Автор |
Сообщение |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Перевод небольших сумм из России Добавлено: 02 мар 2013, 17:04 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Девочки,не нашла ничего по этому вопросу. Подруги попросили высылать им одежду отсюда время от времени,встал вопрос,как они будут оплачивать. Вестерн Юнион, MoneyGram, Пейпал, что лучше?
|
|
 |
|
 |
wimerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод небольших сумм из России Добавлено: 02 мар 2013, 18:09 |
|
|
HELENKA писал(а): Девочки,не нашла ничего по этому вопросу. Подруги попросили высылать им одежду отсюда время от времени,встал вопрос,как они будут оплачивать. Вестерн Юнион, MoneyGram, Пейпал, что лучше? Как то давно тут на форуме прочитала, что Money Gram дешевле, чем Western, так и было в 2011 году. С тех пор мы и нам посылаем Money Gram. У них фиксированная ставка, а у вестерна вроде % от суммы.
_________________ Все будет лучше!
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод небольших сумм из России Добавлено: 02 мар 2013, 18:23 |
|
|
А как я получу деньги,если Маниграм из России посылают? В России в банк надо было идти,а здесь как? Не могу понять у них на сайте 
|
|
 |
|
 |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод небольших сумм из России Добавлено: 02 мар 2013, 18:24 |
|
|
мне было бы удобно Пейпалом. а им это около 4%.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод небольших сумм из России Добавлено: 02 мар 2013, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
HELENKA писал(а): А как я получу деньги,если Маниграм из России посылают? В России в банк надо было идти,а здесь как? Не могу понять у них на сайте  кажется в волмарте получать можно.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод небольших сумм из России Добавлено: 02 мар 2013, 19:15 |
|
|
polasuher писал(а): мне было бы удобно Пейпалом. а им это около 4%. Я прочитала,что Пейпал берет комиссию с получателя?
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод небольших сумм из России Добавлено: 02 мар 2013, 19:17 |
|
|
Да, в волмарте пункты отправки и получения. В россии - сбербанк. Может еще какой банк тоже мони грэм пересылает, но я не знаю. знаю только про сбер.
А чтоб по банкам не шататься им там в России или Украине, можно онлайн пересылать. Пусть аккаунт создадут на Мани-грем официальном сайте и спокойно пересылают, оплачивая кредиткой или дебеткой.
Я и отсюда так (онлайн) пересылала в Россию родителям.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод небольших сумм из России Добавлено: 02 мар 2013, 21:02 |
|
|
Я вот думаю как бы так,чтоб мне не шататься  Сидючи дома получать. Но так,наверное,пейпал только 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод небольших сумм из России Добавлено: 02 мар 2013, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
вы же в волмарт все равно шопиться ходите?если ходите?там и получите деньги с манигрем. а я завязала с этими покупками для подруг.задолбалась уже.потом еще виноватой будешь если что то не так
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод небольших сумм из России Добавлено: 02 мар 2013, 21:21 |
|
|
Да я раз в пятилетку там бываю,далеко от нас,а специально ездить чтобы деньги получить неохота. Вот я тоже уже думаю,что зря согласилась,но раз уж пообещала,ладно,до первого недовольства.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод небольших сумм из России Добавлено: 02 мар 2013, 21:47 |
|
|
HELENKA, мне тоже сейчас должны начать переводить деньги пейпалом. Расскажу, как получу. Там процента 3, по-моему. У меня вопрос, если ежемесячно будут высылать определенную сумму, не будут ли это рассматривать как доход, на который нужно платить налог?
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод небольших сумм из России Добавлено: 02 мар 2013, 22:09 |
|
|
Пудик,спасибо,будем ждать Меня тоже вопрос о налогах интересует. Народ,кто в курсе,подтягивайтесь.
|
|
 |
|
 |
Abduna
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод небольших сумм из России Добавлено: 02 мар 2013, 22:16 |
|
|
Helenka, поггли маниграмм в своей эрии. Это не только Волмарт, но и доллар стор и даже газозаправка. И часы работы глянь, на газстейшн обычно после обеда только можно получить, в Волмарте с утреца
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод небольших сумм из России Добавлено: 02 мар 2013, 22:24 |
|
|
Abduna писал(а): Helenka, поггли маниграмм в своей эрии. Это не только Волмарт, но и доллар стор и даже газозаправка. И часы работы глянь, на газстейшн обычно после обеда только можно получить, в Волмарте с утреца А чем это лучше пейпала? Меньше процент?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Перевод небольших сумм из России Добавлено: 03 мар 2013, 09:36 |
|
|
Манигрэм есть в CVS, да и в любом горшери сторе надо узнать. Лучше, конечно, paypal, но у нас из РБ пейпал не "вещает"..  И да, при получении денег через любую из этих систем, данные идут в IRS (только не помню, после какой суммы). Вроде 10 тыс... Не помню, не уверена. Так что при получении денег через манигрэм - сохраняйте квитки, чтобы доказать, что этот гифт.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|