|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]
Автор |
Сообщение |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Присматриваюсь к фоурклознутому дому.. Советы новичку? Добавлено: 15 мар 2013, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Здравствуйте, уважаемые!  Назрел такой вопрос... Нашла я тут в тырнете домик неподалеку от нас, в устоявшемся тихом нейборхуде с хорошими школами (правда, совсем недавно в том же нейборхуде произошло убийство немотивированное, когда муж порешил жену и ребенка, что, я думаю, на цене всех домов в округе повлияет, нет? Они считались обычной благополучной семьей, средний класс.) Цена на дом в два раза меньше соседних домов. Нашла также, что дом этот форклоужер, продается "as is", и что right of redemption expires in Оctober 2013. Меня привлекает район, школьный дистрикт и цена. Криминала в этом районе очень мало. Никогда в жизни с покупкой домов не сталкивалась, тем более с форклужерами. Присматриваюсь к недвижимости в качестве долгосрочного вложения. С чего начать процесс, на какие подводные камни стоит обратить внимание, чтобы определиться во мнении, стоит ли связываться? Где можно найти информацию о налогах на эту недвижимость и историю продаж и вообще историю дома? Есть ли эта инфа в открытом доступе в принципе? Пытаюсь найти что/то онлайн, пока ничего путного не нашла. Подскажите, плиз, куда ткнуться и отчего оттолкнуться в начале поисков? И где можно ознакомиться со всей процедурой покупки дома? Буду очень признательна за советы и подсказки! 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Присматриваюсь к фоурклознутому дому.. Советы новичку? Добавлено: 15 мар 2013, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На trulia.com или zillow.com смотрели?
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Присматриваюсь к фоурклознутому дому.. Советы новичку? Добавлено: 15 мар 2013, 14:33 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
На трулии он был, про зиллоу не знаю, я нашла на риэлтор.ком. А почему такой вопрос? 
|
|
 |
|
 |
Abduna
|
Заголовок сообщения: Re: Присматриваюсь к фоурклознутому дому.. Советы новичку? Добавлено: 15 мар 2013, 14:37 |
|
|
Дак на том же realtor.com посмотрите таксы на этот конкретный дом.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Присматриваюсь к фоурклознутому дому.. Советы новичку? Добавлено: 15 мар 2013, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): На трулии он был, про зиллоу не знаю, я нашла на риэлтор.ком. А почему такой вопрос?  Уже ответили, там много инфы, в том числе и по таксам
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Присматриваюсь к фоурклознутому дому.. Советы новичку? Добавлено: 26 мар 2013, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Идите на вебсайт Register of Deeds Вашего каунти. Там вся инфа по недвижимости в открытом доступе. Кто купил, когда купил, есть ли мортгидж, сколько налоги и есть ли задолженность по налогам... и т.д. и т.п.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Присматриваюсь к фоурклознутому дому.. Советы новичку? Добавлено: 26 мар 2013, 13:02 |
|
|
Anastacia писал(а): Здравствуйте, уважаемые!  Назрел такой вопрос... Нашла я тут в тырнете домик неподалеку от нас, в устоявшемся тихом нейборхуде с хорошими школами (правда, совсем недавно в том же нейборхуде произошло убийство немотивированное, когда муж порешил жену и ребенка, что, я думаю, на цене всех домов в округе повлияет, нет? Они считались обычной благополучной семьей, средний класс.) Цена на дом в два раза меньше соседних домов. Нашла также, что дом этот форклоужер, продается "as is", и что right of redemption expires in Оctober 2013. Меня привлекает район, школьный дистрикт и цена. Криминала в этом районе очень мало. Никогда в жизни с покупкой домов не сталкивалась, тем более с форклужерами. Присматриваюсь к недвижимости в качестве долгосрочного вложения. С чего начать процесс, на какие подводные камни стоит обратить внимание, чтобы определиться во мнении, стоит ли связываться? Где можно найти информацию о налогах на эту недвижимость и историю продаж и вообще историю дома? Есть ли эта инфа в открытом доступе в принципе? Пытаюсь найти что/то онлайн, пока ничего путного не нашла. Подскажите, плиз, куда ткнуться и отчего оттолкнуться в начале поисков? И где можно ознакомиться со всей процедурой покупки дома? Буду очень признательна за советы и подсказки!  Где нашли? Он выставлен на foreclosure auction? Realtytruc.com - информация про фокложуры про налоги смотреть совсем ненужное дело, они будут базироваться на новой цене.
|
|
 |
|
 |
Svetlana_Indy
|
Заголовок сообщения: Re: Присматриваюсь к фоурклознутому дому.. Советы новичку? Добавлено: 26 мар 2013, 17:21 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 13:40 Сообщения: 226 Откуда: Indianapolis, IN
|
А Вас не настораживает фраза "right of redemption " ? Если дом выставлен на продажу через реалтора позвоните ему.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Присматриваюсь к фоурклознутому дому.. Советы новичку? Добавлено: 26 мар 2013, 18:08 |
|
|
Svetlana_Indy писал(а): А Вас не настораживает фраза "right of redemption " ? Если дом выставлен на продажу через реалтора позвоните ему. Я не думаю, что он на продажу, райт оф редимпшен, это еще не фоклоузнутый дом, я думаю он на аукцион будет выставлен. С аукциона я бы не решилась покупать, даже при том, что знаю как
|
|
 |
|
 |
archer71
|
Заголовок сообщения: Re: Присматриваюсь к фоурклознутому дому.. Советы новичку? Добавлено: 27 мар 2013, 11:46 |
|
Зарегистрирован: 14 окт 2003, 03:24 Сообщения: 1118 Откуда: Северодвинск - Midland, MI
|
Как это не форклознутый? А откуда тогда right of redemption? Redemption period наступает после foreclosure sale и обычно длится 6 месяцев, за редким исключением. В течение этих шести месяцев бывший владелец дома имеет право выкупить дом обратно в свою собственность, погасив всю задолженность. Связываться с форклознутыми домами, у которых редемпшен период еще не истек - может себе дороже оказаться.
_________________ www.currantmist.com
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Присматриваюсь к фоурклознутому дому.. Советы новичку? Добавлено: 27 мар 2013, 16:25 |
|
|
Все правильно, я не правильнг выразилась, имела в виду что это не конец еще. У нас в СА кстати такого нет, вернее, почти нет - так как почти все делают non judicial foreclosure
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]