать шанса мужу для искушения Так пусть он на свою шею и вешает эти 100К ...это ж какие %%% будут если он с карты кэш снимет? или это эквити лайн? Кстати,если банк достаточно крупный, то вы можете попросить переводчика и вам его предоставят( это бесплатно) Надо проверить, что в insurance policy написано. Есть Irrevocable Beneficiary Designation - когда нужно согласие самого beneficiary (на детей так часто делают), или же Revocable Beneficiary Designation - когда владелец может менять beneficiary когда и на кого удобно. Sky, проверьте какая страховка на Вас (где муж как beneficiary прописан) - может Ваших родственников туда вписать (детей, если есть, родителей, братьев или сестер).
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 16 апр 2013, 19:58 |
|
|
Думаете,убьет? 
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 16 апр 2013, 20:06 |
|
|
Sky5, я не думаю и не могу и не буду ничего предполагать - мне кажется вполне естественным знать, какие условия у страховки и у других подписанных документов на своё имя, если еще какие есть.
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 16 апр 2013, 20:09 |
|
|
Да страховки,фиг с ними...ежели поживу еще чуток,то на своих перепишу..меня сейчас 100К беспокоят.У меня временами как помутнение - появляются уже мысли - а мож подписать..весь мозг вынес,собака.Он уже дважды назначал аппоймент в банке..мне только говорит,что завтра ффсе!Едем подписывать! Я вот еще что думаю - а ежели развод,ежели он куралесить тут будет есче больше,то ведь уже и не пикнеш..и на развод не подаш.Потому как долги разделят.Тут даже не с банком надо обсуждать,а с адвокатом,наверное. Божже ж мой!Как трудно жить,не зная местных законов!Блин,тут американки попадают,а что уж про нас говорить..
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 16 апр 2013, 20:30 |
|
|
Sky5 писал(а): подписать согласие на получении им банковской карты с возможностью снять 100К а что за карта такая? Название хоть помните? Черкнитте тут, народ погуглит и может сможет понять чего это за зверь. По поводу бенефициара, особенно если страндартная страховка от работы, то скорее всего может поменять без подписи жены.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 16 апр 2013, 20:50 |
|
|
Про 100 тысяч кредита - только еквити на дом наверное, там надо жене подписывать . Я бы согласилась, если бы сразу в дом вложили , т.е. осталось долгу на доме 150 тысяч , 100 отняли , вот только 50 выплачивать остались. А так 100 тыщ уйдут  -и не заметите. Я думаю у него на ети деньги уже планы. Я даже не знаю как вам отвертеться. Сначала можете сказать, пусть ех-жена подписывает , раз она в бенефициариях... Потом может вам разделить 50 ему,50 вам , не знаю даже что еще придумать. 
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 16 апр 2013, 21:01 |
|
|
marina писал(а): Sky5 писал(а): подписать согласие на получении им банковской карты с возможностью снять 100К а что за карта такая? Название хоть помните? Черкнитте тут, народ погуглит и может сможет понять чего это за зверь. По поводу бенефициара, особенно если страндартная страховка от работы, то скорее всего может поменять без подписи жены. Ничегошеньки не знаю..не говорит толком,только подпиши.Может звякну в банк завтра - уточню.А страховка то да,от работы..У него аккаунт в банке,куда все деньги перечисляются..так как обычно дебитка от него и кредитная карта,я думаю ему лимит поднимут до 100К,если я подпишу..у меня кредит скор хороший. Гроза,дом только перефинансировали недавно..тоже с дуру подписалась на почти 200..это уже другая пестня.Дело в том,что мне на постоянную гринку скоро подавать,вот он и прижимает и угрожает.
|
|
 |
|
 |
Sky5
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 16 апр 2013, 21:02 |
|
|
.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Нуждаюсь в совете Добавлено: 16 апр 2013, 21:20 |
|
|
Sky5 писал(а): marina писал(а): Sky5 писал(а): подписать согласие на получении им банковской карты с возможностью снять 100К а что за карта такая? Название хоть помните? Черкнитте тут, народ погуглит и может сможет понять чего это за зверь. По поводу бенефициара, особенно если страндартная страховка от работы, то скорее всего может поменять без подписи жены. Ничегошеньки не знаю..не говорит толком,только подпиши.Может звякну в банк завтра - уточню.А страховка то да,от работы..У него аккаунт в банке,куда все деньги перечисляются..так как обычно дебитка от него и кредитная карта,я думаю ему лимит поднимут до 100К,если я подпишу..у меня кредит скор хороший. Гроза,дом только перефинансировали недавно..тоже с дуру подписалась на почти 200..это уже другая пестня.Дело в том,что мне на постоянную гринку скоро подавать,вот он и прижимает и угрожает. Да я понимаю, про гринку, но она вам прям золотой выходит.  Абсолютно очевидно , что он на вас навешивает долгов .Я бы наверное сказала твердое нет , а если будет настаивать и угрожать , что не подпишет на гринку, скажите, что ето абьюз и сами пойдете к иммиграционному адвокату ...Вам просто никак нельзя больше набирать. Если что ( а и видно, что он думает развестись-и вам половину его долгов платить)у вас уже 100 тысяч за дом, а на карточке , на которую вас приписал, вы вообще не знаете сколько долга, точно по максимуму будет. Скажите, что его действия наводят вас на мысль , что он хочет развестись с вами (а вы его так любите...) , и в таком случае - сначала гринка , потом подпишите (якобы).
|
|
 |
|
 |
|